ID работы: 4916895

Destiny

Гет
NC-17
Заморожен
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
23 страницы, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

Part 9

Настройки текста
      Проснувшись в 4 утра я включила ноутбук, чтобы проверить почту и социальные сети, но ничего нового там не обнаружив, включила телевизор пила горячий чай с лимоном. В часов наверное 5 мне позвонил Сэм.       Мой бывший парень, с которым я осталась в очень хороших отношениях. Так вышло, что мы не могли встречаться. Он любил других, а я в свое время была занята только работой. -Доброе утро, Джесс, не хочешь провести со мной весь сегодняшний гуляя по парку?- бодро спросил парень. -Сэмми, я в другом городе. -Где ты? Ты даже не сказала мне. Тебе не стыдно?- в его голосе прозвучала обида. -Если принять к сведению то, что ты мой бывший парень, я могла не говорить этого. Ну, а если считать тебя другом, то я написала тебе смс. - Черт, прости. -Ничего, Сэм. Все хорошо. Я в Лос-Анджелесе. Здесь круто. Может и тебе пора забыть меня и начать новую жизнь. -Не думаю, что я способен на это. -Попытайся, а сейчас пока. Он ничего не ответил, а просто положил трубку. Ну и пусть. Сэм слишком привязан ко мне, я хочу чтобы он все забыл и начал нормальную жизнь, но видимо из-за меня он не может этого сделать.       Я не знала как провести еще несколько часов в квартире, поэтому позавтракала и пошла гулять по городу. На мне была все та же любимая джинсовая куртка брата, джинсовый комбинезон и майка с логотипом группы «Green Day».       Хождения по маленьким улочкам при этом фотографирую интересные вещи, предметы, людей. Вот что нравилось мне. Немного позже пошла в Старбакс, заказала там латте и медленно двигалась в сторону студии.       Когда я зашла в студию там уже был Браянт и Хейли. Они мило беседовали о чем-то и смеялись, но увидев меня оба улыбнулись. -Доброе утро Джесс, ты не заблудилась и меня это порадовало. Знаю, прозвучало немного глупо прости,- сказал Браянт. -Всё в порядке,- улыбнувшись ответила я. -Знакомься, моя лучшая подруга и просто красивая девушка Хейли. -Ты говоришь странные вещи, -сказала Хейли,- приятно познакомится Джесс. -И мне,- в этот момент улыбка не сходила с моего лица. -А сейчас, давайте начинать. Мы работали около 2-ух часов. У Браянта получались такие красивые фотографии. Он разрешил сделать пару снимков мне и показал их Хейли. -Для первого раза, это слишком хорошо, - глаза Браянта были полны удивления. -Мне нравятся эти снимки, знаешь, я хочу чтобы ты меня однажды сфотографировала,- посмотрев на меня сказала Болдуин.       В этот момент в дверь вошел парень. Мое сердце стало биться сильнее, ведь это был тот самый парень из пиццерии, что улыбнулся мне. Сегодня он выглядел немного грустным. -Хэй, Кэмерон, подожди пару минут, мы сейчас закончим, - сказал Браянт. -Без проблем, - ответил брюнет и покинул комнату.       Его имя казалось мне знакомым, но внешность нет, она запутала меня.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.