ID работы: 4916895

Destiny

Гет
NC-17
Заморожен
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
23 страницы, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

Part 1 (Intro)

Настройки текста
-Эй, Джесс ты дома?, - кричала мама еще даже не войдя в дом. -Нет, Джесс здесь нет, ее взяли в плен пришельцы…,- голосом монстра ответила я. -Пора взрослеть милая, где у тебя сегодня съемка? -Неподалёку, в студии. Мама поднялась наверх в мою комнату и присела на край кровати. -Что делаешь?, - спросила она. -Обрабатываю фотографии и отправляю их в модные дома и журналы, в надежде, что им понравится и я найду постоянную работу. -Ты такая взрослая.. -Пару минут назад ты сказала, что пора взрослеть. -Прости, ты иногда бываешь совсем не серьезной. Мне кажется тебе стоит собираться.       Я закрыла ноутбук и положила его в портфель, надела джинсы и футболку, схватила фотоаппарат и побежала в студию.       Чаще всего я фотографирую свою подругу Софи и в этот раз она опять согласилась быть моей моделью. Внешность Софи не такая как у всех. Ее рыжеватые волосы, яркие алые губы, и загорелая кожа отличают ее от остальных. Захожу в небольшое здание и прохожу в студию. Довольно маленькое, но уютное помещение. В котором расположилось множество приспособлений для фотосьемки.       Главной в студии была тетя Софи – Энджи. Она хоть и была далеко не нашей ровесницей, но хотела чтобы мы называли ее «просто Энджи». -Ну наконец-то, я уже тебя заждалась, - протараторила подруга. -Прости, а где Энджи? -Она уехала с мамой на барбекю к кузине. И вернется к вечеру. Так что студия полностью в нашем распоряжении. -Думаю как раз мы сегодня здесь ненадолго, как ты смотришь на то, чтобы прогуляться и сходить пообедать куда-нибудь? -Джесс, я всегда соглашаюсь с тобой и этот раз не исключение. А сейчас хватай фотоаппарат и сделай снимки как для обложки Vogue, - настойчиво сказала Софи. Сегодня у нее был легкий макияж и немного завиты волосы. А на ней было золотистое платье, которое подчеркивало ее фигуру, на голове ободок из цветов. Где-то спустя 45 минут мы закончили. Снимки получились очень хорошие. Признаюсь, это наверное самые хорошие фотографии, которые я когда-либо делала. -Вау, похоже ты восприняла мои слова всерьез,- ахнула подруга, - теперь то я обновлю профиль в instagram и twitter. Это нужно отметить. -Тогда пошли в самое лучшее место на свете, в два самых лучших места. -МакДак и Старбакс, надеюсь ты про них? -Именно,- интригующе ответила я.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.