ID работы: 4916617

Начало

Джен
G
Завершён
30
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится Отзывы 3 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста
Ты упала. Больно, не так ли? Радуйся, что не переломала себе костей, идиотка. Матрас из паутины тебе никто делать не будет. Кроме пауков, но они будут позже. Гораздо позже. Хотя бы цветы смягчили падение, и то хорошо. Вот только не доверяй каждому цветку, некоторые — такие сволочи! Особенно, если один захочет поглотить твою грешную душу. Но не все цветы такие злобные, уверяю тебя. Где-то «безобидная» собачка в свитере в голубую и желтую полоску та ещё тварь. Но не осуждай их: как бы ты вела себя, если бы у тебя не было души? А некоторым её отсутствие идёт только на пользу, но таких индивидов меньшинство. И это, опять же, цветок. Или собачка. И что на тебе надето! Свитера таких расцветок давно не в моде: этот свитер в розово-голубую полоску… Или в черно-красную? А может быть, даже в желто-зеленую? Понятия не имею, единственное, что я сейчас вижу, так это красное сердце, лежащее на могиле первого человека. Жаль ту девочку, но ещё жальче её лучшего друга… Поневоле вспомнишь песню «Love hurts», свернешься в комочек и будешь рыдать над судьбой невезучего принца. А может быть, тебе удастся спасти его? Кто знает… Кстати, по поводу королевской семьи… Кто выйдет спасать тебя от атак твоего «злейшего врага»? Может быть, это будет милая тётя-коза, а быть может, добрый дядечка-козлик сохранит твою задницу? Хотя есть шанс, что на их месте может оказаться один из скелетов. Однако есть вероятность, что первый, кого ты увидишь в Подземелье, не будет с тобой сражаться, а наоборот, захочет стать твоим… другом? Странно, не находишь? Но всё, что я тебе рассказываю, покажется детским лепетом в сравнении с нечеловеческими шоу популярного, или не очень, робота и оравой его злобных родственников. И забывать трёх скелетов тоже не стоит: один — сильнейшее существо во всём Подземелье, но, несмотря на всю свою силу, очень хороший лентяй, другой мечтает стать членом королевской стражи и тренируется вместе с рыбой, а третий… Он — бывший королевский учёный, из-за неудачного эксперимента упавший в своё изобретения и стёртый из этого мира… Может, тебе удастся спасти и его тоже? Осталась ещё целая куча интереснейших персонажей, таких как рыба, полная решимости. Это создание пойдёт на всё, чтобы срубить твою несчастную голову и принести её королю на блюде с душой в придачу. «Всё ради короля!» — таков её девиз. Но и она не так плоха. Возможно она — очень симпатичная учёная… Кстати о ней… Тебе бы понравился тот факт, что за тобой наблюдает очень милая ящерка? Я думаю, нет. Но у неё есть свои причины, ибо когда накосячишь, то сделаешь всё, чтобы скрыть свои ошибки, попутно хоть как-то приняв хоть малейшее участие в чьей-то истории… Наконец ты встаёшь. Медленно подходишь к воротам. Делаешь шаг вперёд. И пожалуйста, никого не убивай, ладно?
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.