ID работы: 4916288

Per-fect

Слэш
PG-13
Завершён
108
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
108 Нравится 15 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Это был первый раз, когда Лу увидел его. Черт, он идеален. Он, мать его, великолепен. Луи мог бы подобрать тысячи эпитетов и сравнений для парня, который сейчас сидит в белом Mercedes Benz 230SL и просто не замечает ничего и никого вокруг себя. В машине играет одна из песен Coldplay, этот красавчик одет в гавайскую рубашку, солнечные очки надеты на голову, не давая длинным кудрявым волосам лезть в лицо из-за ветра. Какой же он... Вау. Просто вау. Вот бы узнать его имя. Оно наверняка такое же прекрасное, как и его обладатель. Поэтому не мудрено, что Луи загляделся, задумался, и со всей дури врезался лбом в фонарный столб. Круто. Или, как сказал бы Лиам: Per-fect. Парень в машине испустил смешок, нажимая на педаль газа и оставляя Луи с разбитым лбом и, возможно, с разбитым сердцем. Это был второй раз, когда Луи снова увидел его. Да, определенно, Томлинсону везло. В кавычках. Пытаться перейти дорогу и быть обрызганным из лужи каким-то мудаком - не лучшее ли время для встречи с идеальным парнем? Тот снова только посмеялся над Луи и скрылся на своей идеальной машине за поворотом. Лиам в тот вечер отпаивал его валерьянкой, Зейн пытался отвлечь его разговорами о каком-то прикольном ирландце с его потока в университете, а Луи пытался просто не заплакать, потому что его жизнь - полное дерьмо, и даже лучшие друзья иногда не могут помочь. "Почему бы не насрать на Луи Томлинсона", - подумал голубь, и оставил подарок в виде белых какашек на голове шатена. "Почему бы мне не проехать мимо на своей крутой машине, когда голубь срет на того парня, которого я встречаю уже третий раз в одном и том же месте", - подумал идеальный парень и снова рассмеялся, умчась на своем Мерседесе вверх по улице. Вечером того же дня Лиам понял, что валерьянкой тут дело не решить, а Зейн просто катался по полу от смеха. Мудак. Луи пообещал ему, что купит ручного голубя и попросит пернатого обосрать Малика с ног до головы. Луи ненавидит детей. Нет, он любит их, но вот этого мелкого засранца, который выстрелил парню по причинному месту из игрушечного пистолета, он определенно ненавидит. Потому что в момент этого пиздеца, когда Томмо схватился за промежность и сделал самое жалкое лицо, проехал он, снова посмеявшись над тотальным невезением парня. Да что это, блять, такое? Вечером Луи позвонил маме и предупредил ее, что внуков у нее, скорее всего, не будет. Самое сильное успокоительное Лиама не помогло. Малик получил люлей за свой ржач по тому же месту, только не пулькой, а ногой Томлинсона. Луи боялся идти по этой долбаной улице. Ну потому что, серьезно, ему казалось, что либо сейчас на него упадет рояль, либо пробежит стадо слонов и растопчет его, либо... Сейчас пойдет дождь. Кто сейчас стоял под ливнем в майке, шортах и кедах на босу ногу? Правильно, Луи. Кто сейчас решил проехать на машине мимо Луи? Правильно, идеальный парень. Томлинсон подумал, что самым верным решением будет прыгнуть в канализационный люк, потому что, ну, он уже столько позора перед этим парнем пережил, что вонючая труба и пара сломанных конечностей не такой уж и плохой вариант. Машина остановилась, а боковая дверь открылась. Смеха не было, был только мило улыбающийся парень с ямочками на щеках, жестом предлагающий сесть в его машину. Луи промямлил что-то нечленораздельное о том, что его машина не достойна сырых шорт Томлинсона, но кудрявый не был против. Поэтому Луи сейчас сидит в квартире Гарри (у него все-таки идеальное имя) с градусником подмышкой и в куче одеял и подушек, потому что, ну, Луи не Луи, если не заболеет после пяти минут под ливнем летом. А Гарри оказался именно идеальным парнем, поэтому, как только Луи сел к нему в машину, то сразу же поцеловал этого неуклюжего ёжика. И никто больше не смеется над Лу, потому что Лиам отпаивал Зейна тем самым сильным успокоительным после того, как признался пакистанцу в любви, тот самый ирландец стал неотъемлемой частью их жизни, а Стайлс был самым заботливым, лечил Луи всеми возможными лекарствами и постоянно целовал его, не боясь заразиться, иногда в шутку дразня Томмо, что, в отличие от шатена, с везением у него все в порядке. И даже если Луи сжег их романтический ужин, который пытался приготовить сам и впервые, и им пришлось заказывать еду в дешевой забегаловке на соседней улице - Гарри все равно очень сильно любит Луи.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.