ID работы: 4916025

Не верь всему, что видишь.

Гет
PG-13
В процессе
21
автор
Размер:
планируется Миди, написано 19 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 29 Отзывы 5 В сборник Скачать

Парк аттракционов.

Настройки текста
       «Холодно и темно. При каждом выдохе, изо рта девушки выходил белый пар. Её тело слегка дрожало то ли от холода, то ли от страха, а дыхание тяжелое, сбитое. Она сосредоточенно вглядывалась в тёмные улочки, охраняемого ей города, высматривая неприятеля. Рука сжимала красно-чёрный йо-йо. Снежинки плавно опускались на её тёмно-синие волосы, заставая их блистать серебром в жёлтом свете фонаря. Уже на протяжении нескольких часов Париж страдал от нападения Бражника и его приспешников. Город охватила паника. Как ни старалась ЛедиБаг остановить людей, в которых вселилась Акума, ничего не получалось, всё заканчивалось её побегом глубже в город. Кота Нуара ни где не было видно, он словно провалился сквозь землю в самый не подходящий момент. Сколько ни пробовала Леди звонить ему, он не отвечал.       Напряжение росло с каждой секундой. Из темноты послышались шорохи, появилось два силуэта. Ими оказались Леди Вай-Фай и Злой гитарист:        — Попалась ЛедиБаг! Думала мы не сможем найти тебя? Глупышка! — голос Леди Вай-Фай зазвучал злобно и громко, разрушая напрягающую тишину.        — Хээй, детка, зацени мои басыыы, — пропел Джаггед, направив гитару на синеглазую и начал перебирать все струны. Ослабленная Дюпэн еле успела отпрыгнуть в сторону от звуковой волны.        — Да я особо и не пряталась! — ответила Маринетт и запустила йо-йо в сторону одержимых. Пресловутое оружие пролетело мимо них и ударилось о что-то в стене, издавая громкий звук.        — Ха! — прыснула шатенка. — И это героиня Парижа? Промазала, растяпа! — смеялась она.       — Не спеши с выводами, — улыбнулась брюнетка. И тут на злодеев с грохотом упала железная клетка. — Двое есть, — отметила для себя девушка. — Осталось еще пятеро, — с досадой добавила она, цепляясь за верхушку одного из зданий, в поисках главного злодея.        Бражник расположился под светящейся Эйфелевой башней, наращивая настоящую армию с помощью Тёмного рыцаря, который обратил уже почти весь город. В первый раз легендарная героиня Парижа находилась в замешательстве и не знала что делать и как ей поступить. В одиночку ей было не в мочь справится со всей этой бедой, ведь за это время она очень ослабла. Тело плохо слушалось свою хозяйку, оно ныло и болело от ударов некогда её друзей.        Снова тишина. Божья коровка засела на одной из крыш домов. От усталости и боли она трансформировалась обратно. Ветер сильно ударил по Маринетт, заставляя её поёжиться.        — Маринетт, что ты делаешь? — спросила еле-еле квами, обеспокоенно смотря на подругу.        — Тикки, — слабо ответила девушка, держа свою дорогую квами в ладошках. — Я больше так не могу, мы не справимся в одиночку. Ты слишком устала. Нам нужен Супер Кот, но его нет. — печально говорила Маринетт, понимая, что всё кончено.        — Ты права, Маринетт, но кто если не мы? Мы должны попробовать снова, иначе он победит и захватит все талисманы! Мы справимся! Я верю в тебя, Маринетт. — квами обняла пальцы своей подопечной, дрожа от холода. Юница лишь мягко улыбнулась.        — А если мы не сможем противостоять? То, что тогда?        — Не будем думать об этом, — произнесла Тикки.       Маринетт снова превратилась в ЛедиБаг, но как только она хотела покинуть своё временное убежище, как в небе появилась проекция с изображением главного злодея.        — Кгхм-кгхм, — прочистил голос он. — Слушайте меня внимательно, ЛедиБаг и Супер Кот, повторяться я не буду. Если вы в течение часа не отдадите мне ваши талисманы, то мы с моей армией разнесем этот город в пух и прах! Аха-ха-ха-ха! Встретимся возле Эйфелевой башни! Время пошло! — закончил хищный мотылёк и проекция растворилась в воздухе.        — Эх, — синеглазая вздохнула, стоя на краю крыши. — А день ведь так хорошо начинался., — окинув город ещё раз своим задумчивым взглядом, она отправилась вперед на встречу опасности.       Дюпэн-Чен, прибыв на место назначения, решила не бросаться сразу в атаку, а оценить и без того сложную обстановку. Бражника окружала армия из рыцарей, которая расхаживала по всему периметру. Также, на верхушке главной достопримечательности затаился Пузырь, следящий за всей картиной с высока. Внизу, юная дочь пекаря смогла разглядеть Робокопа и Злолюстратора. Непогоду нигде не было видно, возможно она разыскивала её где-то в городе. Взгляд Маринетт притянул искрящийся силуэт, она прищурилась, но так и не смогла понять кто это мог быть.        — Момент истины, — прошептала героиня и ринулась в самый «эпицентр бури». Только завидев красную точку, Король акум закричал:        — Схватить её и привести ко мне! — это был как сигнальный свисток и все приспешники начали нападать на бедную ослабшую девушку. Маринетт изо всех сил старалась, отражала атаки, казалось, ещё чуть-чуть и она свалится без сил на асфальт.

Удар.

И у Мари уже всё плывет перед глазами. Она отлетела от недругов на несколько метров и уже была не в состоянии вести неравный бой.        — Ох, ЛедиБаг, и где же твой Котик? Неужели ты стала ему равнодушна? А впрочем, не важно, сначала мы разберемся с тобой, а потом доберемся и до него! — услышала Мари слова Бражника, которые с трудом смогла разобрать. — Сними с неё серьги и прикончи её, Электро*! — приказал он человеку, который весь бой простоял в стороне. Это оказался тот искрящийся юноша, стоящий подле башни. Он уже было хотел пустить по ней разряд в тысячу вольт и как вдруг…»       — МАРИНЕТТ! — кричала квами, пытаясь всеми силами разбудить бледную от страха брюнетку. — Проснись! Героиня резко распахнула глаза и села. Она тяжело задышала, а сердце сильно-сильно забилось в ритме страха.        — Неужели снова этот сон? — с испугом спросила Тикки, смотря на подопечную.        — Д...да.., — еле слышно произнесла она.        Маринетт обвела взглядом окружающую её комнату и громко выдохнула. Её окружали стены в нежных тонах, на которых красовались фотографии Адриана, горячо любимого ей. Пугающие очертания ночного Парижа и злодеев растаяли, как первый снег, ничего больше не давило и не пугало юную модельершу. За окном начало рассветать. Фонарь один за одним стали выключаться на пустынных улочках. Царил покой и тишина. В открытое окно влетел легкий осенний ветер и легонько коснулся лодыжек перепуганной синеглазки. Она машинально спрятала ноги под одеяло и потупила взгляд, осмысляя все происходящее.        — Тебе стоит выпить воды, — обеспокоенная подружка летала вокруг Дюпэн, пытаясь вывести её из полусонного состояния.        — Да.., — согласилась она и взяла с тумбы стакан с водой. Отпив пару глотков, она вернула его на место, обняла колени, положила на них голову и заговорила:       — Тикки, почему этот кошмар повторяется чуть ли не каждую ночь? Почему он такой реалистичный?.. Он сводит меня с ума! Мне никогда прежде не было так страшно…       Тикки с пониманием посмотрела на бедняжку Мари и ответила:        — Я не знаю, — честно призналась малышка. — но мы попытаемся выяснить, почему тебе сниться один и тот же сон, а пока тебе следует расслабиться и лечь спать, ведь через несколько часов ты должна быть в школе!        — Как скажешь, Тикки, — зевая и потирая сонные глаза сказала Маринетт. Девушка опустила голову на холодную подушку, закрыла глаза и уснула.

***

      Противное звяканье будильника чуть позже разбудило дочь пекаря. Маринетт так не хотелось отрываться от подушки, она желала снова уснуть и увидеть тот сон с Адрианом, который она не досмотрела из-за назойливого будильника.        — Маринетт, дорогая, — послышался внизу голос Сабины. — Вставай, а то в школу опоздаешь!       — Да, мам, уже встаю, — пробурчала она, не поднимая голову с подушки.

***

       Как обычно, по закону жанра, Маринетт снова опаздывала в школу из-за того, что она очень долго не могла найти свое домашнее задание по химии, которое, оказывается, всё время лежало в портфеле девушки. Неуклюжесть и забывчивость — в этом вся Маринетт.       И вот, спотыкаясь о каждую ступеньку, она бежала в класс, где должен был идти урок. Открыв дверь очень сильно, она стукнула мадам Менделееву так, что та, не удержав равновесия, упала на пол. Класс засмеялся над неуклюжей выходкой брюнетки.       — Боже мой, — перепугалась девушка. — Мадам, про...стите, я…не..а..хотела, правда… — Мари уловила на себе взгляд Агреста и начала краснеть и запинаться. Она подала руку учительнице и помогла ей встать.       — Маринетт Дюпэн-Чен, — грозно начала женщина. Маринетт приготовилась к худшему. Она опустила голову, на щеках которой появился румянец. Девушка умоляла высшие силы, лишь бы эта речь побыстрее закончилась и она скрылась от глаз своих одноклассников, чтобы не слышать их смех. Она не поднимала головы дабы не столкнуться с взглядом Адриана и не покраснеть ещё больше. — На этот раз я прощаю вас! Но если не станете более пунктуальной, я вызову ваших родителей! А сейчас, садитесь на место! — закончила учительница, потирая ушибленную голову.       — Смотрите кто снова опоздал! — послышался язливый голосок Хлои. — Ходячая катастрофа Дюпэн-Чен, что снова рейс из Лохушекбурга задержали? М? — она громко засмеялась вместе с Сабриной, отбивая друг другу «пять».       — Тебе никто не давал права открывать рот! — вступилась за Маринетт Аля.       — Да как ты смеешь? Ты знаешь кто мой отец! — закричала Хлоя.       — Мадемуазель Баржуа! Немедленно к директору! — выставляя из класса блондинку, крикнула рассерженная химичка.       — Но, мадам… — ей не дали договорить.       — Ничего не хочу слышать!       На это Баржуа лишь хмыкнула, вышла и хлопнула дверью. По классу прокатился смешок.       — Подруга, что с тобой? — начала Алья, смотря на несколько потерянный взгляд лучшей подруги. — Сегодня по неуклюжести ты превзошла саму себя! Ты в последнее время такая помятая, как будто дни на пролёт мир спасешь!       — О..э...ну, — замялась девушка. — Нет! Ты что! Какой из меня супер герой? Я же разрушаю всё к чему прикоснусь! — девушка слегка размахивала руками и вела себя неестественно и нелепо.       — Хах, Маринетт, я же шучу, — засмеялась Сезер. — Так, что с тобой?       — Просто, кошмар приснился.., — пробормотала она, но потом пожалела о сказанном, ведь она прекрасно знала, что Аля будет расспрашивать о мучившим её сне.       — Я вся во внимании! — энтузиазму шатенки можно было только позавидовать.        — Нуу… там ничего особенного… просто вчера ужастик посмотрела, вот он…э и приснился и всё, — на ходу придумала Маринетт, чтоб не проболтаться о кошмаре про ЛедиБаг.        — Тебе стоит развеется, — сказала блоггерша и приобняла подругу. — Сходим сегодня в кафе, например, — ободряюще улыбнувшись, предложила Алья.        — Я согласна, — тепло улыбнувшись, ответила Дюпэн.

***

Уроки закончились и лучшие подружки вышли из здания, разговаривая кто о чём. Алья жаловалась на то, что очень давно не видела ЛедиБаг. Маринетт же всё твердила про красавчика Адриана, который всё время смотрел на неё, когда она отвечала у доски. Радовалась тому, что им поручили совместный доклад.       О сне темноволосая и вовсе забыла, чему квами, слушающая счастливую девушку, была очень рада.       Когда девушки уже почти спустились с лестницы, их окликнули:       — Маринетт, Аля, стойте, — кричал блондин, останавливая одноклассниц. Маринетт оцепенела, когда услышала, что их зовет ОН.       — Неужели он идет сюда?! — шепотом спросила перепуганная Дюпэн.       — Да, сосредоточься, подруга! — также шепотом ответила шатенка. Дочь пекаря лишь кивнула. Спустившись по ступенькам, юноши подошли к прекрасным дамам.       — Девочки, — начал Нино. — У нас есть к вам заманчивое предложение. Вы заняты сегодня в пять вечера? — уверенно говорил Ляиф, осматривая очаровательную Сезер с ног до головы.       Маринетт еле дышала. Неужто они зовут их куда-то?! И ТАМ БУДЕТ АДРИАН?! Она была готова в обморок свалиться от счастья. Аля заметила это и поняла, что ей придется отвечать за них двоих, потому что влюблённая Дюпэн вряд ли сейчас скажет что-нибудь членораздельно.       — Нет, не заняты, что за предложение? — Алия сама сгорала от нетерпения.       — Мы с Нино, выиграли четыре билета в лунопарк и решили позвать вас, — проговорил Агрест, смотря на Маринетт и замечая, как она краснеет. — Так.. Вы не против? — спросил он, улыбнувшись стеснительной брюнетке.        Синеглазку уже можно было соскребать с асфальта, ведь любовь всей её жизни сейчас улыбнулась именно ей. Она смогла прийти в себя и, выдавив из себя улыбку, сказала:       — Да, конечно...мы придём! Аээ.. до вечера Адриан.., — вымолвила модельерша.       — Отлично, тогда до встречи! — помахал им Нино.       Девушки отошли на приличное расстояние от парней и Аля закричала:       — Вау, подруга! Ты заговорила с Адрианом! Вот это да! — радовалась шатенка за лучшую подругу.       — О, Адриан.., — мечтательно произнесла Мари. Она сейчас просто ушла из реальности, вспоминая как он на неё смотрел, растворяясь в розовом мире, где только она и он.

***

       Вечерело. Прохладный октябрьский ветер гулял по тротуарам, раскидывая опавшие карминовые листья. Уличный музыкант играл на гитаре причудливые мелодии, которые с восторгом слушали парижане. Город всё больше наполнялся людьми, которые наслаждались великолепными и уютными пейзажами города и прохладной погодой. На каждой улице потихоньку, загорались вывески магазинчиков, одна краше другой. Наверное, одним из самым привлекательных и необычно-красивых магазинчиков, был бутик цветов мадам Жупер-Дуэн. Она так красиво украсила витрину и парадную дверь искусственными цветами, что нельзя было пройти мимо, не заглядевшись на эту красоту.       Маринетт всегда завороженно вглядывалась сквозь стекло, рассматривая каждый цветочек, каждый лепесточек и понимала как это прекрасно. В очередной раз залипнув, она не услышала крика Али.        — Маринетт, я что со стенкой разговариваю? — говорила шатенка, смотря как подруга переводит взгляд с витрины на неё. — Мы уже опаздываем! Нино и Адриан не будут ждать вечно!       — Ох, да, ты права, прости, просто я засмотрелась на цветы, они такие чудные, — извинилась синеглазая и пошла вслед за подругой к парку аттракционов.       Всю дорогу Леди волновалась, что облажается перед парнями, но в тоже время ей очень хотелось поскорее встретить их, чтобы увидеть блондина и заговорить с ним. Она несколько раз прорепетировала с Алей все возможные разговоры, чтобы не выглядеть глупо в глазах сына известного модельера.       И вот, долгожданный момент. Два парня стояли возле входа и глазами искали своих спутниц. Маринетт, как личность творческая, сразу начала осматривать их внешний вид, запоминая всё до мелочей.       Нино не изменял своей привычке и пришёл в излюбленной футболке синего цвета, сверху была накинута кофта и серые джинсы висели у него на ногах. Только в этот раз, на нем почему-то не было его красной кепки, которая всегда дополняла его образ. Долго не задерживая на нем взгляд, она взглянула на Агреста.       Адриан — модель и поэтому должен соответствовать своему статусу. Сегодня, видимо, он решил напомнить об этом. И вместо его повседневной черной футболки с тремя полосками, он надел кипельно белую толстовку и черные джинсы. Всё это дополняли кроссовки белого цвета. Он выглядел так, как будто только что спустился со страницы модного журнала, чтобы порадовать простых людей своей безупречностью.        — Потрясающе выглядите, — сделал комплимент Адриан, прибывшим девушкам. Маринетт лишь покраснела.        — Чудесные наряды! Аля, почему ты не ходишь так в школу? — Нино зачарованно смотрел на Сезер, которая светилась от счастья.       И вправду, девушки выглядели элегантно и красиво. На Алие красовалась обтягивающая горчичная юбка до колен и белая рубашка с руковами три четверти. Привычные очки в черной оправе она заменила на красные, а на ногах, вместо кроссовок, были бежевые балетки.        Маринетт же, Аля нарядила в аккуратное карминовое платье с разлетающийся юбкой чуть выше колен, на ногах были обычные черные балетки, а в руках она держала небольшую сумочку, в которой пряталась Тикки. На счет платья брюнетка сильно протестовала, ведь они собирались не на свидание, а на дружескую тусовку в парке аттракционов и красоваться своими оголенными ножками при блондине в её планы как-то не входило. На это заявление шатенка сказала, что девушка всегда должна выглядеть идеально и прекрасно и, что она безоговорочно наденет его. И Маринетт смирилась.        — Ну, не каждый же день радовать тебе глаз, Нино, — кокетничала Аля.        — Спасибо, — робко ответила Маринетт парням.        — Пошлите, внутрь, пора веселиться! — с радостью сказал Адриан и они прошли сквозь ворота в парк.

***

      Чтобы другие чувствовали себя счастливыми, кому-то следует не слабо попотеть, чтоб обеспечить этим людям счастье. Это можно было сказать про Ричарда Реморти, работника парка. День и ночь он работал без перерыва, следил за проводкой, ремонтировал атрибутику парка, копил каждую копеечку, чтобы потом купить своим милым детям хорошую одежду, вкусную еду и новые игрушки. Ричард никогда особо не жаловался на тяжелые трудовые будни, он ждал вечера, чтоб вернуться поскорее домой к родным и почувствовать их заботу и любовь. Иногда, он подрабатывал охранником лунопарка и оставался в одиночестве с грудой металлических каруселей, но и тогда его светлый огонёк души не гас, ему не давал потухнуть медальон, в котором была фотография всей его семьи.       И вот снова работяга Рич ремонтировал рельсы детского паровозика, по которым не шёл ток. Вокруг все переливалось разными красками, было ощущение, что это не просто клочок земли с грудой железяк, а целая волшебная страна, в которой главным волшебником (механиком-электриком) был Реморти.       — Эй, Ричард, — позвал мужчину нежный женский голос. — Мистер Женьё просит тебя немедленно зайти к нему, — передав послание, девушка пошла в сторону кабинки с билетами.       — Вот же досада, в самый не подходящий момент, — грустно вздохнул Рич. — Наверное, что-то важное, раз вызывает.       Он отряхнул свои чумазые руки о не менее грязные штаны и пошел в сторону здания управления парка. Войдя в кабинет своего начальника, он услышал как тот с кем-то ругается по телефону. После пары ругательских слов, Женьё положил мобильник на стол и перевел свой взор на подопечного.       — Нам предстоит серьёзный разговор, Реморти. — с серьёзным видом начал работодатель. — В связи последними событиями и убыли дохода парка, я собираюсь провести ряд сокращений. И твоё имя есть в этом списке. — сказал он равнодушно. Босс выдержал паузу. — Так что можешь забирать документы и валить на все четыре стороны, твои услуги больше не понадобятся. — Женьё кинул папку с документами на край стола. — Было приятно поработать.       — Но, сэр, вы не можете уволить меня, — печально говорил Рич, беря со стола бумаги. — У меня трое детей и я единственный работающий в семье. Моя жена больна. Вы не можете поступить так со мной.       — Мне совершенно всё равно, что твориться у вас. Приказ есть приказ. Прощайте, Реморти. На этой грустной ноте Ричард выбежал из кабинета. Злость, печаль и ненависть охватили его. Он забежал в свою каморку, сел на колени, открыл медальон и произнес:       — На что же теперь содержать мою семью?..       Узорчатое окно в мрачном помещении отворилось, впуская свет улиц.        — Оу, работящий папаша потерял работу из-за эгоистичного босса! — радовался Бражник новому супер злодею. — Отличная жертва для моей Акумы! Лети мой маленький демон и вселись в него! — он выпустил мотылька и он полетел в парк.       Ричард собиравший вещи, не заметил как через щёлку в окне к нему залетела черная бабочка. Мгновение и она уже в медальоне.        — Здравствуй, Электро, я - Бражник! — перед глазами бедняжки Реморти появилась светящиеся очертание маски. — Я подарю тебе супер силы, с помощью которых ты сможешь уничтожить надоедливого начальника, но в замен, ты достанешь мне талисманы Супер Кота и ЛедиБаг.        — По рукам! — ответил мужчина и перевоплотился в искрящегося человека.

***

       Сказать, что Адриану приглянулась Маринетт, значит ничего не сказать. Он и вправду впервые так открыто любовался ей. Сегодня она выглядела обворожительно и это платье идеально сидело на ней, подчеркивая ей тонкую талию. Раньше, он не особо часто засматривался на Дюпэн, а сейчас просто не мог отвести глаз. Весь вечер он то и дело поглядывал на милашку Маринетт и даже краснел, но потом вспоминал про свою Леди, и отводил свои зелёные очи куда угодно, но лишь бы не смотреть как зачарованный на Дюпэн. Честно, Агресту это давалось нелегко.        После двух часов развлечений, успело стемнеть и похолодать, ребята решили прокатиться на Колесе Обозрения, чтобы полюбоваться вечерним светящимся Парижем, а после разойтись по домам. Когда очередь дошла до них, Аля молниеносно схватила Нино и залетела в кабинку, подмигивая брюнетке. Как оказалось, кабинки были двух местные и четверых бы она не уместила, а так как Аля сообразительная и очень хорошая подруга, она решила, что лучше будет если Адриан с Маринетт поедут вместе. Поняв неловкую ситуацию брюнетка покраснела. Она боялась вымолвить слово и просто сверлила парня в ожидании, что он что-то скажет.       — Мы классно повеселились вместе, — улыбаясь смотря на девушку, сказал блондин. — Нужно бы повторить!       — О..аэ...да, я давно не проводила так весело вечера, — запиналась синеглазка, пытаясь выразить восхищение. — О, да...э.. было бы здорово. Вдруг, сквозь открытое окно просочился холодный ветер и Маринетт задрожала, начав тереть свои руки.        — Тебе холодно? — обеспокоенно спросил юноша. — На, возьми мою толстовку, — промолвил Адриан и начал стягивать с себя белоснежную ткань.        — ОО, нет...аээ..что ты...не надо, всё нормально... не стоит..э, — девушка стеснялась и краснела всё больше из-за поступка друга.        — Бери же, я, если честно, в ней слегка запарился, — он протянул руку с кофтой Мари, мило улыбаясь. Девушка робко протянула руку и взяла теплое изделие. Натянув на себя, она почувствовала сладкий аромат духов Агреста и... сыра?..       — Спасибо, Адриан.., — поблагодарила она фехтовальщика и вот их глаза встретились.       Они оба застыли, не в состоянии отвести взоры. Её глаза василькового цвета были ещё прекраснее в свете парижских огней, он видел в них бездонный океан, в котором он был не прочь утонуть. А она видела изумруды в его очах и эти драгоценные камни ей показались жутко знакомыми. Прежде, она никогда не была так близко к нему, ей так почему-то хотелось вцепиться в его губы своими губами...но...        Неожиданно, внизу раздались крики и визги людей. А кабинка, в которой находилась пара остановилась.       — Что происходит? — забеспокоился блондин и выглянул в окно. По земле с душераздирающими криками бегал народ. Присмотревшись, он увидел светящегося человека, который обесточивал один аттракцион за другим, становясь больше.       — Плохи наши дела, — подытожила Маринетт, поняв что нужно срочно перевоплощаться.        — О, не беспокойся, Маринетт, ЛедиБаг и Кот Нуар всех спасут! — попытался улыбнуться Адриан.       — Наде... — Маринетт не успела договорить, как увидела, что в их сторону уже летел кусок метала. Он смог рассечь кабину на пополам! Она не успела среагировать и отскочить в сторону и вот она уже летела вниз. Паника с головы до пят охватила её. Она закрыла глаза. Мгновение и...       — Хэй, принцесса, как твои дела? — послышался знакомый голос. — Вижу ты занялась прыжками с парашютом. Так вот тебе совет на будущее, надевай парашют! — Супер Кот поставил перепуганную Мари на землю. — Ладно, я спешу, принцесса, — мурлыкал Нуар. — Красивую даму я спас, следующее у меня в списке спасение Парижа. — сказал он, сделав реверанс и понесся за электрическим монстром.       — Клоун, — закатив глаза, сказала Дюпэн.       — Сейчас не время для разговоров, нужно перевоплощаться! — крикнула Тикки, вылазия из сумочки.        — Ты права! Тикки, давай! — закричала Маринетт, трансформируясь в ЛедиБаг.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.