ID работы: 4914252

Я буду твоим домом

Слэш
G
Завершён
131
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
131 Нравится 2 Отзывы 25 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Хосоку больно, его раздирает изнутри эта чёртовая боль и проклятая обида. Он с силой сжимает кулачки и пытается сдерживать слезы, правда пытается. Ему холодно, он выбежал из квартиры босой и без куртки. Хосоку больно и холодно, но на последнее наплевать. Знаете, он совсем не ожидал, что когда придёт домой, застанет эту пугающую картину. Ему изменяли и не раз. Хосоку бы привыкнуть к этому. Но знаете, каждый раз больно, каждый раз, как в первый. Больно, когда ты посвящаешь всего себя человеку, лелеешь, заботишься, а он так с тобой поступает. Хосок думал, что на этот раз не так, что на этот раз будет иначе. Запах, в котором он улавливал легкие нотки аниса и кофейных зёрен, заворожил и пленил, окутал его неведомой пеленой и не отпускал вот уже как год. Он думал, что все так прекрасно и чудесно, что вот оно счастье, которое он будет оберегать всеми силами. Но розовые очки треснули линзами внутрь. Хосок как обычно ошибся. Он идет в сторону парка, ступая босыми ногами по снегу. Его всего трусит, но нет, это не от холода, который пронизывает его до костей, нет. Его трусит от преизбытка чувств: обида, злость, разочарование. Хосоку больно. Его сердечко отбивает бешеный ритм. Хосоку холодно. Но он на это забил. Он уже не сдерживает слезы, наплевать, его так никто не видит, он так никому не нужен. Он сидит на холодной скамейке, зарыв ступни в снег и рыдает навзрыд. Он ненавидит все, и своего альфу (своего ли?), и эту проклятую зиму, и прохожих, которые на него пялятся (непонятно что ли, у него горе), и этот снег, который решил именно сейчас падать. Ему хочется забыться, потеряться. - Ты почему здесь сидишь? - А? – Хосок медленно поднимает голову и пытается сквозь пелену слез различить того, кто стоит перед ним. - Спрашиваю, чего ты сидишь здесь, холодно. Тебе бы домой. - А нету дома, - Хосок ощущает, как новая партия слез на подходе. - Как так нету? У всех есть дом. И у тебя тоже должен был быть. - Ну вот так, нету, я его потерял, - Хосок ощутил, как на его плечи ложиться куртка. - Замерзнешь. Меня Тэхён зовут. - Хосок. Он смотрел на парня, ему наконец-то получилось отогнать слезы и посмотреть на собеседника, который уже умостился возле него. Тэхён улыбался и смотрел на небо. Его улыбка была такая завораживающая, что Хосок на минутку забыл все, что его до этого времени грузило, он просто смотрел на улыбку парня и ощущал, как тепло растекается в том месте, где должно быть сердце. Они так сидели с пять минут. - У тебя с ароматами все хорошо? – вдруг спросил Тэхён. - Когда-то думал, что да. Но сейчас не уверен. – Хосок оторвал взгляд от парня и посмотрел на свои ноги, которые он почти не ощущал. Между ними опять нависла тишина. Хосок подобрал ноги под себя и опустил голову на колени, ему дико хотелось спать. Он был убит морально и физически. - Идем. – вновь разрушил тишину Тэхён, но, когда увидел непонимающий взгляд Хосока, продолжил, - буду тебя чаем отпаивать, - он опять лучезарно улыбнулся своей прямоугольной улыбкой. Хосок только замотал противоречиво головой и вновь посмотрел на ноги. Тэхён подошел к нему и присел. - Не волнуйся, я тебя понесу, - парень взял его за руку и сказал, - отныне я буду твоим домом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.