ID работы: 4913734

Такой же отбитый как я..

Гет
PG-13
Завершён
18
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
-Далеко не уходи, не хочу потом искать тебя! -крикнул брат, уходившей вглубь леса, сестре. -Хорошо! -послышался приглушённый голос девушки. Юбка, майка, кеды, разноцветные гольфы и рюкзак со множеством брелков.Какая была такая и осталась, яркая и весёлая.Она гуляла по лесу, ей это нравилось.Надев наушники, она погрузилась в свои мысли.Хоть она и тот же солнечный человечек, но у неё те же самые, грустные мысли. У неё не было парня.Она знала почему.Диппер всё время говорил что якобы они с тобой просто не общались. -Ага,не общались-ухмыльнулась девушка. Один парень, он же лучший друг Диппера, пришёл к ним домой.В это время Мейбл решила пострелять из арбалета.Просто так.И чисто случайно чуть не попала этому парню в голову.С того момента пацаны особо не стараются с ней общаться, ибо тот лучший друг Диппера всем рассказал об «обезбашенной сестре Диппера» А Мейбл было всё равно.Она такая, какая она есть.Её мечта была найти такого же парня как и она.Проще говоря отбитого (простите ору).Один блондин был у неё на счету, он не выходил из её головы ни на секунду. И раздумывая об этом, она подошла к реке.Сняв наушники и положив их в рюкзак, она закрыла глаза и легла на мягкую, зеленую и свежую траву. -Как же хорошо! -прошептала девушка. Казалось, что живёт все вокруг.Деревья, река, трава, ветер… Каждый шептал свою песню.А Мейбл слушала. Слушала и наслаждалась. -Прекрасный день, не правда ли? -с улыбкой на лице произнёс демон. Девушка нехотя приоткрыла один глаз.Он стоял прямо над ней.Она встала и начала отряхивать юбку. -Зачем пришёл? Очередная ссора? Нет, спасибо-она взяла портфель, и собиралась уходить. -Постой! -блондин схватил её за руку. -Что тебе нужно? -тихим голосом спросила девушка, отвернувшись и слегка покраснев. -У меня проблемы-опустив голову сказал демон-мне не с кем это обсуждать. -Ты хочешь чтобы я с тобой это обсудила? -спросила девушка, повернув голову на Сайфера. -Да. -Почему? -Ты..ну ты просто..ну..ты-покраснев, промямлил демон. -Ладно. Они сели под высокое дерево.Мейбл опёрла об него голову, и кивнув головой, намекнула ему на то что она внимательно слушает. -Вообщем я влюбился.-выпалил Билл, слегка покраснев -Ого.Ну тогда тебе точно нужен мой совет! Давай рассказывай.Кто она, где живёт, сколько лет, внешность, характер, как давно вы знакомы.-начала расспрашивать голубоглазая, парня. -Мейбл, я не могу сказать кто она.Но я могу лишь рассказать черты характера-улыбнувшись сказал Билл. -Ладненько, начинай свою историю. -Я знаю её очень давно.Её заводной и яркий характер мне нравится.И помню её совсем девочкой.Тогда она не привлекала к себе ничего.Но когда она стала уже девушкой.Я наблюдал за ней.Видел все её переживания.Все её радости и печали.И в один прекрасный момент понял-она такая же как и я! Она запала в моём сердце… От каждого слова демона, Мейбл становилось больно.Она прекрасно понимала что нужно было признаться в любви с самого начала разговора.Девушка лишь изображала фальшивую улыбку на лице и слушала.С Биллом, Мейбл провела неделю в Гравити Фолз.Они смеялись, ходили вместе короче говоря подружились.А потом они поссорились и не виделись шесть дней.За это время она многое обдумала. Но для неё было важно его счастье.Она решила помочь ему с этой счастливицей. -Скажи ей о своих чувствах как-то искренне.От сердца.-сквозь слёзы говорила девушка, опустив голову. -Спасибо звёздочка! Хорошо, я попробую.-с радостью в глазах воскликнул Билл и встал с земли. Но тут произошло то, чего точно не ожидала девушка. Демон подхватил её на руки. -Мейбл я люблю тебя! -громко сказал Билл и улыбнулся Раскрасневшаяся девушка заплакала прикрывая рот рукой.Это были слёзы счастья. -Билл, я тоже тебя люблю! -крикнула девушка и бросилась к нему на шею, тем самым повалив его. Лежа на нём, она не могла верить что это реальность.Он встал на предплечья. -Какая же ты красивая. Демон поцеловал её.Нежно и любвеобильно, не причиняя боли. Теперь Мейбл поняла что на нашла своего отбитого.(простите я опять ору)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.