ID работы: 4913141

Л-леди? Постой!

Гет
G
Завершён
12
автор
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Весна. Цветёт сакура. Замечательное время года в Японии. Ученики спешат к школе, дабы узнать доску объявлений. Будильник очень долго надрывался, чтобы разбудить брюнета, и наконец, он заткнулся, потому что в этот электронный предмет полетела тяжелая рука. — Надоел гудеть. Сколько времени? — вставая с кровати в полусонном состоянии, Казунари потёр глаза и уставился на будильник. Время показывало 7:41. — Черт! Опаздываю! — завопил он и вылетел пулей из манящих подушек и одеял, летя прямиком в ванную. Выполнив все водные процедуры, он быстро оделся и заправив свою кровать, небрежно закинул сумку через плечо. Выбегая из дома, парень помчался к школе, а спокойно шедшие ученики шли за ним, немного настороженно смотря на него. Зачем так торопиться? Время только 7:55. Куда торопиться-то? Добравшись до школы, он подошел к доске, смотря с кем будет в классе учиться. «Новенькие, интересно, есть?» Удивляясь пуще прежнего, брюнет приметил новенькую в списке. — Ми… Мидорима Шинтаро? Миленькое имечко. — Оно не милое, — раздраженно пробурчала девушка, стоявшая рядом. — Ась? Ты что-то имеешь против этого имени? Кстати, а ты кто? Новенькая? — Тебе вообще какое дело? — Ничего. У тебя смешное лицо, — сказал Такао и стал хохотать, другие ученики его ловко подхватили, начиная смеяться вслед за ним. Заметно покраснев, девушка поправила волосы и сказала: — А у тебя глупое выражение лица, — поправив после этого свои очки, забинтованными пальцами, она направилась в школу. — Чё? — с непонятной мордашкой выпучился Казунари и посмотрел в след зеленовласой. — Хм… интересная особа, нужно будет познакомиться. А это утро не такое уж и плохое, — он направился вслед за ней, в школу. Звонок прозвенел на минуту позже. Но кого это вообще волновало? Явно не Такао, идущего легкой походной в класс. Он почти порхал. Садясь за свой стол, он уставился на эту юную и красивую особу, что сидела с ним напротив. — Чего уставился? — Аа? — спросил он, не замечая, что действительно уставился на девушку. Напротив раздалось фырканье. Зашел учитель. Он поднял класс и попросил новенькую выйти вперед. — Знакомьтесь, это новая ученица школы Шутоку. Она будет учиться с вами в одном классе, прошу. — Здравствуйте. Меня зовут Мидорима Шинтаро. Я играю в баскетбол. Большего рассказать я не могу. Приятно познакомиться, — после того, как девушка села, все в классе зашумели, как электронные веники. Все были удивлены, что не столь высокая барышня любит играть в баскетбол, так ещё и умеет.

***

Уроки кончились на удивление быстро или же Такао половину всех уроков занимался ерундой? Конечно же, второе было очевидно. Он поднялся из-за парты и посмотрел в конец кабинета. Та самая «Богиня» уходила, а Такао долго смотрел ей вслед. Брюнет очухался явно позже, когда уже все вышли из класса. — Забыл представиться. Надо бы, надо, — вслух сказал парень и вылетел из кабинета. Спускаясь по лестнице, он пошел в раздевалку, чтобы переодеться и нагнать быстро-ушедшую красавицу. Вылетев из школы, он заметил, в каком направлении шла Мидорима. — Л-леди? Постой! — Казунари не мог себе представить, что из его уст вылетит слово «леди». Вообще, так получилось, на губах вертелось. У девушки появилась испарина на лбу, и сделав вид, что она даже не заметила его, пошла дальше, поправляя очки. Такао подбежал к юной особе и схватил её за руку, как можно нежнее, снова повторяя вышесказанное. — Ч-что? — сказала Шинтаро, когда обернулась. Свою руку она высвободила, но руки у девушки были холодными и она даже пожалела, что выпустила их. — Леди, — посмеявшись, сказал Такао. — К-какая я тебе леди? Не называй меня так больше! — Леди, леди, леди~ Не, буду звать тебя Ми-тян. — Н-не придумывай мне глупые прозвища! Мидорима Шинтаро. Сколько тебе это надо повторить? — Одного раза будет достаточно, Ми-тян~, — растянув её имя, он подошел к ней, посмотрел в глаза, а после обошел её, становясь сзади зеленовласой. Что-то крепкое упирается мне в… п-плечи — подумалось Мидориме. Слишком тяжелые руки уперлись ей в плечи. — Ч-что ты делаешь? — Ась? Обнимаю, не видно? — Зачем? О-отпусти! — Я же по-дружески, Ми-тян. — Шутишь, что-ли? — Ну… да. Ты меня раскусила. — Глупый какой… — Это ты глупая, Ми-тян. Ты мне нравишься. — А ты мне — нет. — Зачем же так грубо~? — Ничего не грубо. — Я же вижу, что нравлюсь, — с усмешкой проговорил Такао. Зеленоволосая резко покраснела и развернулась к нему лицом. Руки брюнета были убраны в карман. Шинтаро поднялась на носочки и обхватила его шею руками, нежно поцеловав в губы. После поцелуя, Такао засмеялся, а после стал сиять. — Ч-чего смеешься? — Ты действительно леди, Ми-тян. Ты мне нравишься ещё больше. — З-замолчи! — Кстати, я забыл представиться. Я… — Казунари Такао. Я знаю. — Удивительно, Ми-тян! — Ничего особенного. Такого надоедливого парня не слишком трудно запомнить. Тем более, я уже слышала, как тебя звали по имени. — А ты правда умеешь играть в баскетбол? — всем давно известно, что Такао просто мастер менять темы за секунду. В этом он просто гениален. — Д-да. — Хоть в чем-то сошлись. Я тоже умею. — Я почти поверила. — Не веришь? Пошли на баскетбольную площадку, я покажу мастер-класс. — Ага, пошли. Я посмеюсь над тобой, — незаметно для обоих, они взялись за руки и пошли, весело обсуждая что-то. Правда Мидориме пришлось краснеть на каждом шагу из-за «сиявшего» Такао.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.