ID работы: 4912931

Посредством кошмаров

Гет
PG-13
Завершён
38
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 2 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Лорел? Черт, Лорел… — Негромко звал ее мужчина, пытаясь привести в чувства. Посмотрев на лежащую рядом пустую банку со снотворным, он нервно стукнул кулаком по столу и набрал номер скорой, а через несколько секунд понес девушку в ванную. Каждый из ребят справлялся со своими кошмарами самыми разными способами. Посредством борьбы Кастильо были таблетки снотворного. Поначалу она выпивала лишь таблетку перед «сном» и эмоции отпускали ее. Но затем девушка поняла — чем больше таблеток ты выпиваешь, тем сильнее твой разум становится. Ты просто погружаешься в мирный сон, не помня ничего из того, что тебе снится. Она почти перестала видеть кошмары. Ее самовнушение прекрасно работало. Но буквально неделю назад все началось заново. И Лорел почти привыкла, что справляется без Фрэнка, но она вспоминает о нем особенно остро, когда вся «система» лететит в тартарары. Она почти уснула навсегда, если бы ее не настойчиво трясли за плечи и пытались заставить испрожнить собственный желудок. Лорел смутно помнит, что она вроде как прочистила свой организм, а затем снова отрубилась. Веки девушки подрагивают и она чувствует неприятную сухость. Не открывая глаз, она восстанавливает память о последних событиях и все же с трудом раскрывает глаза. И видит спящего на неудобном пластиковом кресле Фрэнка. Она сглатывает и пытается встать, но зацепляет какие-то провода и падает обратно. Один из аппаратов начинает громко пищать, а мужчина резко просыпается устремляя взгляд на шатенку. — Черт, я испугался за те… — Ты можешь выключить эту херню. Её пищание жутко раздражает. Фрэнк тихо смеётся и выключает прибор. А затем замолкает и снова смотрит на девушку. Тишина между ними не рушима, а пальцы их рук медленно сплетаются. Расстояние сокращается, а губы соприкасаются в долгожданное поцелуе. И вся боль и ужас, что накопилась в хрупком тельце Лорел постепенно уходит. Она мирится с тем, что ей действительно нужен Дельфино, а не эти дурацкие таблетки. Дверь раскрывается и они отскакивают, а стоящая в двери Аннализ ухмыляется, уже давно успев наглядеться на эту картину из окна в палату двумя минутами раннее.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.