Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 4912535

Настоящая любовь!

Гет
G
Завершён
17
автор
Размер:
5 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 4 "Прошло 5 лет"

Настройки текста
Молодая красивая девушка быстро накрывала на стол. - Дорогой, где ты спрятал наши самые красивые бокалы. - сказала она. Это была Бинни, как вы уже догадались. - Я спрятал их в шкафу на верхней полки, чтобы мы не разбили их. Звнок в дверь. - Кто там? - Это Лука и Марко. Бинни открыла дверь: - Привет! Марко проходи за стол. - Привет! - произнес мужчина. - Я пойду к Мельхиору. - Привет! Ты ему еще не сказала. Нет, я боюсь. Вы уже месяц женаты и ты боишься сказать ему это. Звонок в дверь. Девушка знала, что это ее родители и сразу же открыла дверь. -Привет, мам и пап! - воскликнула она - Привет, доченька! - ответили родители. Пришла еще институтская подруга Бинни и друг Мельхиорна. Все сели за стол и Бинни заговорила: - Мы собрали вас здесь в честь День рождения моего мужа! Милый, поздравляю тебя! Желаю здоровья, удачи и счастья и, чтоб наш ребенок всегда слушался тебя. - О чем это ты? - Я беременна. - Это самый лучший подарок на свете. Он поцеловал жену и начал кружить ее на руках. Этим ребятам пришлось многое преодолеть перед тем, как они нашли свою настоящую любовь. Но она стоит того, чтобы прождать ее век. Кстати ребята открыли собственное детективное агентство. Что же насчет Бодо, благодаря добрым поступкам, он смог исцелится и теперь живет в Англии с женой и дочкой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.