ID работы: 4912283

Воспоминания о былой любви

Гет
PG-13
Завершён
12
автор
Red_Marshall бета
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Он -мечта

Настройки текста
Шёл 2011 год, я только выпустилась из школы, куда пойти, я, естественно, не знала. Подруга предложила поехать на «главное событие лета» — на Нашествие. До этого никогда не доводилось быть ни на опенэйре, ни на концертах, да, вот такой вот я странный подросток. Жара, я сгорела, сорвала горло на «Сплине», «Чайфе», «Ляписе» и других ребятах. Шёл третий день, отдыхаем хорошо. Взяли по баночке холодненького и просочились в VIP-зону. Тут объявляют следующую группу, но нас поймали, выбросили за пределы видимости. Полил дождь, мы что есть мочи ломанули к машине, переоделись и включили радио, прямая трансляция. Я первый раз влюбилась в голос, этот бархатистый мужской тембр, впервые я получала от песни такое удовольствие. Подруга увидела как я завороженно слушала: "Это „Король и шут“, — вдруг сказала она. - У меня, кстати, есть 2 билета на их концерт. Пойдёшь?" „КОНЕЧНО!“ — как же я могла упустить увидеть этого прекрасного человека. Настал день, которого я так ждала. Подруга не смогла поехать со мной и продала один билет, второй, как обещала, отдала мне. В этот день я поссорилась с мамой, она не хотела меня отпускать, меня съедало чувство вины, мне было грустно, я просто сидела в баре. Тут ко мне подсел мужчина, он представился как Миша, я тоже представилась. Он был мил и весел, мы разговорились. Время начала подошло, Миша извинился и сказал, что он отойдет, а к концу найдёт меня, попросил, что бы я больше не грустила. Концерт начался, артисты вышли на сцену, но я снова сидела у барной стойки, спиной к сцене. Проиграла одна композиция и со сцены я услышала знакомый голос. "Наша вторая композиция посвящается девушке у барной стойки, нарушившей обещание, милая, ты же обещала не грустить." Я обернулась, на сцене стоял он, весь в свете софитов, его глаза блестели яркими искрами, заряд его бешеной энергии снова заполнил меня. Я покраснела, все смотрели на меня, парни с улыбками, а девушки с завистью. И тут он запел, я была в восторге, больше ничего, кроме него, для меня не существовало. Они отпели концерт, я села на то же место в баре. Ждала, пока Миша освободится. Он пришёл не один, представил меня своему другу, тот представился как Князь, совершенно отличный от Миши внешне, но по характеру они были похожи. Мы сидели втроём, я рассказала им историю с „Нашествия“, вместе посмеялись. Но тут бармен сказал, что клуб закрывается. Меня обдал холодный пот: метро не работает, большую часть денег я потратила, на такси не хватало, а до первого автобуса в город ещё очень долго. Князь попрощался с нами, а Миша предложил погулять по ночной Москве. Мы болтали обо всём: где они были на гастролях, каких людей они встречали, как всё начиналось. Тут Миша остановился и резко развернулся, я не успела остановиться и врезалась ему в плечо. Он взял меня за талию и сказал: «А таких как ты я ещё не встречал.» Мы смотрели друг другу в глаза и какая-то неведомая сила притянула меня к нему, наши губы соприкоснулись. В этот момент я будто обрела крылья, да и Миша будто засиял ярче. Он проводил меня на автобус, а перед этим мы обменялись контактами. Я была счастливее всех.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.