ID работы: 4912239

Незабываемые приключения Фёдора.

Джен
NC-17
Заморожен
8
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Сила? Да ты шутишь.

Настройки текста
«… я рядом, всё будет хорошо…» Вот, наш герой уже лежал вовсе не на снегу, а на зелёной, как спелое яблоко, траве, которая ярко выделялась на его чёрных и густых волосах. На небе светило яркое солнце, а на деревьях звонко щебетали птицы, напевая, каждая, свою прекрасную и неповторимую мелодию. Вся местность, где лежал Фёдор, была поистине красивой, что, как бы я не желал всю её описать, я бы не смог. Открыв свои глаза, будто он уже знал, что очнётся здесь, Федя медленно поднял свои руки и посмотрел на них. «Неужели… Всё это было простым сном?.. Но почему тогда я чувствовал боль.… Это явно было не сном, но… Как? Почему?..», мямлил себе под нос парень, продолжая смотреть на свои руки, будто они вовсе не принадлежали ему. Поднявшись, Фёдор понял, что он был явно не в том месте, где он последний раз был. «Неужели это всё какая-то магия? Не мог я просто перенестись из… Скайрима.… Сюда. Но, собственно, где я в этот раз? Я совершенно не имею понятия, что это за место. Хотя выглядит всё довольно тихо и спокойно. Может хоть здесь я смогу отдохнуть…», произнёс Фёдор и, пошаркав по карманам, нашёл свой телефон, который был, к его сожалению, разряжен. «Чёрт, я же забыл выключить фонарик…», произнёс Федя и выкинул телефон в ближайшую к нему реку. «Всё равно ты уже не пригодишься…», произнёс Федя и направился вперёд, дабы попытаться выйти на дорогу. Попав на тропинку, тот пошёл вдоль по дороге в надежде на то, что он выйдет приямком на город и окажется в безопасности, но все же мы знаем, что в жизни никогда не может быть ничего простого. Впереди, Федя заметил, как пробежала небольшая стая волков, держа в своих зубах кости. Эти кости, были явно не какого-то животного или птицы, они были человеческие. Увидев это, Фёдор обомлел и замер. “Неужели и тут мне не дадут спокойно дойти до города и остаться там хотя бы на ночь?!”, пронеслась мысль в голове Фёдора. Попытавшись, успокоится, тот прошёл дальше в надежде, что он не повстречается с этой, или же другой, стаей волков. Дойдя до небольшого мостика через быстро текущую голубую речку, тот услышал какие-то звуки спереди. Фёдор не понимал, что могло издавать эти звуки, ведь подобного никогда не слышал. Перейдя через мост, тот увидел впереди себя трёх скелетов. Два из них были одеты в латы, а в руках держали дубины и щиты. Сзади них стоял другой скелет, но одетый в кожаную броню с вкраплением железа, в руках его был лук, а на спине висел колчан со стрелами. Поняв, кто издавал эти звуки, Фёдор захотел отступать, но внезапно, скелеты резко обернулись к нему и встали в боевые позы. Лук скелета-лучника натянулся и уже был готов стрелять. Звякнули доспехи скелетов с дубинами. Неизбежная кончина уже приближалась к Фёдору. Но что же было дальше… Склеты просто стояли , смотря на Фёдора и ожидая, что он сделает. Сделав шаг вперёд, Фёдор посмотрел на костлявых противников и стал ждать, ведь бежать ему было некуда. После хода Фёдора, один из скелетов с дубиной побежал к нему и встал позади него, отрубив путь отхода, после же он не стал бить Федю. После завершённого хода своего собрата, второй из скелетов с дубиной, направился к Фёдору и встал подле него, нанеся ему два удара дубиной. Наш герой уже понимал, что смерть наступит, когда один из скелетов стоявших возле него нанесёт финальный удар и прикончит его, но… Этого не было, ход скелета был завершён и теперь был ход лучника. Натянув свою тетиву, костлявый лучник прицелился и выстрелил стрелой полетевшей со свистом. Перед Федей пронеслась вся его жизнь, он уже видел, как стрела неслась прямо в его голову, но… Мимо. Скелет промазал и не смог попасть в нашего героя, но у него оставалось ещё одно действие, которое он мог совершить. Снова выполнив те же действия, скелет снова выстрелил и… Снова промазал! Что за неудачный день был у этого скелета! И вот, снова настал ход Феди. Тот не задумываясь, попытался ударить скелета и о боже, вы знали какой он везучий? Выпал критический удар и скелет почти развалился! Нанеся ещё один удар… Выпал снова крит! Как такое возможно, дамы и господа?! Вот, от скелета осталась лишь горстка костей, да броня с оружием. У Феди осталось ещё одно очко на действие, и он решил отойти, чтобы скелет не смог снова его ударить. Закончив свой ход, Федя ждал… Ждал, умрёт ли он или же выживет, после того, как убьёт этих скелетов. Настал ход скелета. Подойдя к Фёдору, тот попытался нанести удар и, ах, как не печально это признавать… Скелет попал по телу нашего героя и тот слёг, вспоминая обо всех своих грехах. Его время подходило к концу, а свет уже приближался к нему. Вот, он закрыл глаза и уже ничего не видел… «Хей, что это? Я чувствую немалую силу тут. Сюда!», послышался голос девушки и шарканье сапогов. «Хм… Он явно нам пригодится. Взять его и понесли в пещеру!». Спустя девятнадцать минут тело Фёдора уже было доставлено в какую-то пещеру и разложено на полу. Вокруг стояли сектанты, одетые в чёрные балахоны, а в центре, возле тела Феди, стояла девушка, одетая в красно-чёрный балахон и в руках её был посох. Из её уст доносилось какое-то заклинание, непонятное простому смертному. Вскоре, она закончила произношение своего заклинания, и тело Фёдора окружил свет, подняв его бездыханное тело, за его спиной появились крылья, в его организме снова забилось сердце, а лёгкие начали дышать. «Что за?.. Где я?», промямлил Федор, осматриваясь и вот, заметив перед собой девушку, он сначала не воспринял её всерьёз, но после, он понял, что лучше не стоит её недооценивать. — Я Пифия, заклинательница, что возродила в тебе жизнь. – Произнесла девушка, осматривая парня, что стоял перед ней. — Я… Я Адеор… Простой и непримечательный парень… Зачем Вы меня возродили, еже ли я совсем беспомощный? — Хах, беспомощный? По-моему, так беспомощный не смог бы в одиночку, хоть и одного, убить скелета голыми руками. Плюс… Я чувствую, как в тебе течёт великая сила, которую ты явно не умеешь использовать в правильном русле. – Произнесла девушка и ткнула посохом в грудь парня. — Сила?.. Да вы верно шутите… Я простой и непримечательный парень. Откуда у меня может быть сила? – Сказал Фёдор, слегка усмехнувшись. — Ты сомневаешься в моей правоте? Хах. Это мы ещё посмотрим, но ты явно пригодишься в нашем деле… Хей ты – обратилась она к одному из сектантов – Проводи нашего дорого гостя до его комнаты и накорми его, позже я приду и всё тебе расскажу. “Неужели я могу поспать? Ура… “, подумал Федя и пошёл за человеком, который должен был сопроводить его в комнату. Придя в комнату, сектант отворил дверь и вот, перед лицом Феди оказалась небольшая комната с двуместной кроватью, выполненной в красных тонах. Возле кровати стоял шкаф и столик с подсвечником. «Располагайся…», произнёс молодой женский голос, и сектантка вышла за дверь, оставив Фёдора наедине с его новой комнатой. “Это, конечно, не моя спальня, но главное, что есть кровать…”. Подойдя к своей новой кровати, тот сел на неё и облегчённо вздохнул, думая, что хоть на минуту может спокойно посидеть. После того, как он лёг на кровать, наш бедный Федя сразу же уснул и хотел, было спать ещё так три дня. Вот, спустя час того, как Фёдор поспал, к нему в комнату вошла Пифия и тихо сказала, «Сила пропала… Значит это была лишь остаточная энергия от какой-то магии… Он мне уже не нужен, ведь по его глазам, он и сам не знает, что происходит…», подойдя к сонному телу Феди, девушка достала, из небольшого кармана в своём костюме, нож и вонзила в сердце Феди. Сам парень не успел ничего понять, что произошло и успел лишь сделать тяжёлый вдох, а после… Вы сами догадываетесь же.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.