ID работы: 4911965

Героиня второго плана

Гет
NC-17
Завершён
2417
Размер:
509 страниц, 136 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2417 Нравится 1698 Отзывы 1115 В сборник Скачать

Часть 125.

Настройки текста
— Блестяшка… Тсуна резко развернулась, зашипела от боли в разодранной спине и столкнулась с совершенно ошалелыми глазами Занзаса. Рано или поздно это должно было случиться, на самом деле — рано или поздно глава Варии должен был увидеть её змею. Получилось глупо, если честно. После обвинений от Орфео Вонгола пошатнулась, и все действовали вразнобой. Доказательства Десятого Урагана были неоспоримы — когда Альянс узнал, кто виноват в войне, они тут же отказались иметь дело с этими людьми. Власть  Вонголы безгранична, мощь ЦЕДЕФа неоспорима, но даже этого недостаточно,  когда перед  Альянсом стоит и швыряется доказательствами наследник погибшей Семьи. Все вокруг  шепчутся о пропавшей без вести Бьянке — Орфео слишком мрачен и переполнен местью, чтобы спрашивать и что-то говорить. В настоящий момент благородных донов удерживала лишь железная рука Ноно, который мгновенно отстранил Мигеля от всех дел, и угроза со стороны Синдиката, не оставляющая возможности для междоусобицы. Только вот слаженная машина всё равно пошатнулась — это было замечено, и теперь их теснили по всем фронтам. Сегодня китайцы почти пленили Занзаса — заперли его в одном из Палермских домов, подстрелили дрянью, подавляющей Пламя, отрезали от остальных. Хибари-гуми получили сигнал первыми, из-за её связи с Кагуцути, и их Семья тут же погрузилась на мотоциклы и джипы, в рекордные сроки перемахнув через половину города. Китайцы, конечно же, их ждали — пущенный снаряд разбил строй, Тсуну с остальными сбросило с мотоциклов и протащило по земле, она словила дикую головную боль и окровавленные уши, но сохранила жизни остальных. Хибари-гуми отползли за дома и начали отстреливаться — Кумо осторожно подобрался к Тсуне и спросил, что они будут делать дальше. — Они думают, что этого достаточно, чтобы задержать меня? Они ошибаются. Кумо, отправляй народ на поиски арматуры! То, как парни отгоняли джип в безопасное место и на коленке приваривали к нему таран, заслуживает отдельной истории. В тот раз Тсуна ограничилась тем, что лично повесила флаги своей Семьи на получившийся мини-броневик, села за руль и снесла ворота, пробив путь остальным. Дальше всё было делом техники — именно здесь, зачищая дом, в ситуации «мы или они» Тсуна сбилась с подсчёта своих убийств. Она должна была вытащить будущего Дечимо, который положит конец этой войне — если для этого придётся затопить дорогу чужой кровью, она это сделает. Они победили, конечно же. Добрались до отстреливающегося Занзаса, прикончили остальных и пытались выбраться — Тсуна бросила главе Варии полную обойму, универсальное противоядие и повернулась к нему спиной, совсем забыв, что после падения с мотоцикла её рубашка и пиджак больше похожи на решето. — Ты… ты специально? Воистину, судьба умеет выкидывать  шутки — как жаль, что они не в том положении, чтобы над ними смеяться. — Веришь — нет. Это… Хах. Кё-сан нашёл мастера, чувствительного к Пламени. Туман, думаю — не чистый и неосознанный, но развитый достаточно, чтобы заставлять людей показывать своё истинное лицо. То, что он видит, отражается в его татуировках… И, когда он показал мне эскиз, я поняла, что от судьбы не сбежишь. В конце концов, это то, что нам надо, верно? Занзас просто выругался, а потом подошёл и сорвал с неё одежду, разглядывая татуировку целиком. Наплевав на опасность и нехватку времени, водил пальцами по цветным линиям, очерчивал карпов, но потом снова и снова возвращался к змее — знал, что это такое, но до конца не верил. Тсуна тоже не верила, на самом деле — только вот её предсказания сбываются, и неважно, веришь ты в них или нет. — Блядские японцы со своим блядским фатализмом! Ну да ладно, Блестяшка — видеть эту змеюку гораздо лучше, чем рыскать по террариумам и ждать непонятно чего. Тсуна рассмеялась: — Ты планировал ходить по террариумам и смотреть на белых змей? Глава Варии усмехнулся: — Таков был запасной план. Са-а-амый запасной. Тсуна рассмеялась, а потом поудобнее перехватила пистолет и пошла отстреливать новых китайцев, прорубая дорогу Вонгольскому будущему. За её плечами стоял Занзас — они, даже без резонанса, работали, как одно целое. Лучший напарник, идеальное прикрытие — и она была идеальным напарником для него. Интересно, Кагуцути планировал всё это, когда начал обучать её стрельбе? — Нет, Блестяшка. Никто не знал, что мы, блядь, натуральные любовные половинки. Они провели вместе несколько часов — после этого подоспела Вария, и два мафиози разошлись по своим делам. Также, как и в любой другой день этой безумной войны — если не считать того, что Занзас одолжил ей пиджак, попутно облапал и тихо прошептал: «я увидел белую змею. Начинаем завтра». Последняя шестерёнка встала на своё место — время с грохотом понеслось вперёд, набирая скорость и снося всё на своём пути. И она, Хибари Тсунаеши, прекрасно знала своё место в этой адской машине.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.