Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 4911294

Унесенные пеплом.

Гет
NC-17
Заморожен
2
автор
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 2.

Настройки текста
POV Варя Я сидела и не могла в это поверить. У меня было очень много вопросов к Юре, но я почему то никак не решалась с ним заговорить. Мне было очень неловко сидеть в его компании в силу своей стеснительности. Чрезмерной стеснительности. Я даже не заметила как друзья а по совместительству коллеги Юры разбрелись кто куда. И вот остались мы вдвоем. POV Юра Я сидел и смотрел на нее. Интересная девушка. Только почему то мне кажется что она слишком закрыта, будто прячется в панцире. Мне стало интересно, что же она не хочет говорить.. На улице стемнело и подул осенний ветерок. Я допел последнюю песню для Вари. - Варь, можно вопрос? - Конечно. - Почему ты практически ничего не рассказываещь о себе? - она улыбнулась. - Ну, мне нечего рассказывать о себе, на самом деле. Я студентка, живу с родителями. Друзей у меня нет. Даже с однокурсниками не сдружилась. У всех свои компании, а таких как я туда не пускают.. - "таких" это каких? - Психов, как я. Странных никто не любит. - Почему же никто? И да, почему ты решила что ты странная?- я отставил гитару и подпер подбородок кулаком. - Потому что я такая. Вспомни, кто сегодня сидел и копался в земле, в поисках бумажки?- мы рассмеялись. - Уже так темно, мне.. мне пора.. наверное.- Варя встала и посмотрела мне в глаза. - Давай я тебя хоть до дома провожу. - Да я недалеко живу. В соседнем дворе. - Все равно. Ночью опасно гулять одной. Мы шли молча думая каждый о своем. Я не знал, знает ли она о том, кто я? В кармане своей джинсовки я нашел билет на наш концерт, ради которого мы сюда и приехали. Я немного нервничал перед Варей. Это было странно. Мне она понравилась. - Значит, у тебя совсем нет друзей?- я нарушил тишину. - Угу. - В таком случае,- я остановил Варю, взяв ее за руку.- я хочу быть твоим другом и хочу кое что тебе дать..- я достал билет и вручил его Варе. Было темно и не видно, что там написано, но это было мне на руку, потому что я не знал что мне сказать. - Что это?- она пыталась что то там разглядеть. - Посмотришь дома. - наступила неловкая пауза. - Что ж, пожалуй, я пойду.- я отпустил руку Вари и дождался пока она зайдет в подъезд. Постояв еще пару минут и даже не зная, как реагировать на это неловкое знакомство я пошел снова в то место, где еще полчаса назад я пел для Вари. Подходя к той скамейке я увидел что то за ней. Бьло сложно разглядеть но я наконец нащупал это и это оказалась какая то бумажка, смятая в ком. Я бы не придал ей значения, если бы не Варя. - Кажется это то, что она искала. - я сунул этот ком в карман и направился домой, думая о сегодняшней встрече.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.