ID работы: 491011

Будни Храма Земли

Джен
G
Заморожен
276
автор
Размер:
124 страницы, 47 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
276 Нравится 369 Отзывы 45 В сборник Скачать

Перечитай 2

Настройки текста
У Курамы обычный день рок-звезды состоит из нескольких вещей: - Любование около зеркала перед выходом. - Восхваление имени себя посредством интервью. - Парочка выступлений. - Восхваление имени себя посредством фанаток (иногда и фанатов…) - Заслуженный отдых от дневной кутерьмы. - Восхваление имени себя посредством просмотра выступлений и интервью. Бонус некоторых дней: общение с Нанами, к которой ещё надо подступиться через баррикады в виде Томоэ и Мизуки (временами). В этот раз Кураме удача явно не улыбалась – Нанами заболела, и школьный день вмиг показался пресным и скучным. Но, как говорится, внезапность – второе имя жизни. Подружка Нанами, Ами-чан, врезалась на полном ходу в Кураму, когда вбегала в класс. Все книжки, что она держала в руках, полетели на пол. Курама от нечего делать решил помочь. Одна книга отлетела дальше остальных. - «Сумерки»? Что это? – поинтересовался Курама, отдавая шедевр беллетристики в 300 страниц обратно Ами. - Ты не читал!? Это самая продаваемая книга среди молодёжи!!! – ошарашено начала Ами. - Скорее среди девушек, - отозвался с соседней парты какой-то одноклассник. - У тебя девушки нет, поэтому и не понимаешь, - отрезала Ами-чан и продолжила перескакивать по своим впечатлениям, - Каждая в меру романтичная девушка оценит эту книгу! Столько продаж! А какие герои! А сами вампиры! Какая история любви! А финал книги! Ещё экранизация скоро будет! - Ами, ты сейчас неадекватна, - ответила сидевшая в классе Кей-чан, не отрываясь от написания смс-сок. - Неправда! Обрати внимание на девушек в нашем классе и на их разговоры. Что-то Кей пробормотала про весеннюю неадекватную сумеречность. А Курама только после слов Ами услышал постоянно повторяющееся слово «Сумерки» по углам класса. - Говоришь, все девушки любят это читать? - О чём ты – обожают! - Говори за себя, - вмешалась Кей-чан, всё так же не отрываясь от телефона, - маааленький процент девушек не подвержен данной мутации… - Ну тебя… - буркнула Ами, - Курама-кун, а ты всё-таки прочитай! Держи! Как Нанами выздровеет, я и ей посоветую прочитать! Ами мгновенно всунула книгу в руки Курамы, и пошла к девчонкам обсуждать Каллена дальше. - Хммм… а ведь неплохой повод для общения… - сказал про себя Курама, вертя книжку в руках. Так Курама продолжал познавать человеческий мир и, в частности, вселенную девчачьей литературы… Потому что дальше Ами принесла «Дневники вампиров»… А Нанами с Мизуки пытались склонить на свою сторону Томоэ. Нанами уже подумывала о том, чтобы в приказном порядке попросить Томоэ прочитать остальные части книги...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.