ID работы: 491011

Будни Храма Земли

Джен
G
Заморожен
276
автор
Размер:
124 страницы, 47 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
276 Нравится 369 Отзывы 45 В сборник Скачать

И мстя моя была ужасна...

Настройки текста
- Опять шиитакэ подложил! – возопила Нанами, поедая суп удон. - Они полезны, - сказал как обычно Томоэ, не обращая на это ни капли внимания. - Я не люблю их! – надулась девушка. - Мало ли, что ты не любишь. Не веди себя как маленькая девочка, - ткнул в её сторону палочками Томоэ и продолжил есть. - Знаешь, некоторые маленькие мальчики для того, чтобы девочки обратили на них внимание, начинают их дёргать за волосы, - загадочно начала Нанами, - а ты творчески сымпровизировал: шиитакэ подкладываешь. Принцип тот же. - Пккфффф, - попёрхнулся Томоэ, чуть покраснев, - я ни о чём таком не думал! - Кто знает, кто знает, - таинственно пожала плечами Нанами. Мизуки смотрел на них, смотрел, пытался уловить нить разговора, и выдал вот что: - А о чём ты тогда думал? - Чего? – обернулись к второму хранителю оба. - Почему ты ей постоянно еду портишь? Не из-за полезности шиитакэ, верно? – ехидно поглядывал Мизуки на лиса. - А может, мне весело , - огрызнулся Томоэ. - Хооо~, ну-ну, буду иметь ввиду, - коварно улыбнулась Нанами, встала из-за стола и пошла в школу. На следующее утро ничто не предвещало беды. Такой подлянки от Нанами Томоэ не ждал, не гадал, не думал. - ЧТО это!? – горло обожгла какая-то весьма горькая хрень. - Хрен васаби, - отрапортовала Нанами. Действительно хрень. - Водыыыы, - страдал лис. - Ни капельки не получишь, - мило улыбнулась Нанами, - как минимум ещё минут 5-10. - Я наколдую, мучительница, - сверкал Томоэ грозно глазами. Эффект до адресата не доходил. - Не сможешь, - отрезала «мучительница», смотря с искренним сочувствием, - Мы с Мизуки ночью весь храм обклеили талисманами. Ничего ты не наколдуешь. - И тыыыыы, змея подколодная, поучаствовал? – злобно смотрел Томоэ на змея. - И я, - подтвердил Мизуки, - Кстати, Нанами, какая из нас парочка получается-то: змея подколодная и ведьма-мучительница. - Прям банда какая-то, - поддержала Нанами. - Предателиииииии, - вопил лис. - И мстя моя была ужасна, Томоэ, ужасна… Через неделю шиитакэ снова появились в рационе Нанами. И повторится всё как встарь. Ночь. Офуды. Шиитакэ. И водыыыыыыы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.