ID работы: 4908550

"Я знаю, что он безумный мужчина, он не для меня, он конфетка в моем рту."

Гет
PG-13
Завершён
51
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 2 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 1. "Фелисити, я не знаю как тебе помочь."

Настройки текста
Оливер заканчивал дела в мэрии. Взяв пиджак с руку, собирался уходить. Тут вбегает Фелисити, подлетает к Оливеру и крепко обнимает. — Фелисити, что случилось? — глядя ей в глаза, спросил Оливер. — Да тут два придурка гнались за мной. Я так испугалась. Оливер погладил ее спинку. — Все хорошо, я с тобой. — Я тебя не отвлекаю? — Нет. Я уже собирался уходить. Тебя подвезти? Девушка кивнула. Поднеся руку к дверной ручке, Оливер понял, что дверь захлопнулась. — Ой! Это я, наверное, закрыла. Прости. — Все хорошо…эммммм..... Связь не ловит. Фелисити села на диван и обняла подушку. — Как там у тебя с парнем? — Оливер сел рядом с ней. — Плохо. Он думает, что я постоянно что-то скрываю от него. Ну это так и есть. Ведь я и половины не могу ему рассказать. — Фелисити, я не знаю как тебе помочь. — Все так сложно… Оливер задал тот вопрос, на который ответ она не знала. — Ты его любишь? — Честно? Я не знаю. Просто за всю жизнь я любила дважды. Это Купера и…тебя. — Ну, у нас с тобой не было проблем с этим. — Я просто изначально знала — кто ты. Мы были исключением. Мне с тобой так легко… Оливер взял ее руку в свои ладони и поцеловал кончики пальцев. — Боже, я сейчас так жалею, о том утраченном времени, когда я сторонился тебя. Все те чувства, которые я так пытался сдерживать… даже сейчас рвутся на свободу. Но, сейчас я точно знаю чего хочу. Хочу, чтобы ты вернулась ко мне. Я смогу сделать тебя счастливой… Фелисити высвободила руку. Положила ладонь ему на скулу и слегка провела по щетине. Они смотрели на друг друга секунд двадцать, не моргая. Взяв за галстук, она потянула его на себя. Их губы сомкнулись в поцелуи. Поцелуй с каждый вздохом казался еще слаще. Она присела на колени к парню. Оливер провел руками по спине девушки. Фелисити остановилась. — Оливер, прости, я так не могу. Я должна поговорить с ним. — И что ты скажешь? — Скажу, что в моей жизни есть только один мужчина. Они уснули под утро. В объятиях друг друга. Утром пришла Тэя. Увидев эту картину, улыбнулась. Разбудив голубков, увидев — в каком они состоянии, принесла Фелисити свое платье. Оливеру — запасной костюм из шкафа. Оставила их одних. Фелисити расстегнула молнию на платье, стоя спиной к нему. Оливер не удержался. Подошел сзади, притянул за талию к себе. Сняв бретельку платья, поцеловал плечо. У Фелисити побежали мурашки. Повернувшись в кольце его рук, она поцеловала его нижнею губу. — Ты пойдешь сегодня вечером со мной на свидание? — спросила Фелисити. Поднявшись на носках, Фелисити поцеловала его в шею, опуская руки вниз по голой груди. — Ты ведь понимаешь, что я не выдержу его. Я сейчас еле сдерживаясь, чтобы не взять тебя здесь и сейчас… Руки девушка опускались, все ниже. и ниже… касаясь достоинства Оливера. — Ты специально это делаешь? Девушка улыбнулась той улыбкой, от которой у Оливера в штанах стало тесно. — Я просто хочу, чтобы ты думал об мне, ожидая вечера. — Я думаю о тебе каждый день. Убрав руки с груди, Фелисити отошла назад. Сняла платье. Одела платье Тэи, при этом глядя ему прямо в глаза. Оливер стоял и улыбался, смотря на нее. — Застегни. Застегнул ее платье. Оливер просунул руку в ее волосы на затылке. Слегка подтянул ее голову к себе. Прошептал ей в ушко — «Ты сегодня ночью не уснешь…» — Я принимаю условия игры, милый. Когда девушка покинула помещение. Оливер достал кольцо из кармана. И подумал — наконец она наденет его навсегда…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.