ID работы: 4908548

Назад в будущее

Гет
PG-13
Заморожен
28
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
23 страницы, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 12 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Был жаркий сентябрьский денек. Теплый ветерок приятно дул в лицо. Люди суетливо бежали кто на работу, а кто на учебу. В такие дни хочется остаться дома с семьей и ни о чём не беспокоиться. И в большом особняке расположилась семья Агрест. Эмма вся похожа на отца. Такие же волосы, глаза, чуть загорелая кожа, но характер как у матери. Алма девушка с иссиня-черными волосами. Напоминает Маринетт, когда той было 16 лет. Но есть большое отличие: глаза зеленые, волосы длинные и характер, как у Нуара. Хьюго. Пожалуй, это единственный спокойный ребенок в семье. Он внешне похож на Маринетт, но всё же есть в характере черты Адриана. — Хьюго! — раздался девичий голосок с верху. Быстро шагая по лестнице, в холле появилась брюнетка. — собирайся! Там Диего с Ванессой нас зовут. Говорят, что в городе опять какой-то сумасшедший злодей появился. — Иду я, иду, — ответил ей мужской голос. Эмма уже давно ждала брата и сестру на крыше вместе с Диего — высоким блондином, с синими глазами и очень скверным характером, и Ванессой — темнокожей шатенкой. И вот, когда появились Алма с Хьюго, девушка не спеша встала, спрыгнула на балкон, оттуда по лестнице спустилась в большой сад за домом. Блондинка отряхнула пыль от своего красного свитшота и отправилась вслед за родственниками. Честно говоря, ей уже надоело вечно гнаться за преступниками, которые хотят захватить мир. Девушке хочется приключений, ведь не зря же ей дали камень чудес ЛедиБаг. Блондин и шатенка спустились вслед за ней. — Эй, — окликнул её Диего. — ты чего такая грустная? Будет весело! — Я знаю, — Эмма попыталась улыбнуться, но вышло у неё не очень. — Просто… что-то подсказывает мне, что это сражение мы не забудем. — Эмма, мы будем осторожными, — подала голос Ванесса. — тем более у нас, — она достала из кармана джинсов маленький блокнот, на котором была начерчена таблица всех боев с участием дружной пятерки. — 50 побед и ни единого поражения. — Да. Это успокаивает, — на этот раз искренне улыбнулась зеленоглазая. — Эй, вы! Черепахи, вы когда соберетесь? — послышался голос Алмы в далеке. — Давайте уже, собирайтесь! — Пошли! — весело крикнула Ванесса и потянула подругу за собой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.