ID работы: 4906221

Малышка Флатти и Повелитель Хаоса

Гет
PG-13
Завершён
89
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
89 Нравится 5 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Флаттершай, ты позволяешь ему слишком много. Позволяешь ему ненавязчиво касаться прядей твоих мягко-розовых волос, позволяешь аккуратно обнимать себя... То, что ты согласилась на перевоспитание самого Повелителя Хаоса, было серьёзным шагом. Нет, пожалуй, это было очень опасным решением. Но, непонятно почему, драконикус не сделал тебе почти ничего существенно плохого. И более того, он начал меняться. Он мог бы превратить всех твоих друзей в маленьких зверюшек, мог бы уничтожить твой уютный домик, стереть с лица земли все, что ты любишь. Все, что вызывает у тебя улыбку. Но Дискорд не сделал этого. Как думаешь, почему? А, Флаттершай? Он бы никогда не изменился и перевернул бы всю Эквестрию вверх дном, если бы его воспитанием занялась бы, например, Твайлайт. Да, она, конечно, может лучше всех показать Дискорду важность дружбы, но она никогда бы не смогла рассказать ему о другой важности. О любви. Флаттершай, ты такая мягкосердечная. Беззащитно сидишь на своей удобной кроватке, даже не замечая пристального взгляда твоего соседа. Рассматривая тебя, он наслаждается каждой секундой. Он переворачивал твой маленький мирок миллиард раз, но ты не возненавидела его. Всем остальным он кажется навязчивым, но не тебе. Знаешь, почему? Ты любишь его близость, тебя нравится, что иногда он нежно дотрагивается до твоих волос, нравятся его мягкие объятия, его запах. Ты любишь его всего. Скромняшка Флатти, ты так и не сказала ему о своих чувствах. Но и он не такой уж дурак, он знает, что ты привязалась к нему. И даже так, Дискорд никогда не играл с твоими чувствами. Маленькая глупенькая Флатти, в глубине души ты понимаешь, что однажды наступит тот день, когда все изменится, в лучшую или худшую сторону. Ты предлагаешь выйти прогуляться. За окном летают белые мухи. Скоро наступит зима. Ты набрасываешь на себя вязанный шарфик и ожидаешь драконикуса. Отворяешь деревянную дверцу своего домика, и вы вместе выходите на улицу, наблюдая за снегопадом. Уже темнеет. Вы мило разговариваете на самые разные темы. - Знаешь, Флатти, я хочу поблагодарить тебя. За все. Да, именно ты изменила его. Именно ты подарила ему то, чего так не хватает любому существу - заботу, нежность, любовь. - Ну, если бы ты сам не захотел этого, у тебя бы ничего не получилось. Ну, вот. Опять эта наивность, доброта. Ты не признаешь своей заслуги. - Ошибаешься. Все ради тебя, дорогая Флаттершай. Ты слегка краснеешь. Как удачно, что здесь так холодно и можно свалить все на мороз. - Дискорд, не говори так. Я хочу, чтобы ты делал все эти добрые вещи не для меня, а для всех. - Я знаю. Заметно темнеет. Вы поворачиваете назад к твоему маленькому домику. Флаттершай, ты вся замёрзла. Ну, ничего. У тебя есть тот, кто поможет тебе согреться. Дискорд мягко и осторожно обвивается вокруг тебя. Ты снова краснеешь, одаривая его вопросительным взглядом. Он лишь слегка улыбается. Ты в его власти, а он в твоей. В какой-то степени это забавно - сам Хаос подчиняется маленькой пони. Ты не сопротивляешься, он не переходит границу. Так было всегда. Но порой не всех устраивало. Дискорд - непоколебимая натура. Даже ты, милашка Флатти, не сможешь до конца уничтожить его прежнюю версию. Он любит тебя, так сильно, что хочет впиться в твои губы, прижать к стенке, оставить на хрупком тельце следы поцелуев. Но он сдерживается, и будет сдерживаться всегда, ведь он не хочет, чтобы его любимая Флаттершай боялась его. Похоже, ты, наконец, понимаешь, что первый шаг обязан быть за тобой. Ты тоже слегка прижимаешься к нему. Не нужно слов, вы понимаете друг друга и без них. Но Дискорд только чмокает тебя в лобик и тут же выпускает из своих объятий. Куда исчезла твоя робость, Флаттершай? Ты хватаешь его за руку, при этом присаживаешься на кровать. Ему ничего не остаётся, раз уж его любимая малышка требует внимания. Драконикус садиться рядом, снова обнимает тебя. Тебе так тепло и хорошо, что ты даже не замечаешь, как он приближается к тебе. От неожиданного поцелуя тебя пробирает жар, наверное, если бы ты сейчас стояла, то твои ножки подкосились бы. Ты внезапно для себя отвечаешь. Без слов, все происходит так тихо, что, кажется, ты даже слышишь, как падает снег. - Похоже, я обрёл свою магию. - Твайлайт такую магию не одобрит. - Тогда это будет наш маленький секрет. И к тому же, забудь о Твайлайт и всех остальных. Живи для себя. - Это не то, чему я тебя учила. И все-таки, слишком много ты ему позволяешь, Флаттершай. Но это, пожалуй, только к лучшему.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.