ID работы: 490588

Тесный мир

Слэш
R
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
"Мы дышим одним воздухом, этого уже хватает,,чтобы чувствовать себя счастливым. Твоё сияние затмевает солнце и мне приходится невольно щуриться,чтобы вконец не ослепнуть. Ты рядом, всегда, мой ураган. Не сидишь на месте, тебя не унять. В тебе столько сил, энтузиазма, я ему очень завидую. Постоянно улыбаешься, и я, тоже улыбаюсь, да так, что через пару часов уже болезненно сводит скулы. Слишком много счастья, но ведь так не бывает. Меня всегда учили,что везде есть подвох, особенно там,где, казалось бы - всё отлично.Этот урок подтверждался на деле и не раз. Со временем мягкая тушка покрылась бронированным панцирем, а вольное течение стало похоже на тяжелую поступь - лишь бы не упасть. Бесшабашный. Хоть ты и полная мне противоположность, но все же не отделим. Ты часть меня. Каждая косточка в моём теле,это ты. Каждая капля крови и ниточки сухожилий - всё это ты. Когда-то этот кусок мяса именуемый мной принадлежал другим существам - отличным от тебя. Но с твоим приходом, всё в моей жизни встало с ног на голову..." Эол отложил в сторону ручку и положил руки за голову,откидываясь на спинку кресла. Обтянутое белой кожей оно выглядело весьма массивно и раскачивало вперёд-назад словно на качеле. Такая уж замысловатая конструкция. Он задумчиво всматривался в картины,что украшали стены его кабинета. Все они были нарисованные одним-единственным человеком - Арканом. Он был потрясающий художник, его самый любимый, единственный художник. Хотя при коллегах, он постоянно врал, что картины ему рисует его младшая сестра. Ну не скажет же он начальству,что в каждой этой картине заключён тонкий, эротический смысл. Вон тот пейзаж, чуть правее настенных круглых часов. На нём изображена осенняя роща. Именно там, возле этих самых деревьев возлюбленные обрели друг друга впервые. Этим волшебным днём два молодых человека познали радость плотский любви....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.