ID работы: 49038

Последствия

Гет
PG-13
Завершён
57
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 17 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Доигрались. Изая увлеченно переставлял шахматные фигуры, распределяя их роли и положения в новой игре информатора. Так, теперь осталось определить место для Шизу-тяна... — Ты что-то сказала, Намие-тян? Девушка подперла спиной стену, сжимая в пальцах чашку свежесваренного кофе, горячий напиток которого почти не грел сквозь керамику холодную кожу. Хоть брюнетка и была, на первый взгляд, буднично спокойна. Хоть и тонкие ладони Намие почти не выдавали нервную дрожь, от внимания Орихары не ускользнуло волнение Ягири. — Я беременна. — Мои поздравления, — без интереса отозвался молодой человек и продолжил на мгновение прерванное занятие. Это было гораздо увлекательнее женской болтовни. — От тебя, Изая. Ответом послужила насмешливая ухмылка, брошенная в лицо девушки. — Ты пришла меня поблагодарить? Тогда быстрее выкладывай свое выражение глубокой признательности за то, что я столь щедро презентовал свои гены твоему будущему чаду. А то мое время недешево. Намие распахнула глаза, шокированно смотря на информатора. Каждое слово мужчины словно с размаху ударяло по ней плетью, оставляя воспаленные кровоточащие полосы. Стиснуть зубы. Выровнять дыхание. Не позволить этому мерзавцу испить хотя бы каплю ее боли. — Ребенок должен расти в полной семье. Последнее заявление все же вынудило Изаю подняться с кресла и, неспешно измеряя шагами помещение, приблизиться вплотную к девушке и опереться ладонями о прохладный бетон по обе стороны от Намие. Пусть знает, кто истинный хозяин положения. Пешка не имеет права диктовать свои условия игроку. Ничего. Он всенепременно укажет этой дерзкой особе ее место на поле игры. — Это твои проблемы, — теплый шепот коснулся губ брюнетки. Дыхание Изаи было бы ласкательно мягким для чувствительной кожи губ Ягири... если бы не вся невыносимая колкость этих слов, въевшаяся в нее острейшими, неизвлекаемыми шипами. — Ты негодяй, Изая. — Ты на работе, Намие-тян, — бесстрастный взгляд темно-карих глаз редкого винного оттенка. — Обращайся к своему боссу соответствующе. И вот уже Орихара бодро расхаживает по помещению, активно жестикулируя с по-театральному эмоциональной наигранностью. — Думаю, Намие-тян в курсе того, что наследники от случайных партнерш никоим образом не являют собой часть моих планов. Особенно, если эти самые партнерши смеют претендовать на обладание моей фамилией. Намие-тян это хорошо усвоила? — беззлобная улыбка, сопровождаемая извлечением информатором мобильного телефона. — У меня есть старый друг, связанный с нелегальной хирургией. Уверен, что он разбирается в абортах. Вместе с выроненной из остекленевших пальцев хрупкой чашкой, совсем скоро по тому же принципу разобьется чья-то так и не зародившаяся жизнь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.