ID работы: 4903444

Люди что-то находят в словах

Слэш
R
Завершён
165
автор
Тeнька гамма
Размер:
56 страниц, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
165 Нравится 75 Отзывы 47 В сборник Скачать

Часть 21

Настройки текста
Я не хотел ни о чём не думать — я и не думал. Молодец, Масамуне. Так держать. Мы спокойно позавтракали, собрались и вышли вместе на работу. Вместе приехали в офис. Вот, нормальные отношения нормальных людей. А меня тянет к этому Онодере. Онодера. Хах. Он собирался зайти ко мне, когда «вернётся домой». Судя по тому, что он не писал, не звонил мне, то вряд ли звонился ко мне в квартиру. Значит, он до сих пор там… Как они проводят время, что делают вместе — не знаю, мне кажется, мне уже и не интересно вовсе. Благодаря Ёкодзаве я будто бы отпустил Онодеру. Отряхнулся от него. Перестал ждать. По крайней мере, так мне казалось. Спустя ещё пару дней я осознал, что мысли о том, придёт ли всё-таки Онодера изводили меня и мешали работать. Но сам я не мог напомнить о себе. Не просто потому что боялся отказа, но и совестно немного. Я просто ждал. И этот режим ожидания уже начал мешать работе. Впереди значился выходной, и тут уж я точно не смог сдержаться. Купил в магазине алкахи по акции. Не помню даже, чтоб как-то особенно выбирал. Что-то на запивку, закуску. И домой. Бухать. Унесло меня знатно. То ли потому что я почти не закусывал, а просто хлестал напиток. То ли потому что эмоции разгорячили и застелили рассудок. Но именно в этот момент в дверь позвонили. Я сначала рассмеялся. Громко, искренне, с чувством. Серьёзно? Прошла неделя. Ты на выходных только домой заглядываешь? Если это ты. Конечно, ты! Кто же ещё! Я чувствую твой запах, дружок! — Ну, привет! — распахнув дверь, а вместе с ней и объятья, и душу, я поприветствовал Ритсу. Он оказался растерян. Я, не дав ему времени передумать, протащил в свою обитель. Тут наверняка дико воняло табаком. Я для начала старался извиниться. За своё состояние, за ситуацию, просто за себя, за то, что я сейчас ему всё это говорю. Но мне нужно было выговориться. И было неважно даже, с чем конкретно он пришёл, — мне нужно было выговориться. И я выговаривался. Я уже даже не могу сказать, что именно я нёс. Наверняка что-то о том, как мне было плохо без него, а как хорошо было с ним. Может, даже рассказывал о мечтах и представлениях, будь мы, наконец, вместе… Он спокойно выслушивал меня. Его лицо иногда искажалось испугом, каким-то сочувствием, раскаянием и, наверное, чем-то ещё. — Спасибо, что выдержал весь этот бред, — я откинулся на спину. Осознавая, что только что ему всё растрепал, было дико стыдно за самого себя. Столько нытья и соплей вылить на человека, мда… Такого я сам от себя не ожидал. — Да ничего, я п-понимаю… — промямлил он. — Прости, я даже не дал тебе сказать ничего, — я взял стакан. Заметив, что в его руках уже полупустой, я задумался. Так, я ему налил сразу, как провёл в комнату. А сколько я ещё ему наливал? Раза два? Три? — Да не, я… просто… — теперь его вид открылся мне с другого ракурса. Его потупленный, бегающий взгляд. Пальцы теребят то край рубашки, то зажигалку на столе. Закусывает губу. Интересно. — Я хотел сказать почти то же, что и ты, — я очень удивился. В смысле то же?.. — Я в тот же день, что мы и виделись, приехал обратно сюда, но мне каждый раз было так опасливо и неловко идти к тебе. Я боялся, хотя не знаю, чего. Я давно сказал себе, что не хочу никаких отношений, особенно… таких. Неправильных. Но и отпустить просто так — тоже не могу. Мне и приятно и неприятно быть с тобой. И это очень сложно понять самому… Так что… — я замер. — Я бы хотел… ммм… видеться с т-тобой чаще… Но не могу сказать, что как-то прям серьёзно настроен или что-то в таком духе… По телу медленно растекалось счастье. Стало так хорошо, так тепло, несмотря на открытую форточку. Я притянулся к Онодере. — Я понимаю. И я воспользуюсь этим, если ты не против, — коснувшись его подбородка, я медленно притягивал Ритсу к себе. — Не против, — одними губами прошептал он. И я поцеловал эти губы. Одних губ мне было мало. Я целовал всё, что попадалось. Его глаза, лоб, щёки, шея, кусал ушки и плечи. Он очень мило подрагивал и хватал меня за ткань кофты на боках. — П-погоди, — пробормотал он. — Зачем? — Я не мылся пару дней… — О, ты тоже? — я хитро усмехнулся. Он испуганно взглянул на меня. — Отлично, есть идея. Я повёл его в ванную, попутно скидывая с себя кофту, штаны, носки. Когда мы пришли, я прижал Онодеру к стене, собираясь снова целоваться. — Ты почему ещё такой одетый? — возмутился я. — Раздевайся. — Н-но… — я выдержал на нём взгляд. Он опустил глаза. Глубоко вздохнул. Поднял руки и начал расстёгивать пуговицы. Так трепетно, медленно, его руки подрагивали… Я не выдержал. И начал помогать с конца. Мои руки действовали уже быстрее, хотя тоже подрагивали от нетерпения. Когда дошёл до середины, опустился на колени, расстегнул пуговицы и молнию на штанах. Спуская их, приблизился к паху и надкусил член через трусы. Онодера вскрикнул. Я, подняв на него взгляд, усмехнулся. Полностью расстёгнутая рубашка смотрелась на нём весьма сексуально. Его соски слегка торчали, будто бы зазывая меня. Я включил воду, но вернулся к телу Ритсу. Я лапал его как и где только можно, кусал за всё что угодно, несмотря на его просьбы по началу остановиться, а потому — хотя бы подождать. Я залез в душевую. Повернувшись, я заметил его взгляд, остановившийся на моём теле. — Ты прямо в трусах с рубашкой будешь? Это твой купальный костюм, — улыбнулся я. — А? Н-нет! — встрепенулся он, быстрыми судорожными движениями скидывая остатки одежды. Забрался ко мне под струи воды. Я не выдержал и вцепился в него поцелуем. Но он уговорил меня повременить. Я намылил мочалку и мы по очереди тёрли друг друга. Так умилительно, не могу. Только голова слегка начинала болеть. Видать, уже трезветь начинаю… Когда дело добралось до нижней части, я всё же не сдержался. Я развернул Онодеру к себе спиной и вошёл в него. Он совершенно не сопротивлялся. Он был податлив и отзывчив. Сжимал меня внутри и стонал в такт толчкам. В моменты, когда я сбивался с ритма из-за скользкого пола, он поддавался бёдрами, задавая свой. Это возбуждало. И его отдача, и секс в душе, его полностью мокрое тело, капли воды, стекающие по лопаткам, мокрые локоны спадающие на лицо и шею… И его слова, сказанные в моей комнате. Помню, задумался, где ещё мы можем это сделать, кроме как банально на кровати. Машина, душ, что будет дальше по списку? Хе-хе!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.