ID работы: 4903065

Небольшое недоразумение

Слэш
R
Завершён
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Киллмастеру было откровенно скучно. Все более-менее подходящие ему по размеру спарринг-партнёры либо уже закончились, либо в быстром темпе свалили с базы по срочно нарисовавшимся у них делам. Так что огромный мех слонялся из угла в угол уже второй цикл подряд. Он уже было надумал просто порыскать по Базе в поисках хоть кого-нибудь и уже почти вышел в коридор, как вдруг в нижнем левом углу внутреннего экрана замигал значок оповещения. Ну конечно же!! Сегодня утром должен был прибыть один из его собратьев по переделке - главный псих и весельчак Оверлорд. Так почему бы Киллмастеру не наведаться в гости к шестифазнику и не засвидетельствовать тому своё почтение лично. Элитный воин, озабоченно похрюкивая, принялся носиться по отсеку, готовясь к предстоящему свиданию. Перво-наперво он забежал в сантехотсек и умыл свой прекрасный фейсплет. Ну, как сказать - прекрасный... Так считал сам Киллмастер, а остальные просто не решались объяснить красному меху за его уродливость, потому как наболт надо ходить потом с переставленными местами конечностями и переставленными без применения анестетиков. После процесса умывания шестифазник метнулся к стоящей в углу корзинке с кучей паховых пластин в ней. Выбрал из всего вороха относительно чистую и не слишком вонючую, прицепил на полагающееся ей место и пару раз подпрыгнул, чтобы все причиндалы заняли подобающие им места. Потом схватил букет кристаллических цветочков и свою любимую волшебную палочку, на которую возлагал большие надежды во время предстоящего свидания. Критично осмотрел себя в отражателе, остался вполне доволен увиденным и резво направился в сторону нужного ему отсека. - Овер, детка, а вот и я! - радостно проорал Киллмастер, вламываясь в личную кварту сокомандника. Красный мех не стал утруждать себя запросом на комм и просто вышиб дверь ногой и головой одновременно. - Отвалил наболт, - синий шестифазник пребывал в благодушно-созерцательном состоянии и общение с туповатым мехом не входило в его ближайшие планы. - Я собираюсь шикарно провести время, - уведомил Оверлорда привычно пропустивший все возражения мимо аудиодатчиков Киллмастер и похлопал себя по "центру композиции". - Наболт, я сказал, - вот это прозвучало уже с угрозой, но шестифазный псих пока не торопился вставать из удобного кресла. - У меня есть палочка! Выручалочка! - самодовольно проорал красный, взмахнул своим волшебным атрибутом и... Ничего. Абсолютно. Киллмастер взмахнул еще раз. Ничего. Ровным счетом ничего. На страшной шипастой роже отразилось безмерное удивление. - Твоя волшебная палочка заряжается самым обычным и простым зарядным устройством от "Нокиа"? - вкрадчиво поинтересовался Оверлорд. - Ну да... - От розетки? - уточнил десептиконский маньяк. - Ага. А что... - А на Базе пару циклов энергии не было, ведь так? - голос шестифазника так и сочился сладкой энергоновой карамелью. Удивление на не сильно обременённым интеллектом фейсплете сменилось сначала пониманием, а потом и легком ужасом. Киллмастер поднес палочку к оптике и узрел звучащую приговором надпись - " Уровень заряда - 7% ". Красный мех перевел оптику на неторопливо встающего из кресла сокомандника и даже успел растерянно что-то промямлить, но... Оверлорд одним мощным ударом отправил незадачливого ухажёра в полет до двери сантехотсека. Потом еще добавил пинком так, чтобы шея красного меха оказалась на линии движения двери. Взял за шкирку, подтянул вверх, закрыл дверь до упора и заблокировал её. Теперь Киллмастер был зажат в импровизированной ловушке. Он попробовал было вырваться, но сразу понял, что так может остаться и без башки, поэтому попытки быстро прекратил, однако не отказал себе в желании выматерить синего меха до самых мелких внутренних деталей. Оверлорд лишь усмехнулся в ответ на словоизлияния Киллмастера, подходя вплотную к оттопыренной корме несчастного шестифазника. - Овер, ты это... Чего это?... - слегка испуганно прорычал несостоявшийся фей, весьма хорошо ощущая то, как с него сдирают паховую пластину и, взяв за бедра, ставят в исходную позицию. - Думаю, что сегодня шикарно проведу время именно я, - ласково проворковал синий шестифазник, задумчиво рассматривая внушительных размеров порт сокомандника. Кинул взгляд на палочку. На порт. Снова на палочку. Улыбнулся, активировал собственную интерфейс систему, вставил девайс себе в джампер, размахнулся и загнал получившуюся конструкцию прямо в растопыренный порт по самый корешок. Киллмастер вскинулся всем корпусом, выпучил оптику и заорал. Однако, по прошествии нескольких кликов красный мех внезапно понял, что ему вообще-то не больно; более того - ему весьма и весьма приятно. Шестифазник заурчал и задергал тазовой секцией, поудобнее пристраиваясь к самопроапгрейженной скрутке внутри себя. - Тебе понравится, обещаю, - десептиконский псих засадил поглубже и врубил энергообмен на полную. Как показали дальнейшие события, Оверлорд Киллмастера не обманул.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.