Предисловие
5 ноября 2016 г. в 00:25
Сколько лет уже прошло с того самого трагического момента?10 лет,100 лет или может быть больше?!Парень не знал. Он сидел на скамейке возле входа в центральный парк. Время было позднее и поэтому он знал,что его никто не потревожит.Ему нужно было подумать,вспомнить те моменты,которые он начал забывать. Для чего?!а все потому, что он наивно полагал,что с этими воспоминаниями он теряет самого себя. Каждому страшно терять самого себя. И ему было страшно.Время шло,а Он вспоминал, как на его глазах умирал его лучший друг,защищая его от пуль, которые предназначались не для него. Он вспоминал, как держал окровавленное тело,прижимал к себе,и прося не уходить,не оставлять его одного в этом бездушном мире. Вспоминал,как закрывал уже мертвые глаза, на которых так и застыла нежность. Как в считанные секунды возненавидел всех, кто был к этому причастен. Вспоминал, как клялся,что отомстит за смерть дорогого для него человека и клялся,что они обязательно встреться в будущем. Неважно сколько пройдет времени, сколько преград будет стоять перед ними.Вспоминал,что в тот самый момент он понял...понял,что любит этого дурака,который спас его от смерти.
Он никогда бы не подумал,что сможет плакать.Так плакать,как плачет маленький ребенок,у которого отобрали конфетку или не разрешили погулять с друзьями.В ту секунду его ничто не волновало,кроме тела,которое безвольно свисло в его руках.
Слезы,ненависть,желание отомстить и вернуть то,что принадлежало ему.
Он поклялся отомстить и вернуть,отомстил,но не вернул. Прошло уже несколько столетий,но он до их пор один...
Примечания:
На такой печальной ноте начинается этот рассказ.
Принимаю тапки))))