ID работы: 4902846

Рассказы Безымянного: Мистер Поттер

Джен
G
Заморожен
25
автор
Катиа Аноним соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
28 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 4 Отзывы 18 В сборник Скачать

Some solutions - Некоторые решения (6)

Настройки текста
Примечания:
      Как бы не было это печально, но люди действительно забыли, что есть настоящая магия. В своих предрассудках они долго уничтожали мир. И продолжают становиться убийцами.       Нежелание верить, отрицание – это привело к тому, что волшебникам нужно пользоваться палочками, чтобы колдовать.       Есть, конечно, маги, подключенные напрямую к Источнику. Дети, благословленные Магией, на которых она надеется. Но, похоже, это несильно помогает.       И вот она совсем отчаялась, и призвала Меня.       Сейчас, если подумать, я наиболее тесно связан с Ним. Из чего следует, что мои вассалы также будут иметь этот доступ. Что означает, что они будут намного сильнее среднестатистических магов.       Таким образом, бывшие Предателями Крови близнецы Уизли сменят фамилию на более нужную им и создадут или войдут в род, при этом (если это, конечно, не их собственный род) не имея перед ним Долгов, но поддерживаемые родовой магией.       Ах, кажется, все снова будет не так, как у всех… Я на самом деле чудесная личность!..       Но если возвращаться к миру материальному, то, пожалуй, можно сказать, что я заставил целых двух человек задуматься: Гермиону Грейнджер, покинувшую нас, и Рональда Уизли, моего славного соседа о купе.       Мне приходится часто вздыхать, чтобы показывать, насколько я несчастлив!       Заметим, чтосам рыжий мальчик иногда очень опасливо поглядывал в мою сторону. Попробую предположить, что он ощущает от меня некую опасность. Но я же ведь ничего не сделал противозаконного?..       В дверь тихо постучали.       - Войдите! – громко проговорил я. Вероятно, это…       - И-извините, пожалуйста, вы случайно не видели тут жабу? – спросил пухленький черноволосый мальчик. Ах, ностальгия…       Рон повернулся в его сторону очень резко, что наводит меня на мысль, что «он был не здесь». Рыжик даже открыл рот, чтобы что-то ответить, но повернулся в мою сторону, видимо, ожидая. Я незаметно покачал головой. Мне так же незаметно кивнули.       - Ты потерял жабу? – дружелюбно начал я. – К нам недавно заходила девочка с каштановыми волосами и спрашивала об этом. Ее, вроде, Гермиона звали… - тяну я. Мальчик открыл рот, но я опередил его:       - Думаю, тебе стоит зайти в вагон для старост. Он находится в «голове» поезда. Там тебе обязательно помогут! – улыбаюсь я. Неуверенная улыбка в ответ.       - С-спасибо большое, - поблагодарил мальчик и собирался уйти.       - Постой! – я быстро слез со скамейки (???) и подбежал к нему. – Как тебя зовут?       Он немного отпрянул, выдохнул и тихо ответил, традиционно поклонившись:       - Невилл Лонгботтом, наследник рода Лонгботтом.       - Гарри Поттер, глава рода Поттер, - я ответил ему поклоном с меньшим углом, показывая свой статус. Но тут же отдаляя формальности, нежно говоря:       - Так вот, Невилл. Я понимаю, что еще многое неизведанно и на тебе лежит Долг. Я вижу, что он тяготит тебя. Будь собой, Невилл, и тебя все получится! Тебе не нужно идти по стопам своих родителей, - шепчу ему последнее предложение. Он отскакивает дальше за дверь, пораженно уставившись на меня. – Надеюсь, мы станем друзьями? – счастливо улыбаясь, провожая испуганное лицо.       Ах, неужели я такой страшный?       Критически оглядываю себя и вздыхаю: одежду все же придется менять.       Поэтому я наигранно смущенно спрашиваю:       - Р-рон, можешь отвернуться?..       Он непонимающе на меня посмотрел:       - Зачем?       - Я хочу переодеться.       - И?       Я смущенно помялся. Прошла секунда, две, и он резко отворачивается       - Только быстро.       Я, едва не рассмеявшись, меняю одежду на белую тунику и черные джинсы, все так же оставаясь босым.       - В-все, - неуверенно говорю я, и он поворачивается. Я насмешливо смотрю на Рона, а он постпенно осознает:       - Ты… Какого черта, Поттер?!       И я рассмеялся. Рассмеялся от его обидчивых глаз, надувшихся щек, гневных бровей и хватающих воздух губ.       Я все продолжал смеяться и смеяться, пока в наше купе снова не постучали.       Резко выпрямился, повернул ставшие расчетливыми глаза на дверь и тихо приказал:       - Входите.       Дверь тут же распахнулась и представила нашему вниманиюмоего прекрасного врага в прошлом – Драко Малфоя.        Я вопросительно поднял бровь и мысленно «попросил» Рона не дергаться.       Малфой-младший оглядел меня с ног до головы, бросив косой взгляд на Уизли и спросил, растягивая слова:       - Вы случайно не видели Поттера?       Я безмолвно посмотрел на его лицо (чем заставил занервничать), намекая на этикет, а потом спросил:       - С кем имею честь..?       - Драко Люциус Малфой, наследник рода Малфой, сэ…Кх! Прошу прощения, – он поклонился и кашлянул. Хм, он чуть не сказал «Сэр». И проговорил мне свое второе имя. На губы сама собой налезла ехидная улыбка. – А вы?..       - Гарри Джеймс Поттер, глава рода Поттер. Ты зачем-то искал меня, Драко? – резко меняю тон, переходя к ласково-дружелюбному. Он вздрогнул и ошеломленно покосился на меня.       - Ч-что?       Я медленно, словно хищник, побираясь к свой добыче, перетек к нему. Драко, в свою очередь, вжался в дверь.       Я наклонился к его уху и тихо томно прошептал:       - Ты зачем-то меня искал?       И куснул его за ухо, одновременно располагая руки так, чтобы он не мог сбежать. Заметил, как глаза Рона остекленели, и он отвернулся к окно. Спасибо.       Вид пунцового Драко, у которого дрожат ноги – незабываем.       - Драко? – меняю тон на беспокоящийся, отлипая и, как бы волнуясь (я действительно беспокоюсь о его эмоциональном состоянии), заглядывая в глаза. – Драко? – снова произношу я, несильно дергая за плечи.       Пустынный взгляд тут же перешел на меня, становясь осмысленным.       - Т-ты… - дрожаще начал он.       А я просто ответил:       - Да.       - Не может быть… - не верящее шептание.       - Еще как может.       - Но ты ведь…       - И что?       - А я…       - И?       - Но это…       - Ага.       - Но…       - Справимся как-нибудь.       - Не верю.       - Just do it.       - Я и…       - Верно.       - А если…       - Все будет нормально.       - Ты уверен?       - Конечно!       - Ладно. Ну, а…       - Хорошо.       - Черт, это слишком неожиданно.       - Не думаю, что когда-нибудь перейду в эту категорию.       - Идиот.       - Моя лапушка.       - Чертов Поттер. Вечно все портишь.       - А как этого не делать?..       - Все. Заткнись.       - Хорошо, моя прелесть.       - Еще раз меня так назовешь – отрежу что-нибудь важное.       - Обещаешь?       - Угрожаю.       - И как тогда?..       - Заткнись немедленно, Поттер!       - Ладно-ладно, умолкаю.       Несколько секунд молчания.       - Моя прелесть.       Звук удара. Смех.       - Все, Поттер, ты меня достал. Я ухожу.       - Ну, не обижа~айся.       - Я не ребенок, чтобы обижаться.       - Да ладно? Где..?       - Там все решим.       - Оке~ей… Чмоки-чмоки?       Звук захлопывающейся двери. Он меня кинул. Но как устоять перед таким милашкой?!       Кстати, надо что-то делать с этой переменой настроения. Да и братья скоро проснутся…       - Рон, как думаешь... Это был пролог. А теперь мы перейдем к началу...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.