ID работы: 4902739

Супергерои

Слот, LOUNA, LaScala (кроссовер)
Смешанная
NC-17
Заморожен
2
автор
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 19 Отзывы 2 В сборник Скачать

2 часть.В портале

Настройки текста
В дальнейшем дни указываться не будут, так как, думаю, все догадались они попали в другой мир и счёт времени происходит иначе. Оказавшись в кровавой дыре была, видна только тьма… Кровавая тьма. Вдруг тёплая и светлая вспышка ослепила каждого. Когда же яркий свет перестал слепить открывших глаза, они ощутили одиночество. И правда они были по одиночке… Наедине с своими страхами.

***

POV Лу: — Почему я здесь? Что случилось? Я одна? Ви-и-ит, где ты? Ты меня покинул?! Я находилась в кромешной тьме. Всё, что я видела в этом полумраке — это свои руки.Через пару секунд всё было в красном свете, по стенам потекла кровь потом вылезли огромнейшие пауки. На ногах у них были головы клоунов, а с тел торчали провода. *Мне страшно? Очень страшно* По мои глазам потекла кровь, но она… Не настоящая? Вскоре после моего шокового состояния появилась стена с открытой дверью. Когда я вошла в комнату, я увидела какой-то не освещенный гараж.Потом я заметила рычаг. Потянувши его, включился свет. То, что я увидела, меня шокировало. На полу того самого гаража лежали трупы моих друзей. — Это не правда! Они живы! Я верю в это! POV Нуки: Я находилась в каком-то пространстве как будто в невесомости и не могла открыть глаза. -Что происходит? Что! Я не могу открыть глаза так еще и двигаться!? Я пробыла там еще пол часа и вдруг что то или кто то открывает мне глаза. Передо мной появился скелет с тремя глазами. -Что за тварь?-нервно спросила я. -Я твой страх.-сказал трёхглазый скелетик с милой улыбкой на лице. -Что чёрт возьми происходит?! -Ты сейчас умрешь- сказал он с той же милой улыбкой он попытался выколоть мне глаза не понятно откуда взявшиеся ножами -Низачт-о-о-о. сказав это я шмальнула ему в глаз воображаемым пистолетом -я поняла это воображение! Тут же меня что то укусило и засветил яркий свет. POV Вит: Я открыл глаза и увидел что я сижу привязанный к стулу кто муже комната была наполнена кислотой до колен *Агр как же печет*. Тут же заиграл шипящий звук старого телевизора и передо мной появилась моя жена Лу вместе с каким-то силуэтом.Нет это не силуэт это тень! -Смотри на то как твоя женушка умрёт подонок!-сказала явно не довольная тень. Я закрыл глаза. Меня отключили. Последнее что я слышал это ор жены *мне так её жаль но я ничего не могу поделать* POV Кэш: Открывши глаза я почувствовал некий взгляд обернувшись я увидел Нуки у которой со рта вылетают головы Лепса. Я ухмыльнулся увидевши это ведь как долго я хотел его убить. А мне не пришлось пачкать руки! Увидивши мою ухмылку Нуки привратилась в тень и поползла по стенам потом снова превратилась в Нуки и открыла откуда не возьмись дверь и провела меня туда как только я вошел в ту не большую комнату та тень заперла меня *вот сука*.Через секунду она проникла через щель между дверью и полом *она даже не превратилась в тень?!*. Мои глаза наполнились тревогой ведь она была в сексапильной ночнушке и пилой.Тут меня что то бьет по голове и я падаю теряя сознание.Это конец. *** Засветил тот же яркий свет и наши герои оказалась на лугу. Первой проснулась Лу. *Я была в отключке? * Я посмотрела на небо… Стоп, почему небо красное? Я быстро встала и увидела, что ребята до сих пор валялись на лаве. Стоп, на лаве, но я же ощущала траву под своим телом?! Тут же я автоматически посмотрела на свои руки.У меня было 6 рук.И я погрузилась в размышления *у кого же 6 рук? *. И тут до меня дошло — это была не трава а… Продолжение следует…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.