ID работы: 4902693

I still get jealous

Слэш
PG-13
Завершён
358
автор
Размер:
8 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
358 Нравится 26 Отзывы 94 В сборник Скачать

II

Настройки текста
Если бы у Луи не было Гарри, то смог бы претендовать на роль парня Томлинсона мистер Ганс? Этот вопрос застрял у него в голове, как противная детская песенка из игрушечного телефона. Младший парень заставляет его чувствовать что-то лёгкое, словно звёздная пыль.  И Гансу хотелось сделать это чувство взаимным. Через неделю после того, как довольный Луи ушёл за руку со своим парнем, который бесил преподавателя так сильно, что ему хотелось любым способом нарушить их идиллию. - Луи, останься, пожалуйста, - даже не поднимая взгляда на младшего, произнёс Ганс. Зейн с Томлинсоном переглянулись. Бросив на друга последний, полный сожаления, взгляд, Зейн вышел. - Вы что-то хотели, мистер Ганс? - спросил Луи, подходя к учительскому столу. Биолог закончил писать что-то в тетради, затем поднял свою тяжёлую от мыслей голову. - Хотел повторно спросить тебя об индивидуальных занятиях, - учитель мягко улыбнулся, делая вид, что не заметил раздражения Луи. - Я же тогда все сказал, мистер Ганс. Среднего балла мне будет вполне достаточно, - выпуская воздух из груди, ответил шатен. Учитель ожидал этого ответа, поэтому у него есть, что ответить на отказ ученика. Он хитро прищурил глаза и еле слышно сказал: - А что, если я захочу поставить тебе самый низкий балл? - с усмешкой и с явно показывающимся чувством победы, спросил Ганс. - Ч-что? Вы не можете просто так поставить мне низкий балл! - возмущенно заявил Луи, складывая руки на груди. - Могу, Луи. Не стоит меня недооценивать, - злорадство большим потоком сочилось из его глаз и голоса, заставляя ученика испугаться его " могущества ". - И что вы мне предлагаете? Учитель подошёл к Луи, кладя руки на его талию. Томлинсон не сразу понял, что творил его преподаватель, но как только осознание ударило ему в голову, он сделал два больших шага назад. - Не пугайся, мальчик, - сказал Ганс. - Что вы предлагаете, мистер Ганс? - повторился Томлинсон. - Ты дашь мне возможность доставлять тебе удовольствие в течение этой недели, а я, так и быть, поставлю тебе высший балл. А в придачу напишу рекомендацию, благодаря которой тебя возьмут в любой университет, - тон учителя был серьёзен как никогда. Луи ошарашенно смотрел на своего преподавателя биологии, прокручивая в мыслях его предложение, от которого внутри все сжималось. Он никогда в жизни никому не позволял трогать себя. Гарри был единственным, и это устраивало шатена, потому что чувства и эмоции в эти моменты просто окутывали его и Гарри, доставляя неповторимое удовольствие. - Вы думаете, что я шлюха, мистер Ганс? - невинно пролепетал Луи, что было странно для него, ибо он никогда не вел себя, как мямля. Но сейчас все покатилось к чёрту. Он позволил своему учителю предлагать ему такое, позволил себе думать над его предложением. - Нет! Я не отдамся вам, - закричал шатен, а слёзы подступали к его глазам. Он не привык оказываться в сложных положениях без Гарри. Без его больших рук, создающих барьер от всего грязного и неприятного. Ему тяжело, потому что учитель предложил ему такое, а он размазывает свой ответ. Он уверен, что должен ответить отрицательно. - Твой бойфренд ничего не узнает, - сказал учитель, дотрагиваясь до локтя Луи. И шатен выбежал из кабинета, сдерживая слёзы, потому что ему предложили предать своего парня, но запах его прокуренной футболки и сока в рюкзаке затуманил разум, напоминая о том, что любовь важнее всего. *** Вечером этого дня он говорит матери, что мистер Ганс снизил ему балл, на что Джей возмущается, но не на преподавателя, а на своего сына. И она говорит ему, что он должен любыми путями это исправить, иначе она запретит ему быть с Гарри. Страх перед матерью у Луи всегда был силён, особенно, если дело касалось кудрявого. Первый день Мистер Ганс обнимает Луи в своём кабинете, а ученик задыхается от этого парфюма, который чувствуется на его теле слишком неестественно и пафосно. Он хочет быть идеальным для Луи, хочет превзойти Гарри с его богемной роскошью и пачкой сигарет в кармане, а также лёгких ноток вишнёвого сока на теле Стайлса. Руки учителя крепко прижимают к себе Луи, но младший не чувствует себя в безопасности в этом пространстве стистнутых рук на его маленьком теле. Гарри, вместе со своим врожденным превосходством, стоит около школы с букетом тюльпанов. И Луи плачет, когда старший дарит ему их, целуя в макушку. Второй день - С тобой точно творится что-то неладное, - взволнованно осматривая друга, говорит Зейн. - Неделя точно будет неудачной. Своей гейской задницей чую, - устало произносит Луи. Сегодня Ганс поцеловал шатена в губы. И Луи ощущал, как вишневый сок вытесняет вкус обыкновенной зубной пасты, купленной в простой аптеке. Руки учителя покоятся на спине Томлинсона, и он совершенно точно уверен, что Луи после этой недели отстранится от Гарри на длинное моральное состояние. Стайлс стоит также около школы, когда Луи выходит в абсолютном шоке. Он противится себя. Он даже позволил себе думать, что не достоин Гарри. И когда старший целует его, он начинает внушать себе это. Третий день Преподаватель медленно опускается на колени, [Луи уже совершенно точно не пахнет сигаретами] касаясь подушечками пальцев живота шатена, [Место в рюкзаке для сока пустует] затрагивает ремень, расстегивая его. [Ни один предмет не стоит предательства] Луи отскакивает от преподавателя и бежит из этого кабинета прочь. Ему совершенно все равно на билогию и на мать. Ему только что чуть не отсосал его учитель. Его разум был в шаге до того, чтобы окончательно внушить Луи мысли о том, что он не достоин Гарри. И даже если это правда, то только частично, потому что Томлинсону нравится сигаретный дым на своих футболках, а запечатанный вишневый сок - лучший напиток. Его Гарри просто создан, чтобы курить и пахнуть вишней, а ещё целовать Луи. И Томлинсон пришёл к своему парню, сглатывая всевозможные комки в горле. И Стайлс широко улыбался ему. Улыбка сникла, когда Луи, не в силах скрывать свой позорный обман, рассказал  обо всем, что было, и Гарри пришёл в школу поздним вечером. Тогда Ганс был ещё у себя в кабинете, выписывая что-то на листке бумаги. До безупречности идеальный удар в челюсть биолога, а затем, рядом лежащие с ним деньги на новый парфюм. *** История любви и ревности двух парней [Или] Высший балл по биологии, идеальное рекомендательное письмо и, конечно же, футболки некурящего Луи Томлинсона, пропитанные сигаретным дымом, а также коробка вишнёвого сока.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.