ID работы: 4901563

2nd

Bangtan Boys (BTS), WINNER, Goo Joon Hee (кроссовер)
Гет
R
Завершён
73
автор
Размер:
21 страница, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 17 Отзывы 13 В сборник Скачать

Единственная.

Настройки текста
      Шорох белого свадебного платья заставит трепетать сердце любой девушки, потому что никакой другой наряд не превратит даже самую серую мышку в прекрасную принцессу из сказки. Глубокое декольте с кружевом, атласный пояс с бантом, изящный вырез на спине, лёгкая фатиновая длинная юбка с небольшим шлейфом; волнистые локоны убраны в небрежный пучок; тоненькая серебряная цепочка на руке и серьги-гвоздики придают образу утончённость. Рядом стоит красавец-жених в безупречном чёрном смокинге, белоснежной рубашке и галстуком-бабочкой на шее; чёрные как смоль волосы стильно зачёсаны наверх. Чжунхи завидует Мин Юкён, своей коллеге, белой завистью: как бы ей хотелось быть сегодня на её месте, радостно улыбаться, стоя рядом с любимым мужчиной, смотреть на обручальное кольцо с любовью, а не с презрением, принимать поздравления и ни от кого не скрывать своё счастье. К сожалению, сегодня Го может наблюдать за всем со стороны только в качестве гостьи, и хоть сегодня она выглядит не хуже невесты (Чжунхи получила много комплиментов за свой внешний вид), но всё-таки на празднике она одна, без любимого мужчины. В такие моменты одиночество ощущается особенно остро, а мысли о несложившейся семейной жизни скапливаются над головой грозовыми тучами.       Прошёл ровно месяц с последнего разговора Чжунхи и Тэхёна. С тех пор молодые люди больше не общались и практически не виделись. Говорили, что Кима отправили в командировку в Китай, а потом, судя по сплетням, Тэхён взял несколько дней за свой счёт. Чжунхи не интересовалась жизнью Лиса, хотя пару раз ей хотелось набрать номер Кима, но женская гордость не позволяла Чжунхи сделать этого. В конце концов, она выдвинула условие, что поговорит с Тэхёном только через месяц, когда он получит официальный развод. Если получит. Вдруг Тэхён передумает. Вдруг он поймёт, что всё-таки Хёмин — его единственная любовь. Вдруг она забеременеет, и Тэхён просто не сможет оставить семью. Где-то в глубине души Го боится этого, и каждый день она засыпает и просыпается с мыслью, что жизнь любит сюрпризы. Неприятные в том числе, к сожалению.       Чжунхи делает глоток шампанского, стоя у колонны в банкетном зале. Помещение очень светлое, просторное, с видом на живописный сад, живая музыка и вкусная еда. Всё это ради одного единственного дня, который должен запомниться молодожёнам на всю жизнь. Разве можно обвинять их за растраты? Го тоже очень хотела бы сделать свою свадьбу исключительной, чтобы о ней было приятно вспоминать и рассказывать о ней детям. Дети… Го тяжело вздыхает. Какие ребятишки, когда она ещё с собой разобраться не может. А ведь часики тикают, и у организма свои законы.       Го слегка мотает головой и, допив шампанское, оставляет пустой бокал на подносе у мимо проходящего официанта. Чжунхи глазами пытается найти среди гостей Юрин, но стоит Го обернуться и она встречается почти нос к носу с Тэхёном, тихо подкравшемуся к девушке сзади. Чжунхи даже чуть вздрагивает от неожиданности.       — Прости, я не хотел пугать, — улыбаясь, говорит Ким. А Лис сегодня просто невероятен. Тёмно-синий костюм с чёрным английским воротником, белая рубашка и чёрный галстук — Тэхён выглядит стильно и невероятно сексуально, это просто невозможно не признать.       — Мы думали, что ты не придёшь, — говорит Чжунхи, бросая взгляд на пальцы Кима. Кольцо на месте. Го чувствует подступающий ком к горлу, но из-за всех сил старается не подавать вида.       — Задержался из-за пробок. В центре была авария. Я звонил Чжуну, предупредил его об опоздании.       — Понятно, — сухо отвечает Чжунхи и отводит взгляд в сторону. Сердце предательски быстро бьётся, Го чувствует дрожь в руках. И почему именно сегодня этому несносному Лису надо было дать понять, что Чжунхи не на что надеяться. Ей и без того несладко на душе, а тут ещё и он, виновник её разбитого сердца.       — Шампанское? — Тэхён протягивает один бокал Го, и девушка принимает напиток с усмешкой смотря на пузырьки.       — У тебя что, есть тост? — Чжунхи не удаётся скрыть острой боли; в её голосе звучит укор, и Ким его отчётливо слышит.       — Скажем, что есть.       — За воссоединение «семьи»?       Лицо Лиса озаряет широкая улыбка, которая заставляет Го взбеситься. Он что, издевается над ней? Неужели он сейчас скажет, что именно такой тост и хотел сказать? Неужели он предложит ей выпить за него и Хёмин? Чжунхи чувствует себя на грани: ещё чуть-чуть и она влепит этому самодовольному Лису смачную пощёчину. Вот только Тэхён не спешит что-то говорить. Он оставляет на столике бокал с шампанским и на глазах у Го снимает с пальца злосчастное кольцо. Ким оглядывается по сторонам и, подойдя к открытому окну, бросает кольцо в сад. Чжунхи с широко распахнутыми глазами смотрит на Тэхёна, совершенно отказываясь понимать, что происходит. Он… Он выбросил кольцо? Правда?       — Прежде чем я скажу тост, ответишь на один вопрос? — Ким подходит к ошарашенной Чжунхи и снова берёт бокал шампанского в руку.       — Ну… Отвечу… На какой?       — Со свободными парнями встречаешься?       Плечи Чжунхи обессиленно опускаются, а сердце, кажется, вот-вот ухнет вниз. Этот Лис, этот невыносимый Ким Тэхён! Этот… Этот!!!       — Эй, девушка, дайте мне ответ! — смеётся Тэхён, щёлкая пальцами перед глазами Чжунхи. — Иначе я рискую остаться без своей леди в этот прекрасный день, а мне этого очень не хотелось бы.       Го улыбается, пожалуй, впервые легко и непринужденно за последний месяц. Счастье, вот оно, счастье. В этом самом заветном и долгожданном миге, о котором Чжунхи боялась даже думать. Счастье в этих тёмно-карих глазах, в которых Го хочется утонуть, чтобы остановилось время, чтобы этот момент длился вечность.       — Ты - единственная. — Тэхён берёт ладонь Чжунхи и сплетает её пальцы со своими.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.