ID работы: 4901392

Под дождём...

Гет
R
Заморожен
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
Прошло три года *** Прошло три года с момента появления Леди Баг, Кота Нуара и Бражника.Понятно дело, что герои побеждали злодеев, а злодей…с досадой проигрывал.Разумеется попадались не самые простые личности и пророй…даже приходило время отступать.Было много хороших дней и не мало плохих. *** С личной жизнью у наших героев тоже не всё так хорошо, как хотелось бы.Маринетт, а точнее Леди Баг, начала встречаться со своим одноклассником-Натаниэлем.У них всё хорошо, нет финансовых проблем, да и вообще…живут замечательно! Каждый испытывает к друг-другу взаимные чувства, каждый готов на всё, ради своей второй половники.Живут они не далеко от института Синеглазой, в своей двухкомнатной квартире.О свадьбе они пока и не задумывались, мол: сперва карьера, а потом уже семейная жизнь.Почему же синеглазая выбрала рыжего, а не блондина? Всё просто: он просто не обращал внимания на Маринетт.Девушка в свою очередь взвесила все за, и против…выбор пал на Натаниэля. Героиня Парижа любила делится своими новостями со своим верным напарником, который в свою очередь всегда поддерживал её.Жаль, что разговор у них занимал всего пару минут, но этого было вполне достаточно для них. Ночные дежурства, были у них по одиночеству.Это доставляло ещё большее чувство тоски. Каждому чего-то не хватало, когда он был даже со своей второй половинкой или в кругу близких друзей, он чувствовал себя обделённым, одиноким… Нуар, а вернее Адриан, после окончания школы пошёл учится в институт на адвоката.Живёт он в просторной трёхкомнатной квартире, рядом с институтом.Семейное положение: Одинокий Волк, так-как никого себе не нашёл.От помощи своего отца на отрез отказался, он хочет достичь всего в своей жизнь сам. Попытки завоевать сердце своей леди, он давно оставил, поскольку она сказала ему: что встречается с молодым человеком и безумно его любит.В тот день, Нуару было больно, даже очень, но он принял её выбор, теперь они просто хорошие напарники или друзья.Пусть и выслушивать её рассказы про её семейную жизнь…ему очень даже тяжело.Все три года…он был для неё всего лишь другом… Дома у Маринетт Синеглазая собирается в институт.Натаниэль уже давно ушёл в свой институт, поскольку он находится дальше института Маринетт.Девушка одевает: чёрные классические брюки и белую блузку.Её маленькая подруга Тики, залетает в рюкзак своей хозяйки, а та в свою очередь…кладёт в сумку печенье. Она выходит из своего дома, она идёт под дождём одна.Идёт не торопясь на учёбу (до которой осталось всего двадцать минут), проходит небольшой скверик возле института.И вот, она поднимается по ступенькам, как вдруг… : -Ау! -, крикнула синеглазая. -Простите, я не хотел, -сказал парень, подавая руку девушке.Они оба виноваты в этой ситуации, так-как оба засмотрелись в разные стороны, но обвинить надо было того, кто не испачкался. -Да ничего страшного, вот только.-, девушка посмотрела на свои брюки. -Моя вина, ещё раз извините, но мне надо спешить -, парень слегка поклонился леди и побежал на свою пару.Что-то было знакомое в том человеке Маринетт, как будто, они где-то встречались раньше.Девушке пришлось идти на пару в очень грязном виде в результате чего: над ней смеялись её однокурсники. После окончания учебного дня *** Учебный день закончился чуть ближе к вечеру.Погода так и не улучшилась, а даже наоборот.Все однокурсники уходили домой (из-за наличия зонтов), а синеглазая была вынуждена сидеть и ждать, пока дождь окончится.Так она просидела десять минут, потом ещё двадцать…дождь даже не стал идти тише.Она уже было оставили все попытки на возвращение домой, но есть и хорошие люди на этом свете: -Возьмите-, девушке протянул зонт тот самый человек с которым они столкнулись. -Спасибо, а как же вы? -спросила она у парня. -Я живу здесь не далеко.Вам зонт нужнее, -он посмотрел на девушку и ушёл загадочной походкой куда-то в пустоту. Синеглазая простояла так минуту (была слегка в шоке от «доброты») : -Маринетт, с тобой всё в порядке? -, спросило существо свою хозяйку. -Да…наверное-, девушка привела себя в чувство и направилась домой.Настроение у неё всё-же было хорошее, ведь сегодня, она наконец доделает свою лучшую работу за три года.Три года это конечно много, но работа по настоящему вызывает чувство восхищения, это -красное бальное в чёрную крапинку.В пышное платье было вложено не мало сил и не мало средств на создание сей дивного чуда.Леди идёт спокойно и не оглядывается по сторонам, идёт смотря куда-то в пустоту. Идёт дождь Леди глубоко задумалась.Она не замечала никого и ничего, что происходило во круг неё, она сбилась со своего пути.Синеглазая толком и не поняла как она оказалась в незнаком месте .Маринетт была не одна...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.