ID работы: 4900473

Вперед к будущему

Другие виды отношений
G
Заморожен
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Зимней вечер

Настройки текста
      За окном крупными хлопьями падает снег, он покрывает дороги, крыши домов. Мороз рисует на стеклах причудливые узоры. Стемнело рано, и так неохота было выходить из теплой уютной гильдии. Мира позаботилась чтобы ее товарищам было тепло и уютно. Она бегала между столиков и разносила чай с печеньем, и теплый шерстенной плед. Благо все старались собраться в кучку, чтобы было теплее и уютнее.       Вон за столиком сидят Кана, Эльфман, Гилдарст и Макао с Вакабо. Гилдарст опять пристает к своей любимой дочурки, пока та хлещет из бочки вино. Мда, у каждого свои способы согреться.       Я сижу за столиком с Нацу, Греем, Эльзой и Дождией. Головешка снова уснул у меня на плече и теперь пускает слюни. Главное, чтобы его никто не разбудил, а то дурак с перепугу мне юбку спалит. Эльза сидит в уголке и хамячет тортик. Злыдня, хоть бы поделилась с подругой! Дождия опять потекла из-за того что «милый Грей» заснул у нее на коленях. Наверное снова представила кучу детей и свадьбу. Хех, она не исправима. Я невольно улыбнулась, это заметила проходящая мимо Мавис: — Я рада, что ты счастлива, — улыбнувшись сказала Первая, — на улице так холодно и многие не хотят идти домой, и собираются заночевать в гильдии. Ты тоже?       Я посмотрела на ребят, на мирно посапывающего Нацу и кивнула. Так не хотелось покидать эту идиллию и идти в одинокую, холодную квартиру. Конечно, я могла вызвать Плю и мне было бы веселее, но ведь это все равно не то. Именно в такие приятные вечера, в компании друзей я понимала, как я люблю свою гильдию, своих друзей, как они мне дороги. Я и день не смогу без них, даже без этой синей шавермы. — Люсь, — подошла ко мне Мира и поставила на стол ароматный, горячий чай с домашним песочным печеньем, — тебя и Эльзи зовет Мастер. — Сейчас? — спросила я выразительно покосилась на Нацу и поедающую торт Эльзу. — Да, — хихикнула Мира, — он сказал, что это срочно. — Хорошо, через пять минут буду. — Угу, я передам, — сказав это Мира унеслась обслуживать Лексуса.       Так неохота было вставать из-за уютного столика. Я ведь уже пригрелась и под мирное сопение Нацу с Греям, тоже начинала дремать. Делать нечего, аккуратно сняв с плеча Нацу на лавочку, я встала и начала поправлять юбку со свитером. Эльзи всосала последний кусок несчастного торта тоже встала. Мы прошли в кабинет Мастера.        Обстановка в кабинете была скромная: стол, стулья на которых весело болтая ножками сидела Мавис и грозная Полюшка. Мастер ходил кругами по комнате. Лицо у него было обеспокоенное, наверное случилось что-то очень плохое. — Присаживайтесь девушки, у меня для вас очень важное задание. От этого зависит судьба Магнолии.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.