ID работы: 4900366

Твоя зависимость меня убивает...

Слэш
NC-17
Заморожен
20
автор
wisoreey соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 24 Отзывы 3 В сборник Скачать

Мы были как Инь и Янь.

Настройки текста
— Ну, Даань. Я с тобой спать хочу. — он надул губки как маленький ребенок и сложил до жути худые руки на грудь. — Со мной, значит. Ну хорошо. Будешь спать на полу. — Я усмехнулся и посмотрел на Мишу. — Нееет. Не буду я на полу спать. Там холодно. — Будешь. — После моих слов он слишком странно улыбнулся. Видно, он что-то задумал. — Ну хорошо. На полу — значит на полу.       В моей голове произошел полнейший казус за эту неделю. Мне нужно было разобраться. Во всем. Я оделся, взял наушники и собрался выходить. Наклоняюсь и надеваю кеды, как вдруг слышу сзади голос Миши: — И куда это мы собрались? — он отчетливо произнес слово «Мы», смотря на меня из-за непослушной челки. — Пошли гулять? — Я понял, что одному мне не удастся никуда сходить. — Уже бегу. — Миша быстро скрылся из моего виду. Он громко хлопал дверями шкафа, как я понял в надежде найти себе одежду. — Ты чего, офигел? — Я увидел на нём свою тёмно синюю рубашку. — Дань, ну она мне очень идёт. — Он стоял и улыбался смотря мне в глаза. А ему и вправду идёт, только великовата чуток. — Ладно, ты готов? — Да, пошли!       На улице дул лёгкий, прохладный ветер, он раздувал мои волосы. Мы не спеша прогуливались по вечернему Питеру. Никто не хотел нарушать эту приятную и уютную тишину. Мы шли куда глаза глядят. Вот мы уже снова возле нашего дома. Как мы так быстро дошли до сюда? — Дань, мне холодно… — Я посмотрел на своего друга. Его щёки были красноватого оттенка, да и сам он пошатывался от холода. — Ладно, пошли домой. — С улыбкой произнёс я. На часах была уже полночь. Самое время чтобы поспать. Мы легли, я на кровать, а Миша как и сказал на пол. -Ты серьёзно будешь здесь спать? — Ну да. Что тебе не нравиться? — Ну блин. Миш, я же пошутил. Иди ко мне. — Я приподнял одеяло и предложил лечь ему рядом. — Неее. Я же на полу сплю. Ты чего? — он усмехнулся и продолжил лежать на полу. — Ну хорошо. — я скатился с кровати на пол и лег рядом с Мишей. Он весь замерз. Руки холодные. Я накрыл его своим одеялом. К моему удивлению он еще ближе пододвинулся ко мне, обнял и головой уперся в грудь, скрестив наши ноги. — Господи, Миш, ты замерз. — С тобой мне не холодно… А и вправду. Мы были как Инь и Янь. Он вечно холодный, а я вечно теплый. Прижимаясь к его телу по спине бежали мерзкие мурашки, а сердце на секунду замирало. Я люблю его? Нет. Не может быть такого. Вот и объяснение всему в этом мире. Я не верю в настоящее. Просто не верю. Но с Мишей я просто не могу определить время. Слишком затягивает это все. — Спокойной ночи… — сквозь свои мечтания услышал я. У него такой милый голос. — Спи уже. Спокойной. — и я уткнулся ему в макушку. Его волосы пахли никотином. Было не особо приятно так дышать, поэтому я просто переплел наши руки и потонул в царстве Морфея. — Дань… — Я чувствую теплое дыхание Миши. — Ты такой милый когда спишь… — Именно для этого ты решил меня разбудить? — Не только… — Он пододвинулся ко мне и прикоснулся к моим губам.По телу снова прошли мурашки. Он нежно меня целовал, медленно переходя от губ к шее. Лёгкое прикосновение тыльной стороны ладони к моей щеке. Я допуская себе коснуться губами костяшек любимого, словно котёнок от всего этого тихо мурлыкаю, стиснув зубы. В сугубо интимной темноте, под освещением одной небольшой лампы, что стоит на моём компьютерном столе, запускаю пальцы в волосы Миши. Целую в подбородок, спускаясь чуть ниже, до кадыка, целую и туда. Мы как двое голубков ласкались всю ночь, признаю честно, это была самая замечательная ночь в моей жизни.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.