ID работы: 4900366

Твоя зависимость меня убивает...

Слэш
NC-17
Заморожен
20
автор
wisoreey соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 24 Отзывы 3 В сборник Скачать

Обещаешь?

Настройки текста
— Поехали со мной? На какой черт мне с тобой ехать? — грубо шипел на меня Миша. — Поехали. Ко мне будешь в гости проходить, а я тебя шоколадками кормить буду… — Я мило улыбнулся и посмотрел в сторону Миши. — Не хочу. — Он надулся как ребенок и сложил руки на груди. — Я зайду в магазин и куплю тебе шоколадку, хорошо? — Хорошо… — Он улыбнулся.       Его можно подкупить лишь шоколадном. Белым. Любимая сладость.       Мы уже ехали на осмотр квартиры. Я пристально смотрел на дорогу, а рядом сидел Миша и ел шоколадку. Это было очень милое зрелище.       И вот мы уже стоим на пороге моей квартиры. — Здравствуйте, вы Даниил? — указывая на меня спросила женщина. Как я понял она и была хозяйкой квартиры — Ну да, я. — Я Людмила Анатольевна, ой Даниил, очень хорошо, что вы с другом, просто если бы вы жили здесь один, вам бы пришлось платить мне большую сумму. — Ну… Я как бы… — Начал я, как вдруг почувствовал, как Миша пихнул меня рукой. — Можно посмотреть квартиру? — Что он творит? Мелкий урод. Если я буду с ним жить, то подохну в первый же месяц. Но перечить я ему не стал.       Квартира была по-настоящему красивой, 2 уютные комнаты в светлых тонах и просторный зал, ну мне кажется она бы понравилась любому здравомыслящему человеку. Да и цена пригодная — 35 тысяч за месяц. — Ну и что ты мне скажешь? — Мы снова сидели в машине. — Я буду… Меньше курить, обещаю. — Миша сразу понял, на что я намекаю       Через пол часа мы были уже у меня в квартире. Миша что-то делал на кухне, а я потихоньку стал собирать вещи. Достал сумки, чемодан, коробку от ПК. Стал разгребать провода от монитора, складывать колонки, клавиатуру. Но на кухне что-то громко упало. — Миш, все нормально? — Да.       Я все-таки решил пойти посмотреть, что там произошло. Зайдя в кухню я увидел чудо в муке. Как я понял, он доставал муку и она на него упала. Теперь Миша стоял и смеялся. Просто стоял и смеялся. Это выглядело мило, но блин, кто кухню убирать будет? — И что здесь произошло? — спросил я, улыбнувшись. — Ну, мука рассыпалась. Немного совсем. — Он отвернулся от меня и сгреб в кулачек немного муки со стола. А потом кинул ее в меня. Вот засранец. Но блин. — Миша, ска. Ну все, ты заплатишь. — Я собрал муку с пола и кинул в него. Это выглядело слишком мило и по-детски, но нам было весело.       Мы могли бы ещё долго так играться, пока я не вспомнил чем мы занимались до этого. — Ты не забыл, что мы собирались? — убирая муку с лица, сказал я.       Миша начал помогать мне с укладыванием вещей в чемодан. А знаете, в этот момент я был самым счастливым человеком. Я со своей тайной любовью находился в одном помещение и у меня не было ни приступов кашля, ничего. Я бы хотел, чтобы все дни проходили так же, как сегодняшний.       И вот мы уже сидели в машине. — Чё так тихо? — В этот раз мы не хотели играть в молчанку. Я включил магнитолу, из неё полилась какая-то очень странная музыка. Видимо, Миша знал эту песню, поэтому начал напевать, хотя нет, не напевать, а орать. Неожиданно для себя, я тоже начал орать вместе с ним. Я не уверен как это смотрелось со стороны. Два парня орущих что-то, сидя в машине.       На конец, мы вошли в квартиру, и вот пришло время выбирать кто где будет спать. — Я буду спать на большой кровати. — Забежав в квартиру, сказал Миша. Он вел себя как маленький — Неа, моя квартира — моя кровать. — Ухмылка подступила к лицу. — А вот у меня подписчиков больше. — Ну, а я эту квартиру искал. И что с того? — Я. БУДУ. СПАТЬ. НА БОЛЬШОЙ. КРОВАТИ. — Неа. — Ну блин, Даань. — Нет. — Ну ты надоел. — Я надоел? Это кто кому надоел?! — Сказал я, повышая тон на своего друга. — Это значит, я тебе надоел? Хорошо. Очень хорошо. — Он развернулся и куда-то ушел. Как я понял, в сторону балкона.       Через пять минут я все более менее осмыслил, и пошел за ним. А этот засранец, стоял на балконе и курил сигарету, медленно впуская в себя этот яд…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.