ID работы: 4900366

Твоя зависимость меня убивает...

Слэш
NC-17
Заморожен
20
автор
wisoreey соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 24 Отзывы 3 В сборник Скачать

Я не хочу чтобы ты умер...

Настройки текста
POV Рэнделл       Я так давно не видел Мишу, его зависимость меня убивает. Но сегодня он должен прийти снимать совместное видео, для наших каналов.       Я уже начинал готовить помещение к приходу друга. С минуты на минуту, должен был прийти, мой дорогой друг.       Наконец, слышу звонок в дверь. Я с радостью пошёл к двери. Я его так давно не видел, он наверное изменился… — Привет. -Только Миша начал говорить, как от него запахло никотином, видимо, опять курил по дороге… Ну я же его просил. — Привет. — Тихо сказал я, так как мой кашель уже хотел напомнить о себе.       Немного откашлявшись, я пошел в комнату, где уже сидел Миша и внимательно разглядывал экран телефона.       Я приступил к подготовке помещения к съемке видео. Я пытался всё сделать сам, но мой любезный друг, всё норовил мне помочь, на что я лишь отказывался, так как не мог находится рядом с ним долгое время. — Ну и что будем снимать? Какие у тебя идеи? -Наконец спросил Миша. — Ну у нас активность упал… — я резко оборвал фразу, потому что в моём горле уже перчило. — Упала. Предлагаю фанфики, — сказал я. — Почему бы и нет. — Он как-то хитро улыбнулся и посмотрел в сторону компьютера, — я поищу, хорошо? — Ладно. Миш, я отойду на 2 минуты. — Угу…       Я вышел из комнаты и пошёл на кухню, чтобы немного отдышатся и прокашляться. Наконец я подошёл к окну и распахнул его. Свежий воздух стал поступать в мои легкие. Приступ немного отошел, а я лишь сидел и внимал воздух лёгкими. — Ты у нас прыгать собрался? Если что, то с 3 этажа ничего толкового не выйдет. — Послышался голос Миши. Я обернулся и увидел, что друг стоял, облокотившись на стену. — Да нет, просто подышать захотелось, сейчас вернусь… — Я так не хотел отходить от окна, мне там было действительно хорошо… — Подышать ему захотелось. Давай быстрее, я уже всё нашёл. — Мише явно хотелось побыстрее отснять видео и пойти по своим делам. По каким? Я не знал и знать не хотел. — Хорошо, сейчас вернусь.       Я отошёл от окна, предварительно его прикрыв и пошёл в комнату, где уже сидел довольный своей работой Миша. Мы вставили листы в принтер и начали печатать творение наших шипперов. — Ну что, приступим? — Сказал Миша.       Забавно, но я уже не чувствовал запах негатива. Может он выветрился, или же просто я перестал об этом думать.       Мы приступили к съемки видео. Видео с наигранной злостьё и неприязью к тому, что мы читаем. Видео мы засняли с одного дубля. Ко мне не подступали приступы, да и в общем, всё прошло на ура.       После съёмки видео я уже собирался приступить к монтажу, как вдруг подошёл Совергон. — Тебе помочь? — Да, это мило с его стороны, но я снова почувствовал этот ужасный запах. Поэтому я решил, что лучше будет отказаться. — Нет, Миш, не стоит. Ты же знаешь, как мой организм реагирует на никотин… А ты опять курил. — И что мне прикажешь делать? — Говорил Миша, повышая на меня голос. — Попробуй перестать курить. Ну или чуть меньше кури. Просто я не могу так. — Спокойным тоном ответил я. — Перестать?! Ты вообще представляешь, как это? — первое слово было похоже на крик, но нет. — Представляю. Ты мне дорог, я не хочу, чтобы ты умер раньше. Дорог как друг. Дорог как человек… — на самом деле я люблю его не как друга. Как парня. Да, я гей. — Дорог? Дань, ты в своем уме?! Мы просто друзья. И того меньше. Ты пил? — Так вот какого ты обо мне мне мнения? Думаешь, я грёбанный похуист, как ты? Нет. — Так значит, я — похуист?! — Да, похуист! — Я уже кричал. Казалось, что конфликт уже никто и ничто не остановит. — Всё, закрыли тему… Я пошёл, — сказал Миша и вышел из комнаты.       Я пошел за ним. Облокотившись об дверной проем, я наблюдал, как Миша панически завязывал шнурки. У него была паника? Не думаю. Он просто хотел наконец-то уйти из моего дома. — Когда встретимся? — Наконец сказал я. — Надеюсь. — Тихо прошептал Миша. — Скоро, — это слово он уже проговорил достаточно громко.       Он вышел, помахав мне рукой. Я же прикрыв дверь, отправился к монтажу, попутно открыв все окна по пути. Как-же тут воняло. Ну почему он даже не хочет попытаться избавиться от своей зависимости? Неужели ему настолько похуй на меня?       Уже прошло как минимум часа 3, а я всё еще не покончил с монтажом. Да, если бы мне помог Миша, было бы гораздо быстрее. Ладно, закончу завтра. А сейчас я уже довольно уставший.       Взяв с собой телефон, я отправился к кровати. Я лежал и обновлял ленту, в надежде увидеть что-либо. Но что я явно не знал чего. Как вдруг я услышал оповещение, о том что кто-то написал мне сообщение. Это был Дима…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.