ID работы: 4900040

Левиафаны умеют чувствовать...

Слэш
NC-17
Завершён
27
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Сладкий плен

Настройки текста
Дин проснулся и потёр ушибленный затылок. Голова болела так, будто он выпил не меньше трёх бутылок дорогого виски. Он оглядел помещение мутным взглядом и понял что не знает где находится. Дин мгновенно протрезвел и настороженно оглядел помещение. Это была маленькая комната, в ней находилась большая двуспальная кровать, тумбочка и маленький шкаф. Пока Дин пытался понять где находится, он услышал скрип открывающейся двери. Дин инстинктивно вздрогнул и повернулся по направлению к звуку. Он увидел в дверном проеме улыбающегося Дика Романа. Дин был подавлен, Дик был последним в списке тех кого он ожидал увидеть. —Ну что, проснулся?-Голос Романа был не злым, и даже пожалуй через чур приветливым.-Как спалось? —Спасибо, все было нормально пока я не увидел твою рожу. Ну давай!Сожри меня!Ведь ты для этого меня сюда притащил!Дин истерил сам не зная почему, похоже неизвестность его все же пугала.Дик усмехнулся. Он знал что без оскорблений не обойдётся. —Я "притащил", как ты выразился, тебя сюда с комфортом. —Ну и зачем?-Дин не собирался доверять левиафанам, а особенно Роману. —Понимаешь, Дин, в Чистилище притупляются далеко не все чувства. Я провёл там миллиарды лет, но все же не разучился любить-голос Дика был спокоен как никогда. Дину явно не нравилось к чему ведёт левиафан. —Не могу сказать что рад за твои чувства, боюсь мне все равно-Дин нервно улыбнулся натянув маску глубокого пофигизма. Дик усмехнулся и приблизился к нему положив свою руку на щеку охотника. Дин смотрел в глаза левиафану и не понимал что происходит. Роман улыбнулся уголками губ и переложив руку со щеки на затылок Дина, вовлёк того в долгий и страстный поцелуй. В первые секунды Дин не пытался вырваться в силу непонимания происходящего, но потом стал отчаянно брыкаться, стараясь отстраниться. Левиафан конечно был сильнее его и удерживал охотника прижав его к стене. —Ну что, Дин, позабавимся?-в его глазах мелькнуло желание смешанное с насмешкой и любовью, казалось бы несовместимое сочетание, неправда ли? Смотря на дно бокалов в которых находился этот коктейль эмоций Дин вдруг ясно понял что не имеет ни сил, ни главное, желания сопротивляться. Дик, словно получив разрешение впился страстным поцелуем в губы охотника. Он целовал, словно вылизывая его рот изнутри, Дин старался отвечать ему, но левиафан был опытнее,-и где он только научился?-подумал Дин. Роман начал легонько подталкивать охотника к кровати, стараясь как можно реже разрывать их поцелуй. Он повалил Дина на кровать, начиная расстегивать его рубашку и посасывая мочку уха последнего. После того как все пуговицы были расстегнуты, рубашка полетела в дальний угол комнаты Дик начал спускаться ниже покрывая поцелуями торс Дина, иногда прикусывая и посасывая соски. Охотник начал стонать, когда Роман начал поглаживать его член через ткань трусов, но левиафан быстро его заткнул властным поцелуем. Дин не заметил как его трусы оказались отброшены на край кровати, а пальцы Дика оказались у него во рту. Дин обильно смачивал пальцы левиафана слюной, пока тот продолжал покусывать чувствительную кожу на шее. Роман входил в него плавно, сначала одним пальцем, постепенно добавив второй и третий. Дин начал извиваться в его руках когда Дик нащупал простату. Наконец, решив что охотник готов Роман вытащил пальцы под недовольный стон Дина начал входить в него все так же медленно, словно боясь причинить ему боль. Когда он вошёл до конца Дин застонал и выгнулся под ним, левиафан начал ускорять темп. Дин стонал Роману в губы, через несколько толчков охотник не выдержал и кончил, левиафан излился в него, он расслаблено раскинулся на кровати и посмотрел на Дина. Тот выглядел уставшим, но в его глазах мелькнула удовлетворенность, охотник положил голову левиафану на грудь и заснул, а Роман почувствовал себя впервые за долгие годы счастливым.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.