ID работы: 4899999

Мир лицом куклы

Джен
PG-13
Заморожен
0
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Покупка.

Настройки текста
Я необычная кукла. Я Moxie. Мы куклы этого производства очень красивые. Мои волосы каштановые с фиолетовой прядкой. Я совсем новая. Я уникальна так как мне можно красить волосы. Со мной в комплекте есть специальный пистолет,с помощью которого можно красить волосы. И краска конечно. И опять новый день. В магазине "Алладин" я стою уже третий день. Я посмотрела на время. Ухты! Уже через пять минут магазин откроют. Я посмотрела на Дика. Он стоял на против меня. Он был из колекции "Эвер Афтер Хай". Дик опять улыбнулся. Когда магазин открылся я ещё долго стояла. Примерно в 14:30 в магазин вошли мужчина и маленькая девочка. Они подошли ко мне. -Дядя! Смотри! Какая кукла! Она совсем новая. Ей можно красить волосы!-Произнесла девочка указывая на меня. *Неужели меня купят?*-Проскочила у меня в голове мысль. -Сегодня у тебя День рождение,и поэтому я тебе её дарю!-Произнёс Мужчина. Девочка схватила меня и понеслась на кассу. Когда её Дядя заплатил что то цветное,то они пошли в неизвестном мне направление. Когда меня принесли домой то девочка начала меня распоковывать. Она сразу перекрасила мне прядку в голубой. Наступила ночь. Аня ушла спать. Она столько рассказала мне. А ещё она назвала меня Максим. В честь известной певицы Максим. Она поставила меня на стол. Наступила полночь. Я спрыгнула со стола. -Здраствуйте...-Робко произнесла я. -Однако...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.