ID работы: 4899660

Любовь секретных агентов всегда заканчивается плохо

Гет
NC-17
Заморожен
2
автор
Размер:
7 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Всё только начинается..

Настройки текста
Примечания:
- Ну, и в чем дело на этот раз? - с некоторым интересом (но больше с похуизмом) спросил Арчер, сидя в кресле и попивая скотч из стакана. Наши любимые - и не очень - герои сидели в кабинете Мэлори. Рэй и Арчер на креслах, сзади них стояли Пэм, Шерил и Сирил, а на стол у выхода облокотились Лана и Кригер. Мэлори сидела за своим столом и, как и Арчер, попивала скотч со льдом. Ухмыльнувшись, она оглядывала присутствующих. Ей нравилось держать их в терзающем неведении. - Задание, долбоебы, - стена сзади нее поднялась, выставляя большой экран, на котором были данные мужчины и карта. - У нас есть серийный убийца. Трэвис Смит. Раньше работал на одного политика. Но убил его. Скорее всего из-за его взглядов, т. к. тот политик неоднократно неподобающе высказывался о чернокожих, женщинах и однополых отношениях, но все сводил к шутке. Мы вычислили его следующую жертву. Сирил? - Кхм, да? - Фиггис поправил очки и заглянул в свои бумаги. - По его убийствам это было легко. Первое - штат Массачусетс, тот самый политик. Второе - Коннектикут, политик с такими же взглядами. И несложно догадаться, что третье произойдет тут, в Нью Йорке на нашумевшего Броди Лэйна сегодня, во время его выступления. - Черт! - выругался Арчер. - Была же шутка, когда речь о нем зайдет.. - Пока ты ее не вспомнил, то хочу объявить следующее. Мы, вместе с ОДИН'ом принимаем участие в одном эксперименте, - тут Кригер встрепенулся от своих раздумий и стал внимательно слушать Мэлори. - Нет, Кригер, я не про аморальные эксперименты с животными и тому подобное, а про "агент по обмену", - Кригер расстроился и понурил голову. - Что?! - одновременно закричали Лана, Арчер и Рэй. - Вы даже не предупреждали! - начала возмущаться Лана. - Поддерживаю женщину-халка! - Рэй привстал на кресле. - А зачем? - Мэлори спокойно отпила еще скотча. - Вот-вот. Лучше элемент неожиданности. Я, например, всегда готов к подобному, - спокойно заявил Арчер. - Вот бы за вранье пенис увеличивался, да? - подъебала его Пэм. - Вот бы за каждый съеденный пончик терялся килограмм, а не прибавлялся, да? - подъебочка в ответ от Арчера. - Зактнитесь вы! - Мэлори перевела дух и продолжила. - Долго выбирать кто поехал бы не пришлось. Нам посылают спецагента и в ответ тоже нужен спецагент. Рэй оперативный агент. Так что поедет Лана. - Что?! Почему не Арчер?! - опять начала возмущаться Лана. - Потому что он здесь нужен. На задании с серийным убийцей. - Ну нечестно же, мам! Я тоже хочу! Лана не заслуживает это! Я же лучше! - за это он получил злобный взгляд Ланы. Его мать продолжила, будто и не слышала этого, чем еще больше его разозлила. - Наша коллега на неделю это мисс Паркер, дочь нынешнего директора ОДИН'а. На экране недоброжелательное лицо убийцы сменилось на внеземной красоты девушку, которая на фото в своем досье подмигивала, чем вживую заставила бы упасть в обморок всех присутствующих. Было еще фото во весь рост и в купальнике. Сказать, что у нее была охуенная фигура и такие же формы - не сказать ничего. У нее были длинные, каштановые волосы, которые должны были ниспадать ей на грудь, но из-за того, что грудь слишком большая, они обходили ее стороной и описывали полукруг каждая прядь по бокам, подчеркивая и так заметные сиськи. Зеленые глаза с длинными ресницами, в которых был огонек и знак того, что она еще в какой-то степени ребенок. Было слышно, как у Арчера и Сирила встал. Если бы у Пэм был член, он бы тоже встал. Рядом с фото было еще и досье. - Саманта Паркер, 35 лет.. - Да ты издеваешься! - выдохнул Рэй. - Нет, все правильно. - Это все, что нам нужно знать, не продолжай, мама.. Хотя, можно было остановиться и на фото.. - Арчер выглядел так, будто уже кончил. - А чтобы ты делал, если бы ей было 16, дебил? - спросила Шерил. - Ой, да заткнись, - отрезал ее Стерлинг. - Кстати, Рэй, ты же гей вроде как. - Невозможно быть настолько геем, - ответил Рэй, все еще смотря на эти фото. - Она действительно прекрасна.. - сказала Лана. - Мне.. надо.. в туалет.. - тихо сказал Сирил и убежал в сортир, держась за пах. Его бумаги рассыпались по полу. - И мне! - Пэм убежала в след за ним. - А мне в.. лабораторию! - Кригер тоже убежал. - Мне тоже, - заявил Арчер, но его остановила Мэлори, положив руку на его плечо, не давая встать с кресла. - Детали задания обсудить надо. - Потерпи. Шерил и Рэй, можете уходить. - Для чего нас с Пэм вообще позвали? - спросила перед выходом Шерил. - А ты бы предпочла, чтобы не звала? - Да поняла я! Боже, можете перестать уже?! - Кэрол нахмурилась. - Пошли уже, психопатка, - вытолкнул ее на выход Рэй. - Лана, собирай вещи. У входа уже ждет такси. Или, Стерлинг, ты все также хочешь поехать вместо нее? - Конечно нет!.. - он даже привстал в кресле, что сделать уже не мешала рука его матери. Но, опомнившись, он принял маску безразличия и отвернулся. - То есть.. Думаю уже не хочу. ОДИН это сплошные неприятные воспоминания о Барри.. - на самом деле его вообще не волновало эти "воспоминания". - То-то же. Лана вышла из кабинета, пожелав удачи на задании, но Арчер будто ее не слышал. Он опять стал полон энтузиазма. Мэлори села за стол. - Когда она приедет? - спросил он, не спуская глаз с экрана и фото на нем. - Вечером. Будет ждать тебя на крыше этого здания, - она пододвинула к нему листочек с адресом. - Уже с необходимым оружием. Арчер не глядя сунул листочек себе во внутренний карман пиджака. - Спасибо, мама! Ну, я пошел. - Наконец-то я услышала эти слова от тебя, Стерлинг.. - Тебе послышалось! - крикнул он напоследок и вышел из кабинета. Мэлори вздохнула. - Главное помни, что еще один ребенок мне не нужен, - она крикнула это ему вслед. Она имела ввиду ребенка Сирила и шлюхи, которого все считают ребенком Арчера из-за неудавшейся секретной операции. - Пока что, - добавила она тихо.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.