ID работы: 4899541

С возвращением домой, Генерал

Слэш
NC-17
Завершён
60
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 10 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Аллен несдержанно застонал в поцелуй, упираясь ладонями в грудь мужчины, стараясь уйти от чужих губ. Сокаро рыкнул и, укусив на последок пацана за нижнюю губу, отстранился, усмехаясь. Уолкер выглядел слегка потеряно, но от того ещё более возбуждающе. Винтерс провел широкими ладонями по его плечам, с наслаждением вслушиваясь в шумное дыхание, изредка переходящее в стоны. Аллен был нескладным, угловатым пацаном, с седыми волосами, странным шрамом, не менее странной Чистой Силой и сильной выдержкой. А ещё был чувствительным до потери сознания. Едва ли не от каждого умелого касания к особой точке своего тела он жмурил глаза и стонал. Сокаро нравилось целовать его шею, ибо она была более чувствительна, и Аллен тогда вовсе терял самообладание, сам прижимался к сильному телу и тянулся за поцелуями. Они сидели в тренировочном зале, посреди ночи, и прижимались друг к другу, не думая о том, что сюда может кто-то зайти, несмотря на поздний час. Парень неловко поерзал на чужих бедрах и опустил голову, скрывая румянец. Ему было неловко, и он чувствовал себя слишком мелким и слабым рядом с таким сильным и натренированным телом генерала. Аллен, конечно, не мог назвать себя слабаком, но тут была иная ситуация. Сильные руки прошлись по плечам, спустились ниже, оглаживая бока, в лёгкой щекотке пересчитав рёбра, и обхватили ягодицы парня, сжимая сквозь ткань, прижимая ближе к себе. Сокаро рыкнул и чуть оттянул мешающую майку с живота ученика Кросса. Отрываться друг от друга не хотелось, но одежду снять было необходимо. Хотя нагим всегда оставался только Уолкер - этого хотел сам Винтерс, это возбуждало парня ещё больше. Сидеть голым на коленях генерала было не в новинку, но смущало как и в первый раз. Свести колени мешали чужие руки, ласкающие внутреннюю сторону бёдер, изредка касающиеся члена и яичек парня. Мучить Аллена и не давать ему кончить входило в почти привычку. Не получавший разрядки Уолкер шипел сквозь зубы и иногда ругался. Тогда он выглядел так невинно и порочно одновременно, что хотелось оставить к чертям все ласки и получить то, зачем они непосредственно здесь. Винтерс был бы не собой, если бы не сдержал себя. Ему было необходимо это. Стоны и тихое поскуливание Уолкера он не слышал достаточно давно - пусть и прошло чуть больше недели - поэтому сейчас нужно сдерживать себя и продолжать мучить парня. Едва ли не терявший сознание Аллен был податливым, словно мягкий пластилин и позволял "лепить" из себя что пожелается. Отвлечённый ласками, он не заметил, что Сокаро начал растягивать его - боль присутствовала, но она была несколько желанной после того перерыва, за который они оба соскучились друг по другу. Однако, он не мог утверждать, что Винтерс скучал, а вот сам Уолкер едва ли не с ума сходил. Поэтому, ещё днём узнав, что генерал со остальными экзорцистами, с которыми он был на задании, возвращается, то заперся в одной из душевых кабинок и подготовил себя, зная, что мужчина не упустит сегодняшнюю возможность. Похоже Сокаро догадался, что Уолкер подготавливал себя, поэтому в его действиях была заметна грубость - он как-то сказал, что не любит, когда Аллен делает это сам. Уолкер расценил эту грубость за своеобразное наказание. Мужчина впился зубами в открытую шею, оставляя рядом со старым незажившим укусом новый засос. У Сокаро была привычка отмечать всё, что принадлежало непосредственно ему, поэтому с шеи Аллена никогда не сходили яркие засосы и следы зубов. А ещё с плеч, иногда спины и внутренней стороны бедёр. Сокаро нравилось, когда мягкая кожа под его пальцами сначала краснела, а потом приобретала синеватый оттенок синяков. И ещё нравилось зализывать места собственных кровоточащих укусов, из-за которых Аллен один раз назвал его вампиром. У Аллена был звонкий, с лёгкой хрипотцой, ещё не полностью сломавшийся голос, в который было неимоверно приятно вслушиваться. Уолкер стонал, кусал свои губы, стараясь немного приглушить собственный голос, который для него самого звучал непозволительно громко. Пусть и для тренировочного зала был отведён весь этаж, парень боялся, что его будет слышно на соседних. Наверное, Аллену стало стыдно, если бы сюда кто-то зашёл и увидел их вместе. А Винтерс в очередной раз обозначил свои права на седого мальчишку перед этим самым человеком. Мужчина приподнял парня за бёдра и всё ещё с грубостью помог парню насадиться, двинув бёдрами, сразу входя на всю длину. Аллен вскрикнул и запрокинул голову назад, открывая прекрасный обзор на искусанную шею В широко раскрытых глазах застыло наслаждение с болью. Проникновение было больной, но не менее приятной частью всего занятия. Аллен млел от отвлекающих поцелуев-укусов, привыкая к члену внутри себя. Парень сморгнул выступающие слёзы и на пробу, словно пытаясь понять прошла ли та боль или нет, приподнялся почти выпуская плоть из себя и снова опустился, хватаясь руками за плечи Сокаро. Генерал скалится, обнажая острые зубы, и в нетерпении двигает бёдрами, заставляя Аллена начать двигаться. Уолкер выдыхает и начинает движение. Его действия непозволительно медленные, и Винтерс обхватывает его ягодицы, чуть разводя в стороны, начинает подмахивать бёдрами, проникая глубже. Аллен давится собственными стонами, вскрикивает и сильнее стискивает ладонями чужие плечи. Губы припухли от частых укусов и поцелуев. Уолкер мечется в чужих руках, стараясь быть одновременно ближе и в тоже время отстранится, потому что ему почти больно. Генерал продолжает кусать парня за шею, в перекат плеча, руками мнёт ягодицы Уолкера, переходит выше, оставляет следы пальцев едва ли не на всём теле. Возможно, потом Аллен будет ругаться, однако сейчас он ничего против не говорит. Да и не может. Голос хрипит, глаза затуманены пеленой наслаждения, и он, кажется, не особо соображает. Парня выгибает дугой, когда Сокаро обхватывает его член ладонью и начинает надрачивать. Мозолистые пальцы ласкают плоть, почти невесомо очерчивают головку, давят на дырочку уретры и возвращаются к основанию. Второй рукой Винтерс ведёт по спине Аллена, пересчитывает позвонки и давит достаточно сильно, чтобы Уолкер понял, что от него требуют. Он прогибается сильнее, в немом крике отрывает рот и кончает, пачкая чужую ладонь спермой. Тело едва ли не сводит судорогой, мышцы сильнее сжимаются вокруг члена Винтерса, и Сокаро рычит на ухо Аллена, впивается в его шею до крови, глуша свой собственный несдержанный стон, и изливается глубоко в парня. Аллен молчит, хрипло дышит, пытается хоть как-то успокоиться и прийти в норму, однако получается это через долгие три минуты. Сокаро усмехается, но тоже молчит и, поднимая Аллена со своих ног, встаёт сам. Приводит себя в порядок и помогает Уолкеру сделать тоже самое. Парень поднимает взгляд на мужчину, растягивает искусанные губы в лёгкой улыбке. Винтерс смотрит прямо в глаза, ожидая следующих действий экзорциста. - С возвращением домой, Генерал. Сокаро не перестает усмехаться, тянет Уолкера на себя, они покидают тренировочный зал и направляются к Сокаро в комнату. Они не виделись непозволительно долго.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.