ID работы: 4899044

Жизнь меняется, а мне меняться не суждено

Смешанная
G
Заморожен
4
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Наташа

Настройки текста
      Глава 1. В небольшом городке живёт на вид простая, Бизнес леди« Наташа. Но не многие знают её такой какая она была два года назад. Сейчас она ко всем холодна, строга и даже властная в какой-то ситуации! Она руководит фирмой которая производит парфюмерию. Её духи популярны во всей стране, но её компания не может двигаться вперёд на международный уровень. Многие парфюмеры говорят:, Вы оригинальны! Вам удаётся создавать превосходный аромат из не сочетаемых запахов! Но вам не хватает, истории»!« Наташа понимала о чем ей говорят уже долгое время, но не могла нечего сделать. У неё есть сын Гриша и подруга Нино, это самые близкие для неё люди. Ровно два года назад у Наташи умерла мама, у неё был рак. До того, как она умерла Наташа работала в той же компании, но там производили чистящие средства для унитазов. Но, мама умерла и вскоре директор фирмы. Поэтому её возглавила сама Наташа. По началу было очень трудно, мало денег в бюджете, да и инвесторы не одобряли эту идею, но Наташа справилась, отстояла и вот результат на лицо. Мало того, что статус повысился, но и гардероб поменялся кардинально! Кофты и юбки бабушки сменили, каблуки, клатчи, строгие брюки, костюмы и платья. Так же она поменялась и внутренне. Была доброй, тихой и слабой, а стала твёрдой, холодной и сильной. Её сын тихий парень, хорошо учится, хочет стать известным физиком и скоро переедет в Москву учиться. У него есть несчастная любовь. С детства он испытывает сильные чувства к Вере, девушке его возраста. Она же им пользуется зная что он её любит. Ну, а близкая подруга Нина работает на одной фабрики с Наташей. У Нины есть пятилетняя дочь, которая больна аутизмом. С каждым годом становится всё труднее. Врачи сказали что девочку надо вести в Москву на лечение. Ведь надежда умирает последний! Но это стоит не малых денег. Наташа предлагала деньги Нине, но та отказалась. Наташу каждый день в 8.30 отвозит водитель на работу. Там она сидит допоздна, а потом её забирает тот же водитель. И так уже два года! Лишь выходные она удивляет близким. С сыном гуляет в парке, хотя он уже вырос, но традиции остались. Ну, а с подругой пьёт вино вечером и жалуются на жизнь друг другу. Жизнь у Наташи хоть и без глобальных проблем, как не у многих. Но видимо ей не суждено за свои 37 лет встретить, Настоящего мужика!» как сказала бы её подруга.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.