ID работы: 4898614

Мой милый хен

Слэш
PG-13
Завершён
37
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 5 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Чимин сидел в маленькой белой комнате. На нем была смирительная рубашка и белые штаны. У него очень сильно болела рука, замотанная бинтом. Разочарованый во всем и такой потерянный взгляд. Напротив него сидел человек, который задавал ему вопросы. Честно говоря, Чимину было наплевать кто это и к чему этот допрос, он просто отвечал равнодушным голосом. - Вы помните кто довел вас до такого состояния? - Да, это тот милый паренек. Паку сейчас нужно максимально точно описать свои чувства и действия. - Тогда я думал только о работе и толком ни с кем и никуда не ходил. У меня было мало друзей, можно сказать вообще не было. В очередной раз у меня закончились продукты, и мне пришлось поехать в торговый центр. Когда я сел в маршрутку, я увидел его. Ничем не примечательный человек до тех пор, пока я не увидел его лицо. Он был настолько милым, что я забывал дышать, я даже забыл зачем сел в маршрутку. У Чимина наворачивались слезы, снова приступы истерики. Пак упал на пол. Немного погодя он успокоился. Сам он подняться не мог, даже если захотел бы, руки были связаны. Парень поставил стул на место и поднял Чимина. - Все хорошо? - Да, - продолжал он таким же равнодушным голосом, - Я последовал за ним. Мы вышли на остановке. Он долго шел по главной улице и остановился на светофоре. Тут я подумал что это мой шанс...

***

- Эм... Привет. - Привет, - мило улыбнулся незнакомец, - А мы разве знакомы? - Нет... Я... Мне просто стало интересно, как зовут парня, который ходит по городу в кигуруми кумамона. - Ну, меня Юнги зовут. Даже когда он просто не улыбается, все равно выглядит чертовски мило. - А меня Чимин, - протянул руку. - Приятно познакомиться, Чимин, - он улыбнулся наклонив голову не много на бок и пожал руку. - Ты наверное куда-то спешил, Ю... Юнги? - Паку так неловко произносить это имя, сердце бешено стучало. - Нет, как раз никуда, просто дома надоело сидеть, вот и решил прогуляться, - Мин видел каким взглядом смотрел на него Чимин. Как будто Шуга здесь единственный живой. Этот пустой взгляд, как будто проходит сквозь него. - Какая удача, я тоже. Может тогда сходим в кафе, так сказать, продлим знакомство? - Ну, я не против. Они зашли в первое попавшееся кафе. Пак никогда не думал, что может потратить деньги вот так просто. Сейчас он даже не задумывался, что потом целый месяц будет ходить голодный, ведь денег у него пока было мало. Но, не суть. Чимин даже не подозревал, что с людьми можно вот так просто познакомиться. Юнги для него слишком милое и беззащитное существо. Они говорили о своих интересах, потом сами того не замечая стали лучшими друзьями. За эти 3 часа Чимин знал о Шуге почти все, точно так же как и Юнги о Паке. Чимин давно уже вот так не смеялся, теперь Шуга для него даже больше чем друг. Юнги единственный кто его понимал, если даже просто притворялся, все равно приятно. Шуге кто-то позвонил. Он разговаривал минут 5-6. Чимин смотрел на него все это время. Юнги всегда такой милый? - Эм... Чимин, мне пора, может встретимся завтра? - Давай. Шуга сказал свой телефон, а Пак записал его. - Позвонишь мне, как будешь свободен. После этих слов дверь кафе захлопнулась и Юнги слился с толпой.

***

Чимина трясло, он тяжело дышал и всхлипывал. Парень поднес к губам Пака стакан с водой. Чимин выпил все без остатка. - Можешь продолжить? - Да, я проснулся и конечно же пошел на работу, толком там я ничего не делал. Как только освободился, сразу же позвонил Юнги.

***

- Алло, Шуга? Не занят? - Нет, может встретимся около новой скамейки в парке? - Давай. Чимин не разбирал дороги, он просто хотел первый прийти на место встречи или хотя-бы не опоздать. Как и ожидалось, Пак первый дошел до скамейки. Чимин сел на нее, уже через 10 минут показался худощавый силуэт. - Юнги, привет, как дела? - Привет, Чимин, у меня хорошо, - улыбнулся Шуга. Как же Паку не хватало этой улыбки, он заскучал по ней уже тогда, когда Юнги ушел из кафе. Они гуляли по парку и мило беседовали о чем-то. - Чимин! - Что? - Я... кажется... паспорт потерял.. - Уф... Растяпа, - улыбнулся Чимин. Юнги сейчас выглядел как никогда мило. Он надул свои щечки и опустил взгляд, прямо как маленький ребенок, когда родители не купили конфетку. - Ладно, давай я поищу в той стороне, а ты в той, хорошо? - Хорошо. Чимин долго и усердно искал что-то похожее на паспорт, ибо он не знал какая обложка на этом документе. Пак увидел как Шуга медленно подходит к нему. - Чимин... Пошли... - А как же паспорт? Ты его нашел? - Нет, - он опустил голову. - Ты чего? Не делай так, ты выглядишь слишком мило, - Пак подошел и обнял Юнги. - Чимин, извини меня. - За что? - Я забыл, что оставил свой паспорт дома, - Шуга криво улыбнулся. Но даже это выглядело настолько мило, что можно пускать кровавые пальмы из носа ( Гук, просьба не орать!). Вскоре они уже вместе смеялись над этим случаем. - Ты мой растяпа, - Пак потрепал Юнги по голове, - Ну ладно, уже поздно, пока. Так проходили дни. Незаметно пролетела неделя. Чимин очень изменился за это время. Он стал более людим, у него появились новые друзья, но гулял он только с Шугой. За то что Пак теперь вечно летал в облаках, его уволили с работы. Но Чимин не унывал, ведь его давно приглашали работать в банк. Удивительно, но простое знакомство спасло Паку жизнь. Тот офис, где раньше работал Чимин, сгорел, многие погибли. 18:23 Чимин: Юнги, ты смотрел новости? 18:25 Шуга: Да, там вроде офис, где ты раньше работал, сгорел. 18:25 Чимин: Угу, ты меня спас... 18:26 Шуга: Почему я? Это из-за меня тебя уволили? 18:27 Чимин: Нет, то есть да, то есть это моя вина. Я все время думал о тебе. Там я бумажки кое-какие перепутал, вот... 18:28 Шуга: Ясно, это так мило.

***

Чимин сидел и смотрел в пол, как-будто сейчас заплачет. - Лучше бы я сдох тогда! Сгорел заживо! - Воды? - Да... Парень снова поднес к губам Пака стакан с водой. - Теперь можете продолжать. - Хорошо, тогда мы назначили встречу у меня дома.

***

Чимин приготовил пирог и стал ждать Шугу. Послышался звонок. Пак не глядя в глазок открыл дверь. - Привет, Чимин, - мило улыбнулся Юнги. - Проходи, - ласково произнес Чимин. - Пахнет пирогом. Это ты для меня? - Да, для самого милого на свете человека. Они сели за стол и начали беседовать. Тут разговор зашел о личном. - А у тебя были отношения? - спросил Шуга. - Нет, - ответил Пак. - А ты хотя-бы целовался? - Н... нет... - Чимин просто не понимал, как такой милый комочек может спрашивать об этом. - Ух, как так? Слабачек... Пусть даже и так, но Юнги все равно выглядит мило. - Нет. - Докажи! - язвит Шуга - Ты правда этого хочешь? - Ты мне нравишься и если это взаимно, то прижми меня к себе и больше никогда не отпускай! Чимин был в легком ступоре. - Ясно все... Я ухожу... - Стой! В последний момент Пак потянул Юнги к себе. - Я тебя больше никуда не отпущу! - Чимин... - Что? - А... если меня... не существует? - В смысле? Шуга мило улыбнулся. Больше Пак ничего не помнит из этого дня. Чимин проснулся у себя в кровате. - Что это было? Пак попытался позвонить Юнги, но... "Неправильно набран номер". Чимин встал с кровати и пошел на кухню. Кружка, с которой не допил Шуга, стояла на столе. Юнги больше нет... Он растворился...

***

Чимин больше не мог задерживать истерики. Примерно 10 минут он пытался освободиться от смирительной рубашки. Заплаканными глазами он пытался увидеть хоть что-то, но все было как в тумане. Пак бился о стену, что-бы хоть как-то заглушить моральную боль. - По... понимаете... я... я его выдумал! Его... его не существует! Потерять человека, с которым тебя связывают воспоминания, все равно что потерять память, будто все, что мы делали, стало менее реальным и важным, чем несколько часов назад. Чимину вкололи успокоительное. - Вы помните, после чего вас привезли сюда? - Да...

***

Пак гулял по городу. Он весь поник в себе. Промелькнул парк, да, тот самый, где Шуга "потерял" паспорт. А вот и кафе, в котором они первый раз сидели. А вот тот самый светофор, где они познакомились. У Чимина нервы были на пределе. Он хотел просто бросится под любую из этих машин на дороге. Пак сейчас в истерике и его просто шатало в разные стороны. Он больше ничего не помнит... Очевидцы рассказывают, что он сломал ограду и повалил столб раскровив себе руку... Чимин очнулся в маленькой белой комнате. На нем была смирительная рубашка. У него очень сильно болела рука, замотанная бинтом. - Вы помните кто довел вас до такого состояния?...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.