ID работы: 4898604

Двенадцать лет спустя: Огонь возвращается.

Гет
R
Завершён
9
автор
Леди Мари19 соавтор
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 53 Отзывы 0 В сборник Скачать

7: Андрей Калугин: Истории прошлого и настоящего.

Настройки текста

Flashback 1 (Андрей).

      Андрей Калугин вернулся вместе с Марго в редакцию «МЖ», хотя сам был не рад этому. К нему стала подбивать клинья молоденькая сотрудница отдела моды Светлана. Которая, его бесила, и после Паши было много работы и учить Павла было сложно. Павел способный фотограф, но недоученный. Так же он переживал, что опять начались ссоры с Марго из-за Светика. А он уже думал — Наталья успокоилась и не будет такой проблемы у них в отношениях, как ревность. На подкаты якобы к Марго Гоши он не реагировал. А вот она за подкаты Светы ему устраивала скандалы с ревностью. После ссор они оба орали на планктон. Однажды это было просто пиздец, так как к Андрю стала подкатывать Семашко. Вот тут у Марго поехала крыша от ревности и появилась жестокость к Гоше и к этим девкам. Маргарита их просто не переносила и давала им самые сложные и гадские задания, которые имела право. Что Борис ее начал приструнивать, отчего она плакала и уже ненавидела и его. Однако, несмотря на наказания и жестокость со стороны Ребровой девицы Светка и Люська не собирались отступать от намерений стать любовницами Андрея. Андрей стал замыкаться в себе и их сарказмом Зимовского лить. Одним днем его так допекла Людмила, что он ее нагло послал и при всей кухне народу. Люся задумала, но все-таки не передумала, так еще потом узнаю от любимой женщины о том, что из-за похождений к нему курьер Пчелкин совершил самоубийство. Андрей возненавидел Люси и однажды чуть не удушил за такого парня, и еле отцепил его Валентин Кривошеин от нее. После того Людмила решила крупно подставить Калугина, но он даже и не подозревал об этом. Люся принесла ему на подпись документы с агентством моделей, и как бы невзначай на одном листе было все слабо пропечатано. Там договор был на взят у «МЖ» на крупную сумму с возвратом в три или четыре раза больше. Калугин подмахнул, а потом его вызвал к себе следователь в прокуратуру и после невнятного допроса посадил в следственный изолятор. Людка прыгала по редакции в тот день и веселилась, чем вызвала подозрения у Марго. А потом ей позвонили из полицейского участка, и та подбежала к Люде, пообещав выдрать все волосы и оставить лысой сучкой, но вмешался Зимовский и аккуратненько намекнул, что с этой мадам он сам раскивается, а ей нужно бежать в участок. Марго побежала, а Антон грубо втолкнул Люду в свой кабинет и заставил выпить водки на рабочем месте. — Нет, мразь! — крикнула. Вылила в глаза водку ему. Но тот достал бумаги договор: — Это сейчас окажется в органах. Или ты пьешь водку и буянишь, чтоб уволили тебя по статье. Сука! — Ебанутый! Начала пить и достала и сапога пилку и кинула в ногу Зиме, тот увернулся и вывернул ей руку за это. Она пошла, буянить в холл редакции. А Антон с довольной ухмылкой выключил диктофон. И та ударила Галю и поцеловала ее мужа. А Галя собралась обварить чаем горячим ноги Семашко, но муж Валик ее остановил и увел в туалет за сексом. Антон рявкнул на весь офис и вызвал Серхио, который чудом оказался в Москве и Людмилу уволили при нем. На злости девка отправилась в участок и сказала, что Андрей ее изнасиловал, и добыла справки все. Марго как сорвало с цепи, что она подкупила гинеколога частной клиники. Следователь попался несговорчивый, и даже документы, что подлог после экспертов выяснили, не хотел отпускать Андрея из СИЗО. Марго было сложно, и она подговорила одного оперативника через него дать взятку следователю. Для этого она продала свою квартиру, оформив сделку через влюбленного идиота Игорька, который ничего не понял. С оперативником Марго удалось договориться, и они выпустили из тюрьмы Андрея. В редакцию после таких событий обоим не хотелось, но оба были перфекционисты и не любили бросать начатое дело. Когда они пришли Антон был белый, как мел, а Галя плакала. Люся довела их. Ее связал сам Гальяно и увез, сказав, что посадит под домашний арест. Антон и Эльвира ругались каждые пять секунд. А позже Антон пил виски и ругался матом на бармена, который его не слушал пьяный бред. А чаще вызывал Элю, и она его на такси увозила домой. Но однажды она ему предложила аферу, о которой Марго узнала с Андреем против будущих Калугиных, так как ревновала к тесной дружбе женщины и мужчины, и тот ее выгнал из квартиры своей с вещами. Он их выкинул на нее из своего шкафа. И перестал Мокрицкую уважать. Тогда он и понял, что не любит эту стерву, а играл ей и с нею. Потребность в любви воспылала в нем, и он боялся этого. Поэтому погрузился в работу. И нарыл интересные документы (о них и что там с ними в 6 главе). Он прочитал и надумал так до конца вызвать их доверия.

Настоящее время: 12 лет спустя.

      Потерпев неудачу устроиться в редакцию семьи Калугиных, Люся связалась со Светланой, которая с неохотой взяла трубку. Они договорились обе заставить Андрюшу их полюбить и чтоб его разрывало. А если не выйдет, то он станет изменять Марго ненавистной им. Но кто же знал, что эта уже не та Марго и оба были счастливы по-своему. И не тот Калугин. Он сразу догадался, кто сделал эту статью в прессу и собирался перекрыть им кислород. Мужик поумнел. Люся красилась ярко и сочно, но вещи были дешевые из секонд-хенда. Светлана крутила богатыми папиками, и одевалась в дорогих бутиках. Она добивалась ласковыми взглядами и грудью все, что ей надо. А Люся злая была и работала в жёлтой газетенке секретаршей, что ее не устраивала, и та ненавидела Калугиных всей душой. Поэтому написала ту статью о ее встрече с Калугиным в кафе и через постель с главным редактором пропихнула в номер газеты. Чему была не рада Света и высказала свое недовольство. Света ей прямо заявила: все ее тупость и что у Маргариты Ребровы есть тузы похуже твоей выходки. Но Люда посмеялась. И уже готовила новую статью сплетню. Но тут резко Калуга пропал. Света чуть ли Люсю не пришибла, так как кто-то третий вмешался. Обе девицы остались не у дел и ссорились. Решили устроить облаву Наты. Но не вышло. Она их поняла их замысел и готовилась разыграть с Марго партию. Людмила все больше их подставляла, но войну выиграли Шульгина и Калугина.

***

      Андрей очнулся и закашлялся. Он сидел в полной темноте. Послышались шаги. Мужчине показалось, что они у него над головой. Он заволновался и думал, кто же это устроил. Пить ему хотелось и в туалет. Он постучал рукой над головой. Но все его проигнорировали. Распалили в нем злость и к утру, когда к нему пришел Ребров. Он ударил его в нос и яростно начал бить. Прибежала Анька и завопила: — Остановитесь, придурки! — Сука щас и тебе достанется! Сомова кинула в него пакет, где была еда, и Андрей ее поймал. Она подняла Игоря и унесла. Заперла обратно его. Андрей с опаской разорвал пакет. — Твари фонарь оставили бы! В еде был сплошь хлеб и пару ломтиков сыра с водой минеральной. Калугин принюхался и съел один хлеб. Боялся, что в сыр могли засунуть дрянь. А в хлеб не засунули, он это понял по вкусу. Запил водой. Ему было страшно за жену. «Идитиона нахер кинулся на него. Нужно быть осторожней и выпытать чего они хотят от меня!» — отругал себя муж Мары в мыслях. Конечно, за это еще он получит от дочерей. Он надеялся, что его не убьют, и он увидит свет и любимую семью. Хотя вспомнил скандал: -Ой, перегнул я, и это была ловушка от этой пары. Блять теперь Марго страдает и закрылась в себе, и всех, что может вылиться в прпиздатесь. Надо выбираться отсюда и обхитрить их. Но как? Я ведь не жена, хотя я могу методики дочки использовать. Так нужно не вслух думать, а то пропалюсь! Выдох тяжести. Он стал думать. Первым нужно было с улыбкой, можно ядовитой прояснить цели Реброва и Сомовой или эти суки расписались? Кто их поймет, но когда вошел мужчина в маске, и, подойдя ближе, брызнул в глаза, то, не видя, наугад бил. — Говори, че вам надо? — Чтобы не избежал? — электронный голос начал говорить. — Чего не избежал? — Не сбежал точнее. — Дальше че ну? — Узнаешь. Удар последовал плетью по яйцам. — Говори сейчас. И бить не обязательно, я готов пойти на ваши условия, суки! — сплюнул. Ушел молча, так же как и пришел. — Нда, не больно разговорчивые любовники сообщники! С электронным голосом ну смешно! Сам при мне побоялся угрожать! — произнёс Андрей. Заперли дверь и обрубили в подвале отопление. Калугин стал бегать и бегал всю ночь, греясь. Но это не помогало. Утром его кормила Анна и она же сказала условия. Которые были нереальны: 1. Развести с Марго. 23. Отдать бизнес. 3. Отдать Марго, Гоше в любовницы. 4. Убить совместных детей. Он не знал, как мягко отказаться от абсурда. Но тут в дом ворвался ОМОН с полицией, и послышались крики Игоря матом. Стихли и слышались приглушенные звуки, и скоро в подвал дверь открылась. Сомовой заломили руки, и надели наручники, как она не верталась и не кусалась, мужчина в форме был сильнее. Ее увели. Вошла Марго и кинулась к мужу. Сверху слышались маты от Егорова, но Калугины их не слышали. Утонули в глазах друг друга. — Как ты меня отыскала, родная? — спросил первую попавшуюся мысль. — Это было сложно. Сильно помог детектив Павла, — сказала Маргарита, — Выследил связи Реброва и Сомовой. Эти женаты и у них есть сын. Первая статья с твоим поцелуем с Люськой — это ее идея и исполнение. С моими поцелуями — вот этих друзей, что пойдут в тюрьму. — М-да нам не позавидуешь, родненькая. — Ндас. Понимаю Реброву, Сомовой и Семашко мы в прошлом испортили жизнь, но они нам тоже и мы не стали их трогать. Противно, — Мара сморщила нос. — Вы домой едете? — спросил командир ОМОНа. — Да и спасибо! — вместе крикнули. Поднялись и поехали не домой, а в гостиницу. Там занялись любовью. А через три часа вернулись домой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.