ID работы: 4898604

Двенадцать лет спустя: Огонь возвращается.

Гет
R
Завершён
9
автор
Леди Мари19 соавтор
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 53 Отзывы 0 В сборник Скачать

3. Семья Калугиных: Продолжение истории прошлого и настоящего!

Настройки текста
      После ухода старшей дочери родители переглянулись. Оба заметили волнение Лисички. Ирина и Валерия напряженно посмотрели на них. В своём возрасте были умненькие и считали обязанными поучить Мари. - Девочки, ради Бога, пусть сегодня все пойдёт не по обычному сценарию! - строго предупредила Мара. - Мам! - старшие дочки семь хотели возразить. Визг Мари остановил их своей неожиданностью: - У меня чёрное в тарелке! Я не буду, это есть! Лера и Ира поднялись и увидели в тарелке младшенькой сёстры хлебную крошку чёрного хлеба, хмыкнули, и Лера убрала её пальцем. - После твоих пальцев я не буду тоже это. На них микробы, - отчеканила Мари и, отодвинув тарелку, принялась за салат. - Доедаем, допиваем за пять минут, - приказала Мара, - Андрюш, отойдем? - Да, дорогая, Марочка, - и они вышли в комнату. - Знай, я люблю только тебя! - признание было ласковым, но кололо душу предчувствием Калугина. - Я тебя люблю и готов на всё, - поймал в объятия жену Калугин и подарил поцелуй. От него женщине сносило разум, как и двенадцать лет спустя. Она запустила в шевелюру мужа руки и делала то массаж коже головы, то перебирала волосы. Мужчина сжимал плечи жены и поглаживал её по плечам и спине. Напряжение желания нарастало. - Предочки, время вышло, - заметила Лера. - Помогите надеть куртку и сапожки Мари, - переводя дыхание, произнесла Мара. Девочки ушли. Слышались возмущения младшей Мари. Она не любила одеваться, и ходить в садик с самого утра для нее было сложно. Ей хотелось сидеть с бабушкой и гулять во дворе. Ирина Михайловна Калугина не всегда могла из-за процедур в клинике.

***

Маргарита приехала в офис своего семейства с мужем. Это был журнал с тремя составляющими: Подростковый, Мужской и Женский, который называл "PMGI". - Родная мне пора и тебе, а то снова налетят журналисты, которые думают, что мы в скандале и почти на грани развода! - с деловой улыбкой произнес ее любимый. - Милый, а мне пофиг. Я так тебя люблю - почти чуть не визжа произнесла супруга Андрея. Посмотрел страстным взглядом и хотел впиться в ее губы, но не стал и Рита нисколько не расстроилась. Вышли они одновременно. С ослепительной улыбкой закрыла машину марки Dodge Charger LX красную. Она сменила все в своей жизни. Идя от парковки к главному входу, куда ушел любимый мужчина и отец ее девочек. Андрюшка не раз не попрекнул ее за то что, та не подарила ему сына. Она светилась от счастья и готова была танцевать, если не увидела бы как ее супруга остановила бывшая сотрудница МЖ - Светлана и сжала губы от ненавистности прям до крови, но у них договор с Андреем Николаевичем Калугиным, что она не вмешивается в дела, и не ревнует, так как «МАРГАРИТА ЕДИНСТВЕННАЯ ЕГО ЖЕНЩИНА» - такое ей однажды при скандале сказал Андря. Мимо них прошла с обворожительной сексуальной ухмылкой Калугина и посмотрела как на тварину на Светика. Вскоре испарилась из поля зрения данной парочкой и у матери четыре, если считать с Лисичкой. Вошла в здание. К жене Андрея не пойми, откуда вылетела их секретарша - Титова Оксана Агафоновна. - Маргарита Александровна, опять звонили журналисты и требовали интервью. И еще звонила некая Людмила Семашко с просьбой о работе, - с взволнованной интонацией произнесла Титова. - Что? Это мразь Люда звонила? Эта мразь не достойна даже зваться человеком. Ты сказала ей, что мест тут нет? - проигнорировала упоминание о журналистах. - Да я все сказала, но она приперлась сюда, и ее сейчас держат в охранном пункте. Может, поговорите, а то…. - Нет, и пусть эту блондинку вышвырнут из моего офиса с мужем! - заорала жестоко хозяйка издательства. - Хорошо, Маргарита Александровна, - повиновалась секретарша издательства №"PMGI". Маргарита пошла к лифту и хотела хоть чуть-чуть поработать и позвонить Наташеньке, и обговорить им нужно прошлое и настоящее. Поднялась на лифте на последний этаж, и шла, не замечая работников, и на автомате здоровалась. Ее все бесило, и поглотила ярость на прошлое и особенно на шлюшку Людмилу, которая даже забыла о своем парне, который через месяц повесился по неизвестной причине, об этом выяснила Маргарита и после этого ее срыв только усилился. Марго вошла в кабинет, который был оформлен в бело-сером тоне, и стол был белый, как и ее ноут. По всему кабинету были фотки с ее семьей. Она готова была расплакаться от того, сколько боли пережила. Закрыла кабинет и начала по ней дубасить, чтобы остановить свои слабости и слезы. Душа у Риты горела от боли, которая должна была пройти, но не прошла. «За что мне тогда эти Люся и Света насолили?! Что я им сделала?!» - мысленно задалась вопросами мать четырех замечательных девочек. Она на ватных ногах дошла до стола и села за рабочее место, и задумалась над жизнью и над Лунными Затмениями, которые больше не действуют. Но боялась, что будет на дочек ее действовать. Включила ноут и через пару минут на экране появился ее Андрей с дочками. Она улыбнулась и открыла почту, где должны были прислать материалы сотрудники подросткового отдела, которым руководят Кривошеины, и та решила собрать материал и самой проверить это. Так как завтра начнется собрание со спонсорами и филиалами в Нью-Йорке и Париже. Они решили поглотить неприбыльные журналы и дать им место в журнале. Начала работать и при этом отвечать на важные звонки, писала речь на завтрашний день. Работа затупила боль женщины. Через два часа все завершила ни назначила встречу в смс. Вышла с нейтральным лицом и увидела своих крестников, которые шли с Валентином и Галиной. Они ждут пополнение, и за них была счастлива бывшая Реброва. Она поздоровалась с ними и пошла вниз к любимому ресторанчику Наталией Волошиной (Девичья фамилия бабушки по маминой линии).

***

Через некоторое время дошла и вошла внутрь. Ее уже ожидала Волошина с Борей. Брюнетка быстро направилась к подруге, и крестнику мужа и своему. Калугина села напротив них и смотрела с неким равнодушием. Начинать разговор особа не желала, но Ната сразу все поняла и спросила: - Что за Капец на сей раз? И не смей врать мне, а то развернусь и уйду! - в полу шутовом тоне произнесла мать Бориса. - Объявились две сучки! И одна вертелась рядом с моим супругом, а другой работа нужна! Это Людмила с работой, а крутится Светик белчик - злобно почти не прокричав, произнесла голубоглазая. Наталья пришла в ярость и понимала, что подруге сложно и та дала ей свое вино. - Выпей и успокойся. Я с ними разберусь и забуду вас! У меня для тебя новости - дрогнувшим голосом произнесла. Марго взяла бокал и начала пить, но поперхнулась от слов: "У меня новости", так как это обычно плохие новости. - Что опять? - дрожащим голосом произнесла Маруся Калугина. - Корочи они объявились и подкупили журналистов, - выпалила особа с горечью. Обе женщина как фурии смотрели друг на друга и боялись, что будут новые проблемы. - И за что нам это Наташенька? Почему именно мы с Андрюшей? – всхлипывая, произнесла Марго. Волошина не знала, что сказать, как и брюнетка. Они заказали, есть и начали общение с Борей. В такой напряженно-веселой обстановке прошел час. Борис ушел играть в детскую комнату, как Марго пришло на телефон, который только самые близкие люди знали, смс. Она его открыла и по концу номера, поняла, кто написал. Ее руки начали дрожать, и та кусала губы. Содержание было таковым: " Привет моя нежная и горячо любимая шлюха. Ты была такой "Доброй ко мне». Что жди бумеранга и похуже. Если ты не отдашь журнал мне, свое тело, то жди смерть своих дочек. Твоя любовь Машуля, и как тебе жизнь с фальшивыми документами?" - Ублюдок, мразь! - начала орать слабым и истеричным голосом. - Что там? Не успела договорить бывшая Егорова как ей, следующее пришло сообщение: "Наталья вспоминай свои страдания и боль по Калугину из-за стервы Марго. Ей отомстить. Его так и быть оставлю ради тебя в покое. Твой друг и помощник". Марго трясло все и от нее не укрылось гнев в глаз Натальи и слезы. Брюнетка выхватила мобилу и прочла все. - Наташа, прошу, не бросай меня. Ты у меня одна осталась, - испуганно и дрожащим голосом произнесла Рита. Наталья подсаживается и обнимает Марго. Прошептала на ушко: «Надо устроить слежку и найти детектива». Марго смотрит на мать Борю с удивлением и шоком. - Ты самая лучшая. Мы им покажем, - хитро произнесла она. Обе женщины видят, как в сторону Бори идет папарацци. - Ну, твари! Как они смеют к ребенку идти? – зарычали в один голос женщины. Обе женщины довольно быстро и ловко подошли к папарацци и мальчику. Калугина жестом показала своей подружке оплатить все и уйти. - Здравствуйте, Маргарита Реброва или лучше Мария Васильева? Как вам живется по поддельным документам? Жена Андрея Калугина растерялась и начала искать глазами прошлое, но не замечала. В глазах резко ее потемнело, и женщина упала в обморок.

***

Flashback 1 (Марго).       День клонился к вечеру. Домой ехать с теплой и родной редакции не хотелось. «Что ждет меня там? Приставания Макса и нравоучения подружки». Все было, как и предсказывала девушка. За одним исключением: ЕЙ НАДОЕЛО ТЕРПЕТЬ ЭТО ВСЕ! - Марго, я люблю тебя! - произнес сладко Ребров. "А все так хорошо начиналось", - подумалось Марго, - «Гоша молчал полдня и дал мне отредактировать его статью. Мне не жаль его учить журналистскому и издательскому делу и это нравится. Ненависть просыпается во мне к нему при упоминании "любви". Любовь живет во мне к мужчине настоящему. Игорь мне родной человек и как брат. Он мое бывшее тело и я не могу дать ему, это как отдаться себе». - Марго, к тебе Гоша обратился. Чего молчишь? - вырвала из плена мыслей Риту подруга. - А мне нечего сказать, - устало ответила Реброва. - Тебе признаются в любви, а ты: «Нечего сказать»? Так не пойдет, - присвистнула Сомова. - А толку говорить со стенами. Вы же друзья дорогие слышите только СЕБЯ. Вы себе придумали, сами поверили и меня заставляете поверить в ваши бредовые идеи, - сарказмно парировала Маруся. - Это ты не видишь и не замечаешь искренних чувств мужчины к тебе, - бросила обвинение Анна. - Досвидос! – Рита поднялась на ноги с дивана, - ВАШЕ ОБЩЕСТВО МЕНЯ ДАВНО НАПРЯГАЕТ. ТЕРПЕЛА ПРИ СВОЕМ НЕТЕРПЕЛИВОМ ХАРАКТЕРЕ ЕЩЕ ДОЛГОВАТО. ПРОЩАЙТЕ. Реброва надела пальто, схватила сумку и выскочила из квартиры. Ее душила истерика. Бродила потемным улицам. Женщине некуда было идти. Собственный дом превратился в Ад. Всплывали воспоминания. Вернулась к своей любимой машине и сев за руль поколесила по улицам. Свобода дороги давала возможность гнать на приличной скорости. Реброва убивать себя не собиралась и неслась на пределе, остыть и адреналином заглушить временно боль, ненависть, неизвестность. Ее принесло в район Якиманки. Остановилась перед незнакомым подъездом. В окнах квартир горел свет. Марго выбралась из теплого салона и, закрыв дорогой автомобиль, пошагала к подъезду. Перед подъездной дверью она остановилась. Что ей тут делать? У нее тут нет никого близкого. «Попросится к кому-то переночевать? Ага! Люди сейчас не доверяют незнакомцам и еще пошлют меня. Зря пришла. Пора двигать к родной машине и ехать в отель». Наитие тянуло нажать наугад цифры и попытать счастья оказаться в этом доме. Девяносто семь набрала на домофоне Мара. Послышался женский голос: - Вам кого? - Здравствуйте. Вы не могли бы меня пустить переночевать? – попросила Мара. - Вы точно там одна? - Да. И в меру адекватная по характеру. Ей открыли дверь. Мара вошла в подъезд. Девяносто седьмую квартиру она искала долго и успела изучить почти весь подъезд. Ее окликнули. - Это случайно не вы звонили в мою квартиру? Мара обернулась и увидела бывшую соперницу Наталью Егорову. Та тоже впала в ступор от вида Ребровой. Обе изучали друг друга взглядами. - Так и будем стоять посреди коридора, смеша соседей? – рассмеялась Егорова. - Предлагаешь в квартире «поубивать» друг друга взглядами дальше?! – саркастично парировала Мара. - Проходи, - показала на вход Наташа. - Только после вас! – поклонившись, съязвила Мара. - Тоже «Няньки» смотрела? – тепло улыбнулась Ната. - А почему нет? – Реброву забавляла реакция бывшей конкурентки. - Картина: «Клоунада на лестнице»! – Наташу дальше смешило. С хохотом обе вошли в квартиру. Наталья закрыла ее за гостьей. Смех испарился, и хозяйка квартиры не знала, как себя вести с неожиданной гостьей. - Теперь тут будем виснуть, как висты?! – Мару продолжало пробивать на «ха-ха». - Прости! – опомнилась Егорова, - Ужинать, будешь со мной? - Давай, - согласилась Мара, - А где руки помыть? - Справа, - ответила Ната. Мара кивнула и отправилась в ванную. Наталья за это время достала из холодильника салаты, что полюбились за время особого положения. Творожный с зеленым луком и салат из красной фасоли. К Егоровой редко заглядывали вечером гости, и она радушно разложила салаты по тарелкам. Готовилась также с юморком, как на лестничной клетке, общаться с Марго. - Ты за фигурой и сейчас следишь? – заметила Мара, материализовавшись на кухне. - Вообще в положении еще хуже диета, - призналась Наталья. - И чем? - муркнула голодная Мара, сдерживая позыв желудка. - О там много вкусных блюд под запретом. А серьезно, если любопытно? – Мара кивнула, - дам почитать. Присаживайся, не стой. Мара села напротив Егоровой. На кухне было уютно. Симпотный стол с клеенкой серо-зеленой, двумя стульями с витыми ножками. На одной стене висели шкафчики и полочки с кухонной утварью. У другой – плита, стол снизу со шкафами, мойка. Во главе, у окна стоял холодильник. - Спасибо, - утолив голод, благодарила Мара. - Точно наелась? - Да! Думаешь, наглая бывшая соперница в дом без приглашения пришла и еще ужин съела?! - после еды Реброву опять развеселило. - Не думаю. Меня редко кто навещает вечерами, - вздохнула Егорова, - Ты с женихом поссорилась? Мара пару раз вдохнула и выдохнула из себя воздух, чтоб не сорваться на невинную Наталью и не испортить хорошо начавшийся вечер. - Жених в большущих кавычках, - холодно произнесла Мара. - Он устранил от тебя Андрея? - поняв смысл фразы, спросила Ната. - Косвенно да. Ты веришь в существование ведьм? - нерешительно произнесла Реброва. - Верю. И тебя долго считала ведьмой. - Поразила в самое сердце, - серьезно заметила Марго, - Прошлое мое странное. Я заколдованный или зачарованный в женском теле мужчина. - Не надо так шутить! – с испугом предупредила Наташа. - Я не шучу! – что-то непонятное проскользнуло в глазах Мары, и Ната поверила. - Как? За что? Назад возможно? - отошедшая от шока Натка, засыпала вопросами. Мара выпила бокал вина. - Игорь Ребров был парень хороший. Любил погулять с девушками. Серьезные отношения заводить не собирался. Родители просили внуков, а Гоша отшучивался. Работа, девочки на пару дней – так текла жизнь молодого мужчины до тридцати четырех лет. В нашем баре «Дедлайне» Гоше приглянулась симпатичная брюнетка. Карина. С ней Гоша был намерен повстречаться с недельку, а после аккуратно перестать звонить и исчезнуть из ее «эфира». Влюбленная девушка все это чувствовала. Карина бросила ради Игоря своего жениха и собиралась построить с ним семью. Ребров не видел ее ни женой, ни девушкой после парочки ночей. Впечатления о недельке Рая оказались обманчивы. Кара названивала ему целый день, после последней ночи вместе и требовала к себе внимания. Мужчина уже психовал, невозможно было сосредоточится на работе с неумолкающим телефоном. Вечерком лучшие друзья – Антон и Гоша спустились в бар, отдохнуть после трудного и нервного рабочего дня. Каринка пришла в бар и поймала двух приколистов над ней по телефону с очередными стаканами виски и полупьяных. « - Ты еще не знаешь, с кем ты связался, Ребров! Будешь страдать, так, как я!» - произнесла девушка и, вылив бокал вина на рожу Зимы за его очередные приколы, покинула друзей. Рассказал Ане о больных идеях мести Карины и ушел спать. Наутро проснулся мужчина и не хотел верить в произошедшее – о н стал женщиной. Аня – подруга лучшая с детства и одноклассница пребывала вообще в непонятках. Какую бабу притащил ее дружок домой? Оба орали друг на друга. Пришло сообщение на автоответчик и до Сомовой дошел смысл. Анечка помогла создать Марго и одеть ее, придумала «легенду об отце» и двоюродной сестре Игоря Реброва. Презентацию провела на «отлично». Только в душе царил разлад. Не знаю, как все мужчины нашей редакции не были избиты хрупкой бабой в тот день. Антон приложил меня в туалете, и открылись глаза на его «дружбу». Гоша нужен был ему для имиджа. Вечером напилась от горя, и Калугин помог мне добраться до машины. Второй день в жизни Марго начинается с головной боли и нравоучений Ани, что теперь надо закрепиться в редакции под именем Маргариты Ребровой. С ворчанием и недовольством я отправляюсь в редакцию. Борис Наумович поговорив со мной в кабинете, и выслушав мои условия работы, ставит меня главным редактором. Андрей общается со мной, и я считаю его профессионалом, хорошим человеком и другом. Сама не понимаю себя. Были и подстрекательство Зимовского не выполнять мои указания. Розыгрыш с примирением, когда у меня украли одежду. Андрей только один и помог мне, отдав свой пиджак. А помнишь наш разговор, где я призналась, что Андрей мне не интересен, как мужчина? – Наташа кивнула, - Ты тогда активно его начала подкармливать и ухаживать за ним. Гальяно я понравилась, и он решил со мной переспать. Антон подставил меня тогда в первый раз. С Серхио я не спала. Надеюсь, понимаешь, есть специальные девушки, - она кивнула, Мара отпила воды из бокала, - А на следующий день Андрей признался мне в любви. Я говорю, что вижу в нем друга. Мы продолжаем общаться. Я пишу статью про идеального мужчину и невольно представляю его. А еще меня тянет к нему, и ты раздражаешь, сама не понимаю почему. Калугин на вручении премии целует меня в губы и получает пощечину. Это оскорбляет его. Он переключается на тебя. Работа и непонятное отношение к тебе и Андрею, поиски Карины вот чем наполнена моя жизнь. А еще развлекают рассказы Ани, про Марата ее. Тут еще проблемы с Каролиной и ее скандалами в редакции. Передел редакции. Мне снится эротический сон с Калугиным в главной роли. Я в ауте. А тут еще мы с утра вдвоем застреваем в лифте. Мне плохо и чувства сильнее моих мозгов мужских. С Алисой я познакомилась, когда она сбежала из дома. Как не буду пересказывать. Алиса и подтолкнула меня в день твоей с Андреем помолвки признаться в любви Калугину. Все было романтично, и дождь надолго стал любимым. Тут ты признаешься в своей беременности, и это ставит точку. Я не могу встречаться с почти женатым мужчиной, будущим отцом. Много событий происходит в течение этих нескольких недель. Ты теряешь ребенка. Андрей хочет вернуться ко мне, а я боюсь своих чувств. Отталкиваю его, как дело доходит до эротических сцен. Ты плачешь, и он не может тебя оставить. Все равно вы расстаетесь. Я признаюсь, как не отговаривала меня Анечка, кто я есть. Калугин не верит мне, а после бросает меня. Не может видеть во мне женщину, а не мужчину. Страданий это приносит много. Всколыхивает чувства и желание попрощаться с болью приезд друга Ани, Вадима Шепелева. Он также знакомится и с Андреем. Про редакцию не буду, сама знаешь. Мальчики за моей спиной решают провести эксперимент. Устраивают «похищение» Калуги. Мы с Андреем как бы встречаемся, но не афишируем свои отношения. Мне хватило ума вляпаться во встречу с Сергеем и желанием выяснить хоть что-то о теле, где я живу. Мне хватает проблем с Шульгиными, а тут еще ты вылазишь на горизонте с новой беременностью. Это толкает меня расстаться с Андреем, и я иду на коллективную психологию. Там раскрывается мое истинное желание. Я хочу большего. И попытки помириться после видео, где я признаюсь в любви Андрею через психолога, ты подсунула Андрею. Твои приставания к Андрею и беременность стали отправной точкой в наших отношениях. За городом происходит наша первая ночь. Мы счастливы и дорожим своим счастьем. Честно я чувствовала себя счастливой, даже когда мы ссорились и расстались из-за меня. Я хотела сбежать в прошлое, в Гошу. Андрей делает мне предложение, и мы чуть не поженились. Таки меня снова подводят мысли на импульсе о Гоше. После примирения в ночь затмения, я собираюсь кинуть Москву и уехать в Петербург. Тут меня ничего не держит больше. Все срывается из-за Макса Васильева (так назвал себя Гоша). Сколько лжи, обмана пришлось выслушать Андрюше за это время. Я не смогла признаться ему, что Макс хочет назад в свое тело. Обучение журналистике и издательскому делу, помощь в редакции, дома обсуждение проблем тех же. Нас отдаляет с Андреем по чуть друг от друга. Мы видимся только в постели. Калугин не выдерживает этого всего и Макс проговаривается почти обо всем. Дома мы ругаемся с Андреем. Через пару дней он приходит поговорить и поставить точку. Мое сердце кровоточит, но я засовываю эти мысли подальше, вглубь себя и живу по инерции. Жду возвращения в тело Гоши. Колдунья Милана обрушивает, что затмение будет видно на Кубе. Спешно пытаемся с Максом вылететь туда. Этот к тому времени передумывает меняться. Меня же ничего не остановит уже. Зима подкалывает очередную подставу, крадет документы Маши Васильевой (Гоши). После несостоявшегося обмена в затмение Гоша признается Ане в любви ко мне. Они оба начинают меня прессовать его чувством ко мне, а меня это только злит и напоминает о моей любви к Андрею. Сегодня я уже не выдержала и попросту сбежала из этого дома, где невозможно стало обитать, - Мара закрыла глаза, и по щекам скатилось пару слезинок. - Не плачь, Марго, - Наташа погладила ее по руке, - Ты сильная. Столько всего пережить и не сломаться. - Чтоб перестать реветь тут – грохнуть Гошу, и саму себя, получается, убиваю, - сквозь слезы прошептала Мара. - Ты можешь рассчитывать на мою помощь, - искренно произнесла Егорова, проникнувшись историей бывшей соперницы и пропустив ее через себя. Наташа ранимая и добрая, но скрывает это за маской. Ее добротой пользовались, и она решила: проще быть гадкой стервой, чем доброй девушкой. Марго помотала головой: Нет! - Давай, иди, умывайся и в душ. Постелю тебе в гостевой комнате, - настойчивым тоном проговорила Наталья. Мара хотела возникнуть по этому поводу, но увидев искреннее соучастие и понимание в глазах Егоровой, поспешила исполнить руководство. После душа Реброва молчала. В ее голове было раздвоение чувств. Желала сбежать от Наташи, и идти некуда было. - Нет, ничего я не задумала, - произнесла Наташа, - Вижу тебе плохо и только выслушать, поддержать. Не выгонять же на улицу. - Ты меня озадачиваешь. Стервозина и истеричка и вдруг такое поведение, - призналась Мара. - Маска. Только никому, - шепнула Наталья. - Окей, - согласилась Мара, - Спокойной ночи, масочница, - она удалилась в свою комнату. - Как ты еще жива? - удивилась хозяйка. - Только из любви ко мне людей! - последовал ответ. - Охох, - покачала головой Наташа, - Спокойной ночи. Мара разделась и прыгнула в приготовленную Наташей постель. Сон сморил ее быстро после насыщенного дня и треволнений вечера. Егорова заглянула к ней в гостевую комнату и, убедившись в крепком сне гостьи, бесшумно прикрыла дверь. Наталья не решалась позвонить Калугину. Он ее пошлет скорее, чем дослушает. Она столько раз обманом пыталась свести судьбу с этим мужчиной. Егоровой хотелось помочь Марго. Маргарита Реброва с Андреем Калугиным и даже говорящая о нем и без него - разные люди. Та женщина счастливая, а эта - почти депрессивная Марго с искрометным юмором. Рядом люди близкие, сламливающие морально ее личность. Покусав губы и палец, Наталья выдохнула и набрала номер Андрея. Гудки шли долго и не подходили. Уже хотела положить трубку и позвонить с утра, обратив внимание на двенадцатый час. - Привет, Наталья, - безотченочным голосом произнес мужчина. - Привет, Андрей. Верить или нет, твое право. - Говори. - Марго и есть Марго. Ей реально плохо, слышишь?! Анна и Игорь добивают и прессуют любовью Реброва к Марго. Пришла ко мне вечером совсем потерянная. Сбежала из дома. Ты ей нужен. Андрей промолчал и положил трубку. Спустя пять часов раздался звонок в дверь и разбудил обитательниц квартиры. Наташа, проклиная того, кто за дверью, натянула на ночное одеяние, поплелась сонным шагом открывать дверью. В квартиру вошел мужчина еще любимый ею, но трезво смотрящая Егорова не даст своим чувствам вверх. С языка Калугина хотела слететь фраза: "Солгала? Прощай!", к ним вышла девушка из его снов. Ее глаза молили о прощении и на ум Маре приходили строчки: Собери меня по осколкам, Собери меня по частям. Знаю это очень сложно, Но знай, я никогда не предам. Хочется целой быть, Сильной и не сломанной. Хочется из памяти всё стереть, Но не могу, внутри кости переломаны. Боль всё изнутри ломает, И поэтому я прошу. Собери меня по осколкам, Собери меня по частям. Автор: Ксюша Федорчук. - Маргарит, я приехал за тобой, - промолвил Андрей. В глазах Мары был шок, восхищение и немой вопрос. - Андрей, ты серьезно? - произнесла Мара. - Да, серьезно! Собирайся! - мужчина решительно и громко озвучил. - А как же... затмение? Ведь через полтора месяца я вернусь в тело Гоши, - с сомнением произнесла Реброва. - Мы вдвоем разберемся, - Калугин решительно прижал Марго к себе и доказал это сладким ободряющим поцелуем.

***

      Марго и Андрей всю дорогу до дома молчали и смотрели с осуждением друг на друга. Выйдя из машины, то Марго не удержалась и спросила: - Ты опять с ней спишь? Почему она сегодня явилась в наш семейный офис? - жестоко и нервно одновременно прокричала жена Андрея Николаевича. - Не с кем я не сплю и не встречаюсь, дорогая женушка! Опять начинаешь попрекать. А чем ты лучше? Это что за фото? – грубо и агрессивно произнес муж Маргариты. Он отдал ей фото и та с непониманием на нее глядела. Марго просто все взбесило. Она не понимала, кто мог подстроить это, пока не вспомнила про обморок, смски и папарацци. В ее уме все начало сходится. Она не знала, как очутилась в неизвестном доме и зарычала: - Может, это ты устроил со своей любовницей Людмилой, чтобы бросить меня и девочек, а? – прорычав, произнесла брюнетка с хищной и самоуверенной ухмылкой. Муж Риты резко вышел в подъезд, чтобы его любимая успокоилась и сама призналась в измене с отцом Натальи. Оба поднялись с разницей в десять минут. Муж и жена не общались друг с другом. Но Мара себя считала не виноватой и все на своего мужа свалила. Женщина с гневом взглянула на спокойного и яростного мужа. Никакого виноватого взгляда, не заметив, и это ее взорвало: - Мразь! Да ты еще не считаешь себя виноватым?! - закричала на всю квартиру его супруга. Тот неожиданно ее прижал к стене и сверлил с яростью взглядом, и готов тут же придушить и убить. А потом самому убиться. Марго с шоком смотрела на Андрея, и ударила его со злобой по лицу. - Скотина, отпустил меня. Ты изменяешь, а мне нужно терпеть это. - Закрыла рот, а кто тебя блять спас, когда к Наталье явилась твоя ебанная подружка Анютка? КТО РАДИ ТЕБЯ ВЕРНУЛ СЕМЬЮ В МОСКВУ!!!!!!!!!! После этого не смей мне припоминать ошибку, и причем, в которой ты тоже виновата - через рык прокричал. Мара заметила, как выбежала свекровь и ее дочки. - Отпустил! Ты вообще вали к Люде, может опять… - Не смей, Маргарита Александровна Реброва, меня попрекать и не нарушай договор - завелся не на шутку отец четырех дочерей. Он ударил в стену, прям возле лица своей супруги и Мара вжалась. - Ублюдок и изменщик. Только себя любишь и не уважаешь свою семью! - прорычала его жена Рита. - Ты так считаешь родная? Если да то нам и вправду надо развестись но дочерей ты не получишь и не увидишь! - А ты трахальщик ебанный, иди еби свою сучку Люсю. - Паршива я ревнивая дрянь! - рыком крикнул он, - Закрыла рот мразь, которая мне сегодня изменила, и к тому с этим уебком, который уничтожил твою лучшую подружку. - Ах ты тварь, а как 12 лет назад трахаться в офисе с Люси, и, не стесняясь меня! Схватил любимую женщину за шею и прошептал - Чтобы как я вернулся, валила из моего дома и девочки были на месте. Отпустил и вылетел из дома как ошпаренный. Мара виновато посмотрела на семью и побежала в их спальню. Заперлась и начала все разбрасывать и реветь.

***

Flashback 2 (Марго).       Закончив поцелуй, и выслушав рассказ о ночном разговоре Калугина и Егоровой, Марго все никак не могла прийти в себя и поверить в реальность. Ей не верилось в поступок бывшей соперницы. Глаза Натальи не лгали, и в них не было фальши. На работу Реброва не захотела идти. Ее и не тянуло работать и тут же изображать «неземную любовь» в качестве «невесты» к Гоше. В любви, добрых пикировках прошла неделя. Билеты на «Сапсан» до Петербурга раскупили еще за неделю. Мара и Андрей жили у Натальи. Наталья еще появлялась в редакции до обеда и потом уходила. Ей сейчас на должности ее было скучно. Творческая работа привлекала ее больше, чем подписание договоров и чтение бумаг. За Егоровой следили от самой редакции Анна и Игорь. Они жаждали с ней пообщаться. Пару раз они видели нужную им девушку у ее подъезда. Андрей ушел попытать счастье, перекупить у передумавших людей уезжать из столицы билеты на вокзал, в кассы. Наталья зашла в квартиру с сумками. Дверь закрыть на замок не успела. Навстречу ей вышла Мара и забрала покупки. За спиной у Егоровой возникли две знакомые фигуры. Пакеты с покупками выпали из рук Мары. Ребров схватил Марго на руки. Ната пыталась вырвать подругу из его цепких ручонок, но много ли могла беременная женщина? Она стала кричать, призывая на помощь. Аня закрыла ей рот руками. Гоша скрутил руки Маре и, накинув на нее одно из пальто Натальи, понес на выход. Мара шипела и материлась, но мужчина был сильнее в физическом плане и унес ее. Ната присела на тумбочку в прихожей и заревела.

***

Мара начала отвыкать за неделю от этих унижений и уничтожений друзей. Все это больно резало сердце и рвало. Игорь вечером ей опять признавался в любви и убеждал, что и она его любит. - Ты боишься своих чувств и сбежала к фальшивой девице. Она же тебя предаст. Как только ей станет хорошо, она под зад коленом тебя, - читал нравоучения Ребров. Мара даже не смотрела в его сторону. Думала, как сбежать от этих бредней. И больно было осознавать фальшь настоящих друзей. Аня тоже подтверждала каждое слово Гоши. Женщина молчала, и у нее было желания даже говорить с ними. Она продумывала план, как собрать свои вещи и свалить отсюда. А потом уехать в Питер с Андреем и забыть этих «друзей». Спать Игорь лег рядом с Марой. Та отодвинулась на самый край кровати от противного мужского тела. Андрей ворвался в квартиру уже поздно ночью. Игорь открыл двери и тут же получил в лицо сильный удар кулаком. Пока мужчинка соображал и потирал ушибленную щеку, Калугин будил Мару. Та проснулась и поняла все. Калуга охранял в ход в спальню, как цепной пес. При попытке Игорька возникнуть на пороге и помешать сбору вещей тут же прилетал удар и тот отлетал назад в гостиную. Собрав все вещи Марго, поцеловала с благодарностью Андрея, и они покинули ошалелого Реброва. - Только посмей мне еще раз помешать! Сожгу! – прошипела Мара на прощание, - И передай это моей бывшей фальшивой подружайке Аньке.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.