ID работы: 4898604

Двенадцать лет спустя: Огонь возвращается.

Гет
R
Завершён
9
автор
Леди Мари19 соавтор
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 53 Отзывы 0 В сборник Скачать

1: Семья Калугин.

Настройки текста

Квартира Калугиных: Комната Алисы.

Привет, дневник и я снова записываю в тебя свои мысли и переживания. Надеюсь, что сестры не доберутся и не прочтут. Я имею ввиду Иришку и Лерочку. Так как любимая Машуля точно не будет читать так как читать пока что не умеет. Маришка не любит свое имя полное Мария и Маша по этому для всех она Мари. Если сестру называет полным именем, то она все разнесет из-за импульсивности. Это Мари досталась от любимой мамочки. Я очень люблю сестричек и счастлива, что мои родители не развелись под натиском одного урода и идиотки. Я могла бы написать матом о них, но воздержусь так как это не прилично. Сейчас я очень счастлива и учусь на Журналистском факультете, так как об этом я начала мечтать с десяти лет. Мне нравится писать статьи и мечтаю в нашу семейную фирму пойти, но мой декан по имени Андрей Михайлович Смирнов хочет мне отомстить, что отказалась переспать с ним. Этот урод везде меня преследует и угрожает навредить моим мамам любимым и сестричкам. Этому твари все дали мои однокурсницы, которых не перевариваю, да и парней со своего факультета. Они сохнуть по этим «правильным девочкам» и это мерзко. Да что в них особенно? Ну да грудь пластиковая, губы с ботоксом, все мини при мини, что аж видны трусы прозрачные и майки с платьями из которого грудь выскакивает набитая ботоксом. Это так низко и не прилично! Как же я хочу быстрее кончить университет и уйти работать, чтобы не видеть этих мерзких дамочек. Так дневник и лезет мат, так что на этом пока завершим. Ну то есть о моем однокурсники. Я уже года четыре общаюсь с биологической матерью, которую очень люблю.       На дневники пошли слезы девушки, которой было больно и грустно о ней писать. Капли слезы попали на страницу, где не была текста. Она безумно любила ее и простила за все поступки прошлого. Слезы шли по лицу и шатенка отложила дневник с ручкой на стол. Она встала и подошла к кровати со слезами. — Мамочка за что тебе все это? Помоги ей боженька прошу! — взмолила шатенка. Она села на кровать и ноги под себя. Ей было тяжело и она плакала сильно. « Ну же успокаивайся Калугина! Ты должна дописать спокойно дневник! Но не могу и моя мама псих больная с опухолью мозга» — подумала Алиса. Калугиной было очень тяжела принять это и только начала общаться, а точнее сказать четыре года. Ее родную маму изменила болезнь и врачи не отпустят на операцию из-за психических припадков. Девушка плакала и саму себя умоляла успокоится, но ей давалось тяжко. Алиса Калугина начала успокаиваться и встала с кровати. Вернулась к столу, где лежал дневник и ручка. Взяла его с ручкой и продолжила запись. Мою биологическую маму зовут Екатерина, которая всю жизнь была стерва. Когда я начала с ней общаться, то она на меня кидалась и унижала, но у меня получилось растопить ее сердце. Я открыла для себя все хорошее в ней и простила. Дарю свою любовь и что мне нужна она. К ним в психушку три месяца назад приезжал хирург и тогда я с ней была. Я не могу это написать, но должна. Врач определил опухоль и дальше меня увели. Для меня это было удар по сердце. Я ни кому об этом ни говорила и не хочу. Ни папе ни второй маме, так как это меня уничтожить. Такое со мной случилось двенадцать лет назад. Об этом страшно вспоминать. Тогда я могла потерять сестру и маму из-за Анны Сомовой. Не могу даже вспоминать. До свидание дневник и до новых записей.       Она сидела и держала ручку, как в ступоре. Ей было плохо и хотелось заплакать по новому, но услышала голос любимой Иришки: — Лиса пошли кушать и завтрак готов от мамы — крикнула весело. Алиса закрыла дневник и пошла на кухню на автомате.

Квартира Калугинов: Кухня.

       На кухню вошла Алиса в своем старой футболки и затертых джинсах. Девушка села возле Мари и Леры, так как те часто спорили кто из родителей их больше любят, что веселило дочь Андрея и Маргариты после дневника. Шатенка посмотрела на сестренок с родителями. На маме Марго было надето белое платье до колен с туфлями на шпильке, которое подчеркивала талию. Такое влияние на нее оказала, когда-то ненавистная Наталья Егорова. На папе как обычно черный классический костюм с галстуком и туфлями. Его так нарядила Марго Калугина, когда он стал главным художественным редактором и отвечать за рядовых журналистов. Так же Андрей подбирал сотрудников. Сестра Лера, Мари и Ирины заметила, что сестры в джинсах и футболках, значит ее родители разрешили им дома побыть и не идти к Алине Шульгиной и ее братом Борисом-Егоровым младшем. Она каждому улыбнулись и они ей в ответ. На столе было приготовлено: Манная каша на клюквенном соке, Салат из свежей моркови и свеклы, Плюшки с изюмом и корицей, Морковный Смузи и Молочный Кисель. Все семейство Калугинов посмотрели голодным взглядом на еду. — Приятного аппетита моя супруга и дочери — произнес нежно отец четырех дочерей. — И тебе приятного аппетита папуля и мамуля — крикнули четыре Калугины. — Приятного вам аппетита семья — произнесла Калугина. Семейство Калугинов принялись за завтрак. Завтрак семейства традиционно проходил в тишине ну почти если Валерия и Мария не начинали спорить. Алиса быстро позавтракала и думала как спросить разрешение у родителей. Такая привычка в ней образовалась за четыре года. Она думала как спросить разрешения как послышался открывание двери и Мари быстро бросила и слезла со стула. Сестра Алисы побежала на встречу человеку, за чем с улыбкой смотрела дочь Кати, Риты и Андрея. Шатенка ждала человека и с бабушкой, которая была в сонаторе и только ей сообщила об приезде. — Баба приехала. Наконец то будут мои любимые сухарики домашние — визжала громко Калугина младшая. Алиса Калугина засмеялась и восемь пар глаз уставились на нее. — Ну бабуля мне сообщила вчера, что сегодня возращается — виновата произнесла Калугина Лиса. — Ну ты принцесса даешь — пыталась с укором произнести бывшая Реброва. — Можно мне пойти к маме? Я соскучилась по ней — скрыла боль шатенка. — Конечно можно и ты взрослая идти без разрешения — сказали ее оба родителей. Калугина встала из стола и побежала в комнату, чтобы переодеться.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.