ID работы: 4898444

Что-то новое из жизни...

Слэш
PG-13
Завершён
51
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 4 Отзывы 7 В сборник Скачать

Что-то новое из жизни Пхичита и Юри. Поцелуи.

Настройки текста
Примечания:
Юри любил фигурное катание. До дрожи. И дело было не в зрительских овациях, наградах, даже не в Викторе, на которого он равнялся с детства. Весь секрет был в эмоциях, которые дарило это увлечение. Сравнимо с этим были лишь выступления других фигуристов. Крики толпы, чужих скрежет коньков по льду и прекрасные композиции, сменяемые одна за другой. Совокупность этих вещей заставляли биться сердце чаще. Каждый выход на скользкую поверхность был восхитительным. Стоило лезвию конька коснуться льда, дыхание обрывалось, а сердце замирало в немом восхищении. Они познакомились на льду. Холодном и скользком. На улице было мерзко и сыро, впрочем как и на душе у юного Катсуки Юри. Японец навсегда запомнит их первую встречу, то волнение во время прыжка и восторг в тот момент, когда незнакомый парень идеально приземлился. Яркая улыбка смуглого фигуриста словно солнце согревала, и хотелось наплевать на погоду в Детройте, холод, привычно щипавший щеки. Настолько яркой и открытой улыбки Юри встречать не приходилось. Ровно с того момента они тренировались вместе, перебрались поближе к друг другу, вдвоем проводили обед, обсуждая новые элементы программы или музыкального сопровождения. Бывало даже засиживались до раннего утра и приходилось оставаться спать вдвоем. Они тренировались допоздна, а главное были счастливы. Пхичит продолжал улыбаться, желая увидеть улыбку Юри в ответ. Эта своеобразная игра стала особенно важной частью повседневности фигуристов. Чуланонт любил улыбку Катсуки, больше нее ему нравились разве что поцелуи. Короткие и робкие в темных углах, затяжные и страстные, когда они были наедине. Словами невозможно было передать все смущение Юри, когда таиландец лез к нему за спиной у ворчащего Челестино. Они были вместе и были счастливы, проживая каждый день как выступление. С трепетом, волнением и замиранием сердца, когда кто-то проходил мимо темного угла, где миловалась парочка. Жаль, что в мире ничто не вечно, особенно счастье, но эти двое навсегда запомнят поцелуи друг друга.

***

«Я жду тебя в Бангкоке» — во время сборов на соревнования в голове японца невольно всплывают эти слова, а после и воспоминания о Пхичите, его улыбке и поцелуях. Виктор спрашивал была ли у Юри подружка, но у того было нечто лучшее. У него был Чуланонт.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.