ID работы: 489796

Незабываемый Новый год ...

Гет
NC-17
Заморожен
62
teo-muffin бета
Размер:
12 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 49 Отзывы 2 В сборник Скачать

Праздничный ужин.

Настройки текста
- Прошу всех к столу! - Ванеллопа показала на праздничный стол, на котором стояло очень много блюд. - Ух ты! - Ральф от удивления раскрыл рот. - Не стесняйтесь, кушайте! - Ванеллопа немного подтолкнула своих друзей к столу и сама уселась рядом с ними. - Ванеллопа, а здесь, я так понимаю, всё сладкое? - поинтересовалась Тамора перед тем, как наложить себе чего-либо в тарелку. - Нет, не всё, конечно, - малышка указала Таморе на те блюда, которые были несладкими. - А почему ты не ешь сладкое? - поинтересовался Феликс. - Не люблю. - Ммм, понятно, - Феликс стал себе накладывать в тарелку те же блюда ,что и Тамора. - Так-так-так, а вот мне как раз побольше сладкого! - Ральф потер руки и стал накладывать себе в тарелку шоколад и всякие разные угощения. Вечер все провели хорошо -гонщики и гонщицы, Ральф, Тамора, Феликс и Ванеллопа. Уходить никому не хотелось, но закончить праздник всё же пришлось, поскольку всё хорошее когда-нибудь заканчивается. - Ральф, поможешь мне тут? - Ваниллопа подмигнула своему большелапому знакомому и посмотрела на Феликса с Таморой, которые собирались уходить. - Ну ладно, мы пойдем тогда. Спасибо за праздник, - Тамора наклонилась и обняла малышку, которая была шокирована этим действием. Феликс тоже поблагодарил малышку и крепко её обнял. - Ещё увидимся, Ральф! - Тамора улыбнулась громиле. - Пока, Ральф! - Феликс помахал рукой Ральфу и поспешил за Таморой, которая направлялась к выходу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.