ID работы: 4897204

Удар из тени книга первая давний враг.

Джен
PG-13
Заморожен
3
автор
Judy Hopps бета
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Пролог.

Настройки текста
Примечания:
Маркус Кларк вжавшись в камень, который когда-то был частью жилого здания, наблюдал за более чем дюжиной волков одетых в форму СНС. Он ждал удобного момента чтобы напасть, но неожиданно раздался страшной силы взрыв, который разорвал на части добрую половину врагов. И теперь, встав из-за камня он начал обстреливать врагов из своего AUG. На площадь перед ним выехал танк и начал стрелять в его сторону из пулемёта, нырнув за камень он достал рацию и приказал: — Кровавому 6-1 требуется поддержка с воздуха! Убрав рацию он начал молиться, что его друг Джек уже разворачивает танк. — Вас понял Пработитель 4-9! — отозвался спокойным голосом Джек. Но не успел вертолёт выпустить ракету, как танк вспыхнул, а позади Маркуса остановился броневик с установленной на крыше ракетной установкой. Обернувшись он увидел, что из этого броневика выходит его супруга и его друзья. Хотя все они уже давно женились, их дружба не угасала, обернувшись к ним он начал свою речь: — Ребята, я знаю вы все устали, но отступать нам некуда за нами Москва, дворец парламента, за нами наши дети, мы должны обеспечить им светлое будущее, ибо СНС убьёт их всех, как убило уже миллионы наших соотечественников! Отстоим же светлое будущее наших детей! — И закончив говорить он повернулся, где все его друзья, его отряд они были готовы стоять до конца. Тут же на плече Маркуса сработала рация: — Они атакуют северный фланг! Повторяю, они… — на этом передача оборволась. — Кайла, Рен, берите самолёт забирайте всех кого сможете! — приказал Маркус. — Да, папа… — по голосу старшего брата было понятно, что и они уже умели принять участие в битве. Маркус хлоднокровно вставил в свой AUG новый магазин. Он будто знал, что его дети и дети его друзей выживут. Они должны выжить. Иначе, северной стае придёт конец. В проходе около горящего танка показалось около ста солдат противника: все как по команде возвели оружие и открыли огонь. Враги не ожидая тут засады ринулись к укрытиям. — Папа, мы уже в воздухе покидаем границу! — сказала в рацию Кайла. Маркус лишь слабо улыбнулся и вдруг послышался рокот сотен лопастей. Над ними зависти вертолёты СНС и вперёд вышел молодой волк-офицер. — Сдавайтесь и владыка пощадит вас! — мерзко ухмыляясь сказал он. В ответ в его отряд полетели ракеты, пули и гранаты. Два вражеских вертолёта устремились к земле, однако и Джек не ушёл безнаказанно. Его вертолёт мгновенно вспыхнул как спичка и пошёл вниз. В отряд Маркуса полетели ракеты… Последнее, что видел Маркус, что его жену и друзей поглощает яростное пламя.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.