ID работы: 4897190

Все легко и просто,только в наших снах

Гет
NC-17
Заморожен
0
автор
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Стыд,слёзы, знакомство..что может быть хуже?!

Настройки текста
      Девушка вся в слезах выбегает из дома и бежит куда глаза глядят. Она не местная и не знает ничего кроме 2 дорог. А теперь давайте знакомиться. Меня зовут Аля,мне 19 лет и я из Риги,на данный момент поехала в Минск навестить бабушку с дедушкой,да и всю родню. Я с русыми волосами,зелено-серыми глазами. Личико не большое, пухлые губки, нос немного картошкой и очень красивые черты лица. Телосложения практически как у всех,94-62-93. Не жалуюсь, рост у меня 173 и вес 54 кг. Аля выбежала и спряталась за старый дом. Что же все-таки произошло? Аля узнала что собирается приехать её парень и рассказала своим,дедушка обрадовался что познакомится с ним,но бабушка была против,она стала кричать,и почему же,да все просто,Сергей он не богач,он работает как многие,родом он с Минска и Бабушка Татьяна Алексеевна считала что он ей мало чего даст. А:Сергей, пожалуйста,приедь,забери меня,я так больше не могу!-Аля очень сильно ревела С:Господи,да что у тебя опять произошло?! Сколько можно?! Я что, по каждому твоему звонку должен срываться и ехать?! Мне это уже надоело,я хочу нормальную семью, чтоб у моей женщины была хорошая родня и они были дружны, а не это чёрт знает что! Все,забудь,сотри этих пол года навсегда!-и скинул Сергей трубку. Аля кое как встала и пошла на главную дорогу. Они жили в 10 км от Минска,в очень дорогом месте,где огого какие дома и машины. Она вышла на дорогу и её задела машина,вовремя остановился.. М:Ты что не видишь куда идёшь?! Слепа может?! Я тебя чуть не задавил,у тебя мозги есть?! А:Лучше бы вы меня задавили нафиг!-и продолжала реветь. М: Артем ,помоги девушку в машину посадить. А с вами милочка поговорим. Я Егор,это Артем и Толя, а тебя как зовут? Откуда ты такая, заплаканая нимфа? Ар:Смотри Толян,уже пытается тут девчонку соблазнить-и они поржали,а Егор показал им фак А:Я Аля-ели выговорила она Мальчики:ну вот! Очень приятно, какое имя не обычное! Аль,куда тебя подвести? Где ты живёшь? А:Уже как пол часа без жилья, оно есть но я туда не буду возвращаться. Ребят,а вы не могли бы мне денег отдолжить на гостиницу,а до завтра я вам обязательно верну-Аля спрятала свой стыдливый взгляд,она на них даже и не посмотрела и не видела лиц своих новых знакомых. Т:Зачем тебе гостиница,у нас здесь дом снят,побудешь у нас и без всяких отговорок! Ега,заводи и поехали.- Аля понила что не стоит отказываться,что туда она точно не вернётся. Ребята решили поднять ей настроение и стали подпевать,крч веселиться. И тут заиграла она вернётся,парни как начнут петь, а я с ума чуть не сошла и просто закрыла уши. Ребята опешили от такой реакции и спросили Что нитак? А:просто я за полтора года уже тау этих ребят наслушалась что с ума сойду,задалбали ей богу.- Егор как начнёт ржать,а Артем и Толя переглянулись и Толя: а зачем ты их тогда слушала? А:у меня подруги все,на них подсевшие и на Крида,достали все время только ой Толя,его голос, ой Темино тело, ой Никиты прическа, ой Егора лицо,тело,голос с хрипотой,он такой секс,да они все секс,и начинают потом выяснять отношения...ужас.. Ребята как начнут ржать,И заорали Ура мы секасы!!! Я подняла на них голову и опешела, это были они,я сразу покраснела и спряталась, а они успокоились и Толя приобнял меня и говорит :Не парься все Оке,только чем мы тебе не понравились? Я:просто вас слишком много,я вас в жизни не знаю поэтому никогда не говорила плохо или хорошо,просто очень тупо влюбляться в людей по телеку. Тут мы приехали и я афигела когда увидела этот дом... Е:иди в душ,успокойся,привиди себя в порядок а мы будем ждать тебя внизу в беседке..      
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.