ID работы: 4896400

Практика с наручниками

Слэш
PG-13
Завершён
148
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
148 Нравится 14 Отзывы 25 В сборник Скачать

Кто-нибудь убейте Джейса

Настройки текста
Примечания:
- Дорогие, мне нужна ваша помощь, - говорит пришедший Магнус, стоя посреди гостинной семьи Лайтвудов. Изабель с Джейсом оторвались от экрана телевизора, а Макс поднял глаза на Магнуса. Сам Бейн стоял в одном зеленом халате, босиком, его длинноватые волосы были распущены, а на лице ни грамма макияжа. Но что же больше удивило Лайтвудов: то,что Магнус весь такой домашний и настоящий или то, что он тут вообще присутствует? - Что ты здесь забыл, Бейн? – спросил блондин, все ещё не веря своим глазам. В его голове был ответ, потому что в доме Лайтвудов можно забыть только одного человека – возлюбленного Магнуса, Алека. Но как так вышло, что брюнет, незаметно для всех, проскользнул в подвал* Алека, если в доме полным полно обитателей, в том числе и хозяева дома – Мариза и Роберт Лайтвуды. Джейс перевел взгляд на приемных родителей, которые работали в столовой за столом, в наушниках, ничего не слыша и не обращая внимания на происходящее, от чего блондин облегченно вздохнул. - Магнус, малыш, какой сюрприз, - Изабель встала и тихо подошла к Магнусу, на цыпочках, обнимая того. Девушка задела губами щеку азиата и после отошла, беря ладони того в свои. – Я не знала, что ты тут, мог бы и позвонить. Так с чем тебе помочь? - Нам нужна помощь, - исправил Магнус и тут смысл для Изабель и Макса стал отчетливее, хотя сообразительному Джейсу давно было понятно, что помощь нужна была самому Магнусу и Алеку. Изабель вытолкнула Магнуса из зала для гостей и отправила того обратно в подвал, а сама вернулась в гостиную и сказала, что отправляется спать. Каким-то чудесно-магическим образом это и услышали Лайтвуды старшие, пожелавшие дочери спокойной ночи, а после вернулись к работе. А после это повторилось с Джейсом, который как бешенный побежал в подвал, чтобы узнать, для чего понадобилась помощь. Ну, и посмеяться над старшим братом, почему бы и нет? - … и я потерял ключ, а он сейчас лежит пристегнутый и сгорает от стыда, - услышал Джейс голос Магнуса, и заржал, потому что любовники, наверное, пробовали что-то из раздела БДСМ. Так оно и было: зайдя в подвал Алека, не сильно освещённый, но уютный, он увидел бледное полуголое тело, которое было закрыто по пояс одеялом. Голова с черными волосами была опущена вниз, но он все равно знал, что на них был румянец, который распостронялся и ниже, теперь и шея была окрашена в розовый цвет. А руки Алека были пристегнуты черными наручниками к изголовью кровати. Джейс буквально издавал звуки рожающего дельфина, хотя на самом деле он, вроде как, смеялся. - Так, они пластиковые, значит можно управиться и зажимом! – делает вывод Изабель, после того, как осмотрела наручники. Магнус удивленно смотрит на лучшую подругу и поднимает изящную бровь вверх, пока та поднимает голову брата, чтобы тот посмотрел своими голубыми глазами в её карие. – Вы, что, практиковали тут БДСМ? - М-м-мы попроб-бовали, - заикаясь и краснея ещё сильнее (хотя сильнее было некуда), сказал Алек, но все же смотрел в глаза сестре. Джейс снова взорвался, но честно пытался успокоится, прикладывая ко рту руки, хотя это никак не помогало. Изабель злобно посмотрела на брата, а после вышла из подвала, шикнув на Джейса, чтобы тот успокоился и сказала, что тут нет ничего смешного. Но Джейс же не ответственный подросток, поэтому он свалился на кресло-грушу от смеха. - Ох,твой брат тот ещё придурок, - сказал Магнус и сел на кровать, беря в руки лицо своего бойфренда. – Ты как, малыш? - Не знаю, вроде все хорошо, но я-я хочу проволиться сквозь землю. Пожалуйста? – Алек спрашивает разрешение у своего бойфренда, а Джейс вспоминает, что покорные сабмиссивы спрашивают разрешения у Доминантов, поэтому теперь у него болит не только живот, но ещё и легкие с горлом от смеха. – Джейс, блять, заткнись! - К-как ты сме-е-ешь, саб, - сквозь смех выдавливает Джейс. – Ладно-ладно, - Джейс смеется ещё пару раз, с болью, его красная рожа раздражает Магнуса, из-за чего Бейн все-таки показывает ему средний палец. – я-я успокоился, - Джейс вздыхает глубоко и прячется в сгибе руки, потому что у него совсем ненормальные фантазии насчет того, где побывал этот средний палец. - Ребята, лучше иметь запасные ключи, не дай Бог что может случиться, - Иззи заходит в подвал и щелкает парой металлических зажимов. – Давай, братец, сейчас все сделаем. Доверься мне, у меня было много практики в подобных вещах, все-таки с Саймоном встречаюсь, - Магнус кладет ладонь на грудь бойфренда, пока Иззи колдует над кроватью с зажимами. - Расслабься и растопырь пальцы, брат. Слышится треск, когда зажим проходится по пластику. Магнус берет в свои ладони руки Лайтвуда и поглаживает большими пальцами покрасневшие запястья, проходясь по отметинам, которые оставил Лайтвуд, пытаясь выбраться из наручников. Тишина слегка давит на некоторых членов семьи, но из-за неё слышно, как блондин снова хихикает. После хихиканье подхватывает и Изабель, а затем и Магнус с Алеком. Все смеются с облегчением, словно спаслись от какого-то маньяка. Бойфренды обнимают Изабель, целуют её в обе щеки, благодаря, а Джейс слегка завидует и умиляется. Он подходит к ним и тоже обнимает, но в следующую секунду над его головой оказывается стакан воды, который Магнус и опрокинул. - Остынь, Златовласка, - говорит Магнус, а все снова смеются, в том числе и мокрый Джейс. - Что тут происходит? – в проходе стоит полусонный Макс, который не понимает, почему все смеются, да ещё и без него. Джейс, все ещё слегка смеясь, подходит к брату, подхватывает его на руки и выводит из подвала. Изабель предупреждает, чтобы они были осторожным в следующий раз, от чего Лайтвуд снова очаровательно краснеет, а после девушка уходит. - Ты в порядке? – спрашивает Магнус, лежа на груди Алека. Уже давным давно потемнело, во всем доме выключили свет, в том числе и в подвале Алека. Сам Лайтвуд обнимал своего бойфренда за карамельного цвета плечи, целуя в мягкую макушку. Хоть голубоглазый и стыдился за недавнее происшествие, но он был счастлив, что попробовали с Магнусом что-то новое, а так же был горд за себя, потому что инициативу проявил сам Алек. Он улыбнулся в темноту, не широко, просто один уголок губ был выше другого, но все равно эта улыбка была счастливой и искренней. - Я определенно в порядке, мой дух в веселом расположении. Только, думаю, Джейс будет следующие пять лет каждое утро напоминать мне об этом, чтобы я умер со стыда, а эта комната передалась в его владения, где он сделает спортзал. - Тогда нам нужно избежать этого, - говорит Магнус, поднимаясь на локте. – нам не нужно, чтобы мир терял твою красоту. Поэтому поступим следующим образом, - азиат тянется за своей сумкой, прогибаясь через Алека, а после из большого отдела достает черную коробочку, обвязанную голубой атласной лентой. – Это должно было быть на день рождения, но я не допущу, чтобы я потерял тебя так скоро. - О Боже, Магнус, - шепчет Алек, когда открывает коробочку и видит внутри серебряный ключ. Он проводит указательным пальцем по холодному металлу и и поднимает свои голубые пораженные глаза на бойфренда. – Ты хочешь, чтобы я переехал к тебе? - Почему бы и нет, - говорит Магнус, рассматривая свой маникюр. – Мы бы могли делать чаще то, что делали сегодня. И без помощи кого-то, справлялись со всем сами. И ты бы переехал из этого подвала, который ты почему-то называешь своей комнатой, хотя зимой тут прохладно, а раз сейчас начало осени, то хо… - Магнуса нагло оборвали, потому что губы Алека обрушились на его. - Но в следующий раз доминировать буду я.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.