ID работы: 4896013

Черепашки ниндзя против Шредера

Джен
G
Заморожен
6
автор
Firget Twist бета
Размер:
4 страницы, 2 части
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Предистория

Настройки текста
Все началось давно, очень давно, когда учитель Сплинтер был еще человеком. Он учился боевым искусствам вместе со своим лучшим другом и будущим врагом, Ороку Саки, как тогда его звали. Но вот, они оба влюбились в одну и ту же девушку, и в споре кто же будет ухаживать за ней выиграл Хамато Йоши. И вот у них появилась дочка Карай, но это не понравилось Ороку Саки, и он решил убить своего друга. Он вызвал его на дуэль, а Хамато Йоши согласился. Ровно в полночь они начали драться в доме, в котором проводились их же тренировки. Их битва была долгой и трудной, но Хамато все же смог ранить Ороку, оставив шрам около его правого глаза. Но тут прибежала та девушка вместе с Карай, а Сплинтер, отвлекшись на свою семью, чуть было не был убит. Но его спасла его жена, встав под клинок, который Шредер хотел вонзить в своего врага. Он был шокирован тем, что натворил. Он убил свою любовь, и не хотел ее видеть мертвой, он убежал из дома, забрав маленькую Карай и уронив факел на деревянный пол. Этот пол быстро разгорелся, а Хамато Йоши остался сидеть с погибшей своей девушкой, плача о ее гибели. Но вот дом сгорел до тла, горел только маленький кусочек дерева. Но Хамато Йоши повезло, его не так завалило, как могло бы быть в другом месте. Он сидел на коленях перед погибшим человеком, который говорил не идти на эту дуэль, но он, не слушая ее, все же пошел. Только в этот момент он заметил что Карай уже нет рядом. Ороку Саки забрал ее и поклялся отомстить Хамато Йоши за свою погибшую любовь, которая выбрала не его. Через несколько лет Хамато Йоши уже жил в Нью - Йорке, но нигде не мог работать, и по - этому всегда находился в канализации и кормил своих друзей крыс. Он забыл об Ороку Саки, а тот наоборот. Он помнил о том дне и хотел отомстить Хамато Йоши. Он изобрел мутаген, способствовавший изменить ДНК любого живого существа. И в один прекрасный день он вылил мутаген прямо в канализацию, где находился Хамато. Тот не заметил жижи на полу и прошелся по ней, теперь если он прикоснется к чему - либо живому, он станет им наполовину. И этим первым живым существом стала крыса. Хамато Йоши превратился в человекоподобную крысу. Он не мог теперь выходить на улицу и собирал еду в канализации, а тем временем Ороку Саки, уже назвавший себя Шредером, велел еще раз разлить мутаген. Однажды мальчику дали денег на покупку четырех черепашек, маленьких и медленных. Он шел в магазин радостный, полный счастья и мечтаний о том, как он будет играть с черепашками дома. И вот, выйдя из магазина с аквариумом и четырьмя черепашками внутри он пошел домой. Но тут к нему подошли три мальчика с битами и сжатыми кулаками, но бить его они не собирались, они только подставили ему подножку, и он упал, разбив аквариум с черепашками. Они упали в канализационный люк, где Шредер велел разлить во второй раз мутаген. Они упали вниз, извозившись в мутагене. Сплинтер долго не верил в то, что он превратился в крысу, и просто бродил по канализации. И вот он нашел каких - то четырех черепашек, блестевших зеленым цветом. Он взял их на руки, и вдруг эти черепашки начали расти. Они обрели ноги и руки с тремя пальцами, также у них появился дар речи и они могли говорить и думать. Сплинтер решил тренировать их, потому что он их нашел и нес за них ответственность. Он решил назвать их в честь своих любимых учителей: Леонардо, Микеланджело, Донателло и Рафаэль. Каждому из черепашек он выдал оружие: Леонардо владел двумя катанами, Микеланджело двумя нунчаками, Донателло посохом Бо, а Рафаэль двумя саями. Черепашки придумали прозвище для Хамато Йоши - Сплинтер. Они упорно тренировались, нашли хорошее убежище и со свалки принесли вещи, давно выброшенные человеком. Они обустроили свое убежище по их вкусу, они жили в мире и согласии, всегда слушаясь учителя. И вот Шредер стал на них охотиться. Он искал их по всей канализации, но так и не нашел. А тем временем Сплинтер рассказал черепашкам о Шредере, о том, что тот хочет убить его. Они все согласились сражаться со Шредером до последнего вздоха. И вот они начали драться против приспешников их заклятого врага.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.