ID работы: 4894505

В поисках счастья

Слэш
NC-17
Заморожен
31
автор
wisoreey бета
Размер:
9 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 20 Отзывы 5 В сборник Скачать

Переезд

Настройки текста
Rov Rio       Сегодня очень важный день для меня, мы с Деном уже очень долго общаемся и поэтому решили снимать квартиру «чтобы дешевле было». Я даже не знаю, что за квартира. Денис рассказывал, так долго её выбирал, а потом долго гордился своим выбором.       И вот я уже еду в такси к указанному адресу, где меня уже ждёт Денис. Да, именно ждёт. Он очень пунктуальный и, как я понял, уже долго меня караулит. — Чё потерял? — сказал я, вытаскивая из багажника такси свой чемодан. — Ну и чего опаздываем? — Он посмотрел на меня, своими милыми, серыми глазами. — Лол, Миша, это все твои вещи? — Эм… Ну, да. — Чему он удивился, в моём чемодане помещались все жизненно необходимые мне вещи. Пара футболок и две пары брюк. Ноутбук, и там по мелочам, щетки шампунь и тому подобное. — Ладно, погнали! — Сказал Шмальц показываю рукой на красивую новостройку. — А хотя… ВЛОГ, точно! Надо же видео снимать! Ден минут 15 ходил с камерой, показывая наши вещи и удивляясь моему чемодану.       И вот мы уже входим в нашу квартиру, которая находилась на первом этаже. Я увидел перед собой большую, просторную квартиру, но не простую, а двух этажную. Этот мелкий действительно постарался. — Я всю жизнь мечтал о такой квартире! — Ден забежал на лестницу и смотрел на меня сверху вниз. Он был похож на маленького щеночка, которому дали косточку. Я долго любовался этой картиной. — Эй, Мих, чего застыл? Погнали! — вывел меня из этой экстазы. Я покорно пошёл за своим другом… А может и нет.       Все комнаты находились на втором этаже. Одна была рядом с балконом и большой двухспальной кроватью. Вторая же была с маленьким диванчиком и просторным столом. Угадайте, какая нам понравилась комната? Да, вторая. Я было хотел уступить Денису эту комнату, но он, как очень пунктуальный человек сказал, что всё должно быть честно. Он предварительно открыл на своём телефоне сайт, с рандомной генерацией чисел. -Если будет меньше 50, то комната моя, если больше, то твоя! На экране телефона высветилось «85».       Брюнет немного расстроился, но тут же побежал уже в свою комнату и начал искать плюсы. Ха, грёбаный оптимист. — За то тут есть балкон, с видом на… ДЕРЕВЬЯ!       Оставшийся вечер мы размещали вещи, дурачились с теми вещами, который находили в квартире. — Я хочу поздравить всех с Новым годом. Он наступит через 3 месяца! Апхахпа! — Говорил Денис надев на себя мишуру. — Давай выкину, — ну, а правда, зачем нам нужна чужая мишура? — Нее, ты что, это подарок на новоселье от бывших соседей! — Денис говорил это с такой радостью. Видать, ему действительно очень нравилась квартира.       Вечер прошёл очень быстро. Денис улёгся первым, предварительно расстелив кровать какой-то простынью светлого оттенка и накрылся покрывалом. Я же решил последовать его примеру. Я раздвинул диван и просто лёг. Так как у меня не было не одеял, не простыней. Ну что сказать… БОМЖ.       Заснул я быстро, и с очень приятными мыслями.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.