ID работы: 4893758

Рождество.

100% Perfect Girl, Undertale (кроссовер)
Гет
NC-21
Заморожен
6
автор
Размер:
5 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 2: Тайна. (Часть 3 )

Настройки текста
Мая вышла из дома на прохладную улицу, снег не шел, на земле его почти не было, а Рождество совсем скоро, нет ну а что? Логика зимы! - Так чо произошло? Я не понял.. - Сказала Алиса, которая на данный момент уже вышла из дома. - Нет, все хорошо. - Она выдавила кривую улыбку. - Я же знаааю, что все плохо, не надо мне тут ляля - Алиса хитро ухмыльнулась. - Хорошо, по твоей вине, меня ИЗНАСИЛОВАЛ собственный брат! - Она зделала ФейсСпам - Блять, понимаешь инцест! - Оооооо, новый шиппинг! - Обрадовалась Алиса. - ТЕБЯ ВООБЩЕ НЕ ВОЛНУЕТ, ЧТО ЭТО, БЛЯТЬ, МОЙ БРАТ?! - Крикнула Мая - Нет, не волнует, понимаешь меня однажды доктор чуть не поцеловал, а теперь, это мой ПАПАША. - Объяснила нет ситуацию Алиса. - С тобой бесполезно говорить - Мая зашла обратно в дом. - Куды без меня?! - Алиса последовала за ней. Мая зашла в дом, и последовала на кухню, уловив на себе взгляд парня, она показала ему fuck и ушла из кухни, поднявшись к себе в комнату. - Ну отлично теперь - Ответил парень ударяя себя по лбу. - Ты влип.... - Сказала Алиса. - Знаю, не тупой - Ответил парень. - Вот и отлично что знаешь .-. - Ответила Алиса, и ушла в гостиную. - Ньяхахах! Спасибо за помощь человек! Можешь идти! - Сказал Папайрус. Чара кивнул, он поднялся на 2 этаж, и постучался в дверь Маи. - Можно войти? - Спросил Парень. - Нет, блять, свали по хорошему, достал. - Послышался голос Маи через дверь. - Не заставляй мне ломать твою дверь - Уже более грубо произнес Чара. - Пошел ты нахуй. - Крикнула Мая. - Ну все.... - Толкнув дверь ногой со всей силы, она моментально вылетела с петель. - А я предупреждал ведь. - Дверь чинить будешь ты.... - Безразлично ответила девушка. - Ты меня избегаешь? - Спросил парень. - Нет блять, я должна тебя целовать, за то, что ты меня изнасиловал! - Она кинула в него подушку. - Э... оборзела? - Он словил подушку. - НУ ПОЧЕМУ ТЫ В НЕГО БЕНЗОПИЛУ НЕ КИНУЛА?! ДА ЕЩЕ И ВКЛЮЧЁННУЮ! -Крикнула Алиса, зайдя в комнату. - Свали, не в тему. - Рыкнул парень. - Шо хочу, то и ворочу. - Ответила Алиса. - Ну,ну, разбирайтесь сами , я пошла - Ответила Мая и вышла из комнаты. - Нууу блиииин, я ждала продолжения этого фильма :{ - Ответила Чекнутая Алиса.

Продку ждом :з

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.